Для тех, кто не может молчать
|
|
iSKAtina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:10 | Сообщение # 16 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Качает статы
| что было то было,сейчас я в ЭЛИТНОМ клане!
Сообщение отредактировал iSKAtina - Понедельник, 09.02.2009, 22:10 |
|
| |
Tartess | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:12 | Сообщение # 17 |
| тоже в "элитном" клане, он даже элитнее твоего
|
|
| |
iSKAtina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:13 | Сообщение # 18 |
Сержант
| а ты тартес ходи и потбирай замной мелочь по тыщи и две Коровка Марса)
Сообщение отредактировал iSKAtina - Понедельник, 09.02.2009, 22:13 |
|
| |
=L3NIN= | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:13 | Сообщение # 19 |
Все лгут!
| Quote (PolyaHa) Еще один завистник. Вы ошиблись.. Ведите ваш диалог с мистером Кцезио. Нам ваш базар не интересен tongue Удачи! прям хозяйка форума))) Я рад, что благодаря мне воины клана элит узнали об этом форуме)) Quote (iSKAtina) Утраченное в бою золото: 4.640.174 потомучто до 105 лвла качался ОДИН!И никто мне не помогал!И финансов я невкладывал! ты качался один, но благодаря тебе прокачались многие)) альтруист) а вообще грустная история. финал ее не рассказывай одному своему соклану.
 Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
|
|
| |
iSKAtina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:15 | Сообщение # 20 |
Сержант
| иииии?....что и кому ты хочешь доказать?
Сообщение отредактировал iSKAtina - Понедельник, 09.02.2009, 22:15 |
|
| |
Tartess | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:16 | Сообщение # 21 |
| Quote (iSKAtina) Коровка Марса) ты моя коровка
|
|
| |
iSKAtina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:16 | Сообщение # 22 |
Сержант
| был)
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:17 | Сообщение # 23 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| PolyaHa, а давайте как с Вами поговорим, только без фанатизма =) Вот Вы человека называете завистником почему? тем что он говорит, что результати марс сделал камнями (можно читать реальными деньгами)? Он этого не может добиться без вложения реальных денег? Я думаю Вы понимаете развиличие реальности и виртуальности. 99,9% игроков в игре равны изначально. Увы такого в жизне нет. Вот почему Макс не может добиться этого сам, только игровыми методами (не будем считать реальное продление премиума, сундука, книги т.д.)? А если может, то почему кричит, что он реальцик, всем сосать? Вы не понимаете, что людей, прокачавшихся за камни не уважают как игроков?
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
iSKAtina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:18 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (Redfox) PolyaHa, а давайте как с Вами поговорим, только без фанатизма =) Вот Вы человека называете завистником почему? тем что он говорит, что результати марс сделал камнями (можно читать реальными деньгами)? Он этого не может добиться без вложения реальных денег? Я думаю Вы понимаете развиличие реальности и виртуальности. 99,9% игроков в игре равны изначально. Увы такого в жизне нет. Вот почему Макс не может добиться этого сам, только игровыми методами (не будем считать реальное продление премиума, сундука, книги т.д.)? А если может, то почему кричит, что он реальцик, всем сосать? Вы не понимаете, что людей, прокачавшихся за камни не уважают как игроков? Факт зависти на лицо...другой причины нет!Если в игре есть топ 10 и Донат явно ты непопадёшь в него без доната!
Сообщение отредактировал iSKAtina - Понедельник, 09.02.2009, 22:19 |
|
| |
FAYST_PATRON | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:18 | Сообщение # 25 |
Двенадцатый игрок
Награды: 1
| не в деньгах счастье) они могут купить себе статы.... оружие... зелья и прочее.... но мозги к сожалению не купить)))) доить реальщиков нада. в массе как игроки они полные ноли.

|
|
| |
PolyaHa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:19 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Награды: 10
| Тартесс, догоняй меня по уровню..я тебя жду..зайчишка
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:19 | Сообщение # 27 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (iSKAtina) потомучто до 105 лвла качался ОДИН!И никто мне не помогал!И финансов я невкладывал! Т.е. ты думаешь, что все качались вместе и всем помогали? Ты говоришь, что ты не умеешь играть, и тебе помогают купить вещи, потому что сам не можешь на них накопить?
|
|
| |
iSKAtina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:21 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (FAYST_PATRON) не в деньгах счастье) они могут купить себе статы.... оружие... зелья и прочее.... но мозги к сожалению не купить)))) доить реальщиков нада. в массе как игроки они полные ноли. ещё один....если ненравиться,что в игре есть донат и люди им пользуються,что в этом плахова?Полюбому хоть один но задонатит!И он будет на первом месте и вы будите грызть логти "ах вот он такой неумеха,ах вот он на первом месте благодаря СЕБЕ!"
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:21 | Сообщение # 29 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (iSKAtina) Факт зависти на лицо...другой причины нет!Если в игре есть топ 10 и Донат явно ты непопадёшь в него без доната! слушайте, вы вчитайтесь, я вопрос не вам задал. Если хотите высказать мнение, то там куча вопросиков, на которые в приличном обществе, дали последовательные ответы.
|
|
| |
iSKAtina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:23 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (Redfox) Т.е. ты думаешь, что все качались вместе и всем помогали? Иначе быть НЕМОЖЕТ и НЕПЫТАЙСЯ меня переубедить!Один ты ничего недобьёшься!Quote (Redfox) Ты говоришь, что ты не умеешь играть, и тебе помогают купить вещи, потому что сам не можешь на них накопить? Игратьто я умею научись проигрывать
Сообщение отредактировал iSKAtina - Понедельник, 09.02.2009, 22:24 |
|
| |