Для тех, кто не может молчать
|
|
Tartess | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:37 | Сообщение # 46 |
| да ты на ник свой посмотри ты себя и так не уважаешь, впрочем как и окружающих
|
|
| |
FAYST_PATRON | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:37 | Сообщение # 47 |
Двенадцатый игрок
Награды: 1
Статус: Качает статы
| Quote (PolyaHa) вы тоже себе купите все,что хотите..в чем вопрос то??? скотство купленной победы никогда не соблазнит...

|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:37 | Сообщение # 48 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (PolyaHa) Кто вам мешает заработать на камни? Может просто лень? В инете много возможностей заработать не мало денег,в чем проблема? Человек заработал потом и кровью на камни и что он не может их купить,потому-что вам это не сделать? Только ноете! Сделайте что-нибудь своими руками и мозгами и получите такие же камни,как и у других! Никто не мешает, вы путаете реальную жизнь и виртуальную. Вы утверждаете, что я должен зарабатывать в жизни, чтобы я добился чего-то игре. Если человек может заработать в жизни, и у него нет проблем с мышлением, то он и сможет заработать в игре, Вы так не считаете?
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
iSKAtina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:40 | Сообщение # 49 |
Сержант
Награды: 0
| Quote (PolyaHa) Кто вам мешает заработать на камни? Может просто лень? В инете много возможностей заработать не мало денег,в чем проблема? Человек заработал потом и кровью на камни и что он не может их купить,потому-что вам это не сделать? Только ноете! Сделайте что-нибудь своими руками и мозгами и получите такие же камни,как и у других! Люди неумеют пользоваться поиском типо "работа в интернете" и так далее.Что люди заробатывают умом!
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:40 | Сообщение # 50 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (iSKAtina) ну что ты пытаешься доказать???Это не первое место!Ты не идеал ты не элита и обычный игрок как мы все! да тебе невозможно что-то доказать, ты фанатик (см. выше). Спроси у марса, петруччо и акселя сколько раз они меня в элиту звали, счет пошел на второй десяток приглашений. Этой ссылкой я показал какого я уровня и чего добился без покупки статов и вещей камнями.
|
|
| |
=L3NIN= | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:40 | Сообщение # 51 |
Все лгут!
| Quote (iSKAtina) Дорости до моего лвла потом поговорим! не ну.. реально из лесу только что вышли...
 Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
|
|
| |
godfather | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:41 | Сообщение # 52 |
Piccolini
Награды: 7
| =L3NIN=, мош они эти) ети нах)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
iSKAtina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:42 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Quote (Redfox) Quote (PolyaHa)Кто вам мешает заработать на камни? Может просто лень? В инете много возможностей заработать не мало денег,в чем проблема? Человек заработал потом и кровью на камни и что он не может их купить,потому-что вам это не сделать? Только ноете! Сделайте что-нибудь своими руками и мозгами и получите такие же камни,как и у других! Никто не мешает, вы путаете реальную жизнь и виртуальную. Вы утверждаете, что я должен зарабатывать в жизни, чтобы я добился чего-то игре. Если человек может заработать в жизни, и у него нет проблем с мышлением, то он и сможет заработать в игре, Вы так не считаете? !!Поставь на 8 часов кладбище и заработай за это время камней в интернете если незнаешь как значит твои способности меньше чем ты сам думаешь!!!
|
|
| |
Mars145 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:42 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Награды: 5
| Tartess, =L3NIN=, Это про Вас написанно! По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" Да и Еще все игровые проекты заинтересованны во вложении реала, и это приветствуется и за счет этого эти проекты развиваются. А реала я вложил в принципе совсем немного около 1000 долларов - это мелочь, в другие проекты я вкладываю куда больше в разы! При необходимости еще вложу, каждый живет по своим доходам и средствам, а мне хватает на все и отдохнуть и пиво попить, и в Таиланд сьездить. И еще прошу не грубить я не мальчик мне 40 лет.

|
|
| |
iSKAtina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:45 | Сообщение # 55 |
Сержант
| iq этого человека явно больше моего с таким можно пойти в разветку!
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:45 | Сообщение # 56 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (iSKAtina) !!Поставь на 8 часов кладбище и заработай за это время камней в интернете если незнаешь как значит твои способности меньше чем ты сам думаешь!!! зачем мне что-то зарабатывать? я могу добиться всего с минимумм вложения камней =) квесты только ускоряю.
|
|
| |
iSKAtina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:46 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Quote (Redfox) зачем мне что-то зарабатывать? я могу добиться всего с минимумм вложения камней =) квесты только ускоряю. А что ты тогда от насто хочешь?Играй,наслождайся!
Сообщение отредактировал iSKAtina - Понедельник, 09.02.2009, 22:46 |
|
| |
godfather | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:46 | Сообщение # 58 |
Piccolini
Награды: 7
| Quote (Mars145) А реала я вложил в принципе совсем немного около 1000 долларов - это мелочь, в другие проекты я вкладываю куда больше в разы! При необходимости еще вложу, каждый живет по своим доходам и средствам, а мне хватает на все и отдохнуть и пиво попить, и в Таиланд сьездить. И еще прошу не грубить я не мальчик мне 40 лет. Mars145, дешёвый понт тоже понт? ) к чему все эти дифирамбы?
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:47 | Сообщение # 59 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (iSKAtina) А что ты тогда от насто хочешь?Играй наслождайся! ответов на вопросы. =) на все вопросы, заданные мне - я ответил. От вас ответов не вижу.
|
|
| |
Tartess | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:48 | Сообщение # 60 |
| Quote (Mars145) в Таиланд сьездить ты там случаем никаким воспалением мозга не заражался? Не думай плохого, забочусь о тебе, мот тебе бы провериться
|
|
| |