|
Комната для споров)
|
|
| --Lord-Bars-- | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:01 | Сообщение # 256 |
быдло-флудёр
Награды: 1
Статус: Качает статы
| Quote (Basten) Дякую тобі Боже що я не Москаль" (с) кстати а ты обычно как общаешся со своими друзьями из укроины?*про реал" по укроински или по русски?
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:02 | Сообщение # 257 |
Злыдень
Награды: 33
| Redfox, ужости на ночь рассказываешь
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| iZoka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:03 | Сообщение # 258 |
Весне дорогу
Награды: 2
| --Lord-Bars--, на Украине есть, я не много другим питаюсь Basten, я адаптировал ))) http://www.yaplakal.com/forum18/st/0/topic228635.html вот всё таки статья в тему продуктов не сильно длиная и забавная )
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
| |
| |
| iZoka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:04 | Сообщение # 259 |
Весне дорогу
| --Lord-Bars--, слушай, ты начинаешь харить или выучи как называется одно из ближайших к тебе государств или до учивайся в школе я же тебя кремблядью не называю
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
Сообщение отредактировал iZoka - Понедельник, 19.01.2009, 03:04 |
| |
| |
| chatl | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:04 | Сообщение # 260 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Globman, как говориться: у кого чего болит, тот о том и говорит))) Я не поднимал тему "анальных хомячков", просто если у Барса это больное, почему не подыграть "хомячку")))
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
| |
| |
| Globman | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:04 | Сообщение # 261 |
The Shadow Of War
Награды: 9
| Теперь питаться святым воздухом буду.
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
| |
| |
| --Lord-Bars-- | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:05 | Сообщение # 262 |
быдло-флудёр
| Quote (iZoka) --Lord-Bars--, слушай, ты начинаешь харить или выучили как называется одно из ближайших к тебе государств или до учивайся в школе я же тебя кремблядью не называю Quote (iZoka) --Lord-Bars--, слушай, ты начинаешь харить или выучили как называется одно из ближайших к тебе государств или до учивайся в школе я же тебя кремблядью не называю что я сделал?
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:05 | Сообщение # 263 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| это не ужасы Вот как я проиграл в карты и мне пришлось 10 тонн тухлых коровьих ребер и всяких суставов с 3 таджиками разгружать, там я на мясо не мог точно смотреть около недели. Кости , как мне объяснили шли на костную муку в корм. зы. это такой жизненный опыт
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
Сообщение отредактировал Redfox - Понедельник, 19.01.2009, 03:07 |
| |
| |
| --Lord-Bars-- | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:06 | Сообщение # 264 |
быдло-флудёр
| Quote (chatl) Globman, как говориться: у кого чего болит, тот о том и говорит))) Я не поднимал тему "анальных хомячков", просто если у Барса это больное, почему не подыграть "хомячку"))) в отличии от некоторых у меня на аве хомячков нету
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:09 | Сообщение # 265 |
Злыдень
Награды: 33
| а это что за слово? поясни))интересно стало обогащу лексикон Globman, во во)не,Антох,я говорю пить бум ток)  Добавлено (19.01.2009, 03:09) --------------------------------------------- Redfox, мда...что то таким рассказом ты отбил у меня аппетит...сижу смарю на ветчину... и страшно 
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| iZoka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:10 | Сообщение # 266 |
Весне дорогу
| mrak-kot, проехали )
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:10 | Сообщение # 267 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (mrak-kot) Redfox, мда...что то таким рассказом ты отбил у меня аппетит...сижу смарю на ветчину... и страшно открыл еще одну сосиску
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| chatl | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:12 | Сообщение # 268 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Quote (--Lord-Bars--) в отличии от некоторых у меня на аве хомячков нету Ггг, да ты просто каратель))) А я короФко))) Ты в игре серьёзен, а я отдыхаю. Это относится ко всему, кроме моих отношений...так-же, как и в жизни. Ни один человек не может сказать, что я его предал, ни в жизни, не в игре!!!
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
Сообщение отредактировал chatl - Понедельник, 19.01.2009, 03:13 |
| |
| |
| Tolara | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:12 | Сообщение # 269 |
Паладин тирании
Награды: 19
| Переходите на натуральное хозяйство . Помидорчики на подоконниках, молочный поросенок на балконе, выводок карасей в ванной. Здоровое питание вам обеспечено . Ну, а заодно развод, проблемы с санэпиднадзором, и киллер, нанятый соседями
Светлая ярость, храни меня.
|
| |
| |
| --Lord-Bars-- | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:13 | Сообщение # 270 |
быдло-флудёр
| Quote (chatl) Ггг, да ты просто карктель))) А я короФко))) Ты в игре серьёзен, а я отдыхаю. Это относится ко всему, кроме моих отношений...так-же, как и в жизни. Ни один человек не может сказать, что я его предал, ни в жизни, не в игре! знаешь я тоже ни кого не придовал...ты меня вообще не знаешь..
|
| |
| |