|
Комната для споров)
|
|
| --Lord-Bars-- | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:41 | Сообщение # 226 |
быдло-флудёр
Награды: 1
Статус: Качает статы
| Quote (Redfox) пользуясь моментом, передаю приветы родителям, бабушкам, дедушкам, двоюродному брату (жди меня!), тете Маше из квартиры 23 и Семенычу из 25.
|
| |
| |
| iZoka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:42 | Сообщение # 227 |
Весне дорогу
Награды: 2
| Redfox, а, ты знаешь из чего их делают ? могу ссылку дать )) перед отпуском почитал, теперь сосиски-колбасу-копчёности есть не могу ) временно конечно )
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
| |
| |
| --Lord-Bars-- | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:42 | Сообщение # 228 |
быдло-флудёр
| блин когда вы спать пойдёте?
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:44 | Сообщение # 229 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (iZoka) Redfox, а, ты знаешь из чего их делают ? знаю, я работал на мясокомбинате. Если бы мы знали из чего делают все продукты, то не знаю что ж было бы.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| Globman | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:45 | Сообщение # 230 |
The Shadow Of War
Награды: 9
| Котег, у меня ничего сегодня нет
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
| |
| |
| INKVIZITOR | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:45 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
Награды: 13
| Quote (--Lord-Bars--) ну этот твой мужик сказал,что он прячится за широкой спиной. это образно, тупенький ты наш, ты сколько классов закончил? И кто у нас на серваке 20 лямов выбил? Да и не важно это, на самом деле, речь шла об отношении к ситуации, смешной ты, пушистик-барсик. А лорд тебе совсем не подходит, ЛОРД выражает благородство, как минимум, а ты базарный тип...
|
| |
| |
| chatl | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:45 | Сообщение # 232 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Меня прикалывает и радует, какие вы озлобленные и "опущенные" на рынке Инквизитором))) Прошло уже несколько месяцев, а злоба не прошла! Я тогда прикалывался над её талантом, а сейчас радуюсь - она останется в аналах как "злой гений" рынка))) Причём, я знаю как это происходило, и прикалываюсь))) Инквизитор не сидела на рынке, она просто туда переодически заходила, и брала всё по минималке))) Это дар
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
| |
| |
| iZoka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:46 | Сообщение # 233 |
Весне дорогу
| Redfox, та ппц.. я больше такие статьи читать не буду ...ну и комменты таких людей как ты, поработавших....
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
| |
| |
| --Lord-Bars-- | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:47 | Сообщение # 234 |
быдло-флудёр
| Quote (chatl) Меня прикалывает и радует, какие вы озлобленные и "опущенные" на рынке Инквизитором))) Прошло уже несколько месяцев, а злоба не прошла! Я тогда прикалывался над её талантом, а сейчас радуюсь - она останется в аналах как "злой гений" рынка))) Причём, я знаю как это происходило, и прикалываюсь))) Инквизитор не сидела на рынке, она просто туда переодически заходила, и брала всё по минималке))) Это дар анальный хомячок
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:47 | Сообщение # 235 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (Globman) Котег, у меня ничего сегодня нет а зачем предлагаешь ?
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| iZoka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:47 | Сообщение # 236 |
Весне дорогу
| Quote (--Lord-Bars--) анальный хомячок перебарщиваешь ИМНО
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:48 | Сообщение # 237 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (Redfox) Если бы мы знали из чего делают все продукты, то не знаю что ж было бы. хм..и овощи?
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| Globman | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:48 | Сообщение # 238 |
The Shadow Of War
Награды: 9
| Рэд, а мы только о жизни говорим...
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
| |
| |
| --Lord-Bars-- | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:49 | Сообщение # 239 |
быдло-флудёр
| Quote (iZoka) перебарщиваешь ИМНО он уже меня начинает бесить"ты тупой,тупой"
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:49 | Сообщение # 240 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (mrak-kot) хм..и овощи? овощи в том числе =) когда всякую фигню туда закачивают и арбузы уже в июне появляются, а внутри жижа.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |