[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Республика Беларусь
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:55 | Сообщение # 61 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| KPbIC, вот ты общался со старшим поколением, они за Лукашенко горой А ты говорил с людьми, которые пытаются заниматься в Беларуси бизнесом? С теми, кто хочет не стоять на месте, а двигаться вперед.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:56 | Сообщение # 62 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Jonathan) А какие у россиян могут быть притензии к Путину?Или может недовольны Медведевым?ИМХО отлично управляют.А вот у РБ и Украины вопросов к своим главам много Ну вот я не могу до сих пор понять, кто нами сейчас управляет: Медведев или Путин. Но, конечно, все лучше, чем, скажем, 10 лет назад
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Jonathan | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:04 | Сообщение # 63 |
...FROM HELL...
Награды: 6
| Quote (KPbIC) абсолютно не понимаю чем вы в Беларуси недовольны? Многим недовольны.Как вам такой факт,который я уже писал,в связи с нехваткой рабочей силы,в 2009 году будет выпускаться не одна параллель классов,а две,это значит,что 50% белоруских учеников придется за год пройти два класса,в университетах мест не увеличилось,это значит,что Лукашенко половину абитуриентов просто напросто отсеивает,идите в армию одним словом или трактористами работать.Нюансов также много существует и других...Добавлено (10.01.2009, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Cutter) Ну вот я не могу до сих пор понять, кто нами сейчас управляет: Медведев или Путин. Да оба можно сказать)) Quote (Cutter) вот ты общался со старшим поколением, они за Лукашенко горой А ты говорил с людьми, которые пытаются заниматься в Беларуси бизнесом? С теми, кто хочет не стоять на месте, а двигаться вперед. поверь,никто его не выбирал,выбрал сам себя.это только у нас могут посадить в тюрму кандидата в президенты,лишь за то,что он вышел на площадь с минингующими,строго все в стране.Но не известно было бы лучше,если бы у власти встал Милинкевич ибо могла повториться ситуация как со многими странами,когда американцы затеивали и спонсировали революции
|
| |
| |
| =L3NIN= | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:06 | Сообщение # 64 |
Все лгут!
Награды: 0
| Quote (Redfox) нет такого государства Россия, есть Российская Федерация. когда абсурд поймешь? есть страна. ты уперто доказываешь свой софизм.
 Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
|
| |
| |
| SDK | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:06 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Награды: 5
| Quote (Jonathan) это только у нас могут посадить в тюрму кандидата в президенты,лишь за то,что он вышел на площадь с минингующими,строго все в стране. ага, берите пример с нас, с нашим Майданом... демократию развели, как товарищ Jonathan справедливо подметил, спонсированную американцами
"я баюся Чебурашку, патаму шо вiн страшний я баюся Чебурашку,бо вiн не смiшний... я баюся Чебурашку,патаму шо вiн ужасний. бережися Чебурашку - вiн апасний"©Фоззи(ТНМК)
|
| |
| |
| Sun-rise | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:06 | Сообщение # 66 |
Zavoevatel
Награды: 8
| Знаете я сам критиковал правительство и президента, а если посмотреть в реалии: у нас есть гражданская война??? наших ребят посылают воевать в Ирак или Афганистан? Мы можем себе заработать на хлеб с маслом а то и икрой - пожалуйста иди и работай. да есть коррупция и не достатки. Но мы обеспечены продовльствием, причем своим и ето заслуга президента. многое делается неправильно но и позитивных шагов много. кто знает чего мы бы достигли если бы у нас творился такой хаус как в Украине или в Грузии. а образование давно пора сделать платным, потому как студенты в большинстве учиться не хотят, так бы хоть стимул был и ввели бы скидки за обучение при хорошей успеваемости 
|
| |
| |
| =L3NIN= | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:11 | Сообщение # 67 |
Все лгут!
| Quote (Jonathan) Но не известно было бы лучше,если бы у власти встал Милинкевич ибо могла повториться ситуация как со многими странами,когда американцы затеивали и спонсировали революции а можно узнать точный состав этого множества?
|
| |
| |
| Jonathan | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:13 | Сообщение # 68 |
...FROM HELL...
| Ну а если говорить о РБ как о стране,то конечно,больше сказать можно хорошего,чем плохого и это радует) Добавлено (10.01.2009, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (=L3NIN=) а можно узнать точный состав этого множества? Украина,Грузия
|
| |
| |
| Sun-rise | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:14 | Сообщение # 69 |
Zavoevatel
Награды: 8
| Jonathan, правда с девальвацией начудили ща инфляция до 20 процентов минимум подпрыгнет в среднем. мы уже подняли цены на 20-30% на оборудование. терь получать будем столько же..только купить сможем меньше реальная з/п упадет
Сообщение отредактировал Sun-rise - Суббота, 10.01.2009, 00:14 |
| |
| |
| Jonathan | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:17 | Сообщение # 70 |
...FROM HELL...
| Sun-rise,зарплаты упадут,цены возрастут,все просто((но вот что будет дальше...мне почему то кажется,что у нас введут российские деньги...
Сообщение отредактировал Jonathan - Суббота, 10.01.2009, 00:17 |
| |
| |
| =L3NIN= | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:18 | Сообщение # 71 |
Все лгут!
| Quote (Jonathan) Ну а если говорить о РБ как о стране,то конечно,больше сказать можно хорошего,чем плохого и это радует) все познается в сравнении. если с востоком сравнивать, то да, в Беларуси хорошо, если же с Европой... Quote (Jonathan) Украина,Грузия и к чему были громкие слова Quote (Jonathan) могла повториться ситуация как со многими странами,когда американцы затеивали и спонсировали революции если множество чуть ли не пустое. да и давайте не будем об революциях, а то вспоминается одна 1917.. после нее такой пиз... до сих пор нерасхлебали.
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:18 | Сообщение # 72 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Sun-rise, у нас тоже девальвация постепенная идет, доллар подорожал на 6р. (с 22 до 28), евро на 8 (с 34 до 42)
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| =L3NIN= | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:19 | Сообщение # 73 |
Все лгут!
| Quote (Sun-rise) Jonathan, правда с девальвацией начудили biggrin ща инфляция до 20 процентов минимум подпрыгнет в среднем. вообще-то инфляция беларуского рубля и так порядка 30% или ты веришь зомбоящику, показывающему, что у нас инфляция ниже чем в Германии?
|
| |
| |
| Jonathan | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:23 | Сообщение # 74 |
...FROM HELL...
| =L3NIN=,согласен,слово множество было неместным,но тем не менее.реально не известно,какой путь развития был бы лучше,так нужно радоваться тому,что имеем... Redfox,у вас то постепенная,а у нас резкая.У нас за один день ваш рубль так скакнул 1 ваш рубль был около 75 наших,на следущей день около 90.евро также скакнул в это время,так что лучше бы все это было постепенно,чем сразу....
|
| |
| |
| =L3NIN= | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:23 | Сообщение # 75 |
Все лгут!
| Quote (Sun-rise) терь получать будем столько же..только купить сможем меньше реальная з/п упадет безработица возрастет. на половине предприятий людей отправили в отпуска. да и весь декабрь был фарсом, 4 дневка... 12 рабочих дней в месяце... сейчас зарплату тушенкой выдавать стали.
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |