Республика Беларусь
|
|
KPbIC | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:55 | Сообщение # 106 |
хомячок
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Quote (iZoka) а у нас в россии газ....а у вас? а у нас газопровод - вот!
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
|
| |
=L3NIN= | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:57 | Сообщение # 107 |
Все лгут!
Награды: 0
| Quote (Redfox) Чечня да, гражданская война была. А еще был Дудаев и прочие фанатики, которые хотели бабла за нефть. у меня простой вопрос. не могу сам найти на него ответ. Какой процент денег от продажи защищенной от террористов чеченской нефти на благо Чечни?
![](http://icxc.at.tut.by/Flag.gif) Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
|
|
| |
KPbIC | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:59 | Сообщение # 108 |
хомячок
| =L3NIN=, не будем о грустном, в том числе о деньгах на восстановление и авианалетах и арт подготовке за день до сдачи "восстанавливаемого объекта"
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
|
| |
=L3NIN= | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:02 | Сообщение # 109 |
Все лгут!
| и я не хочу. поэтому я против всяких союзов для Беларуси. Добавлено (10.01.2009, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (iZoka) я так пошутить могу, не серьёзно же на такие темы на бф-ом форуме рассуждать. ) конечно не серьезно, раньше за такое могли понулить, а щас вообще могут забанить)
![](http://icxc.at.tut.by/Flag.gif) Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
|
|
| |
iZoka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:03 | Сообщение # 110 |
Весне дорогу
Награды: 2
| а меня как-то беларусские пограничники побили )) мы не далеко от чернобыля браконьерничали в сиську пьяные конечно ) я им ружо не хотел отдовать
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
|
| |
KPbIC | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:04 | Сообщение # 111 |
хомячок
| iZoka, читай ЛС))) а то неудобно как-то...
|
|
| |
ObiVan | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:04 | Сообщение # 112 |
| =L3NIN=, на благо Чечни уже давно ничего не делалось.. и вся нефть и солярка проходит через тейп семьи Кадыровых и на выходе мы имеем очень маленький процент
|
|
| |
iZoka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:06 | Сообщение # 113 |
Весне дорогу
| Quote (ObiVan) =L3NIN=, на благо Чечни уже давно ничего не делалось.. и вся нефть и солярка проходит через тейп семьи Кадыровых и на выходе мы имеем очень маленький процент а, ещё помню как Кадыров в спортивном костюме по кремлю ходил ) очень показательно KPbIC, не вижу ЛС )
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
|
| |
=L3NIN= | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:06 | Сообщение # 114 |
Все лгут!
| Глупо...
|
|
| |
Redfox | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:20 | Сообщение # 115 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (=L3NIN=) у Чечни 2 раза спрошу) и у Южной Осетии
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
=L3NIN= | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:29 | Сообщение # 116 |
Все лгут!
| Quote (=L3NIN=) пока эта тема пользуется вниманием, мот ктонить напомнит, как правильно назывался фильм про трех чуваков студентов, которые мухлевали в вузе(да и не только). момент один напомню. Экзамен, препод предупреждает, что те кто будут продолжать писать после окончания времени, то не здадут. Время закончилось, препод делает всем замечания, кто пишет. Но в середине аудитории седит чел с рыжей бородой в капишоне и продолжает писать. Препод говорит - поздравляю, вы не здали. Чел встает, подходит к преподу и спрашивает: - А вы знаете как меня зовут? - Нет, не знаю! - отвечает препод с язвительной улыбкой. - Я знаю, что не знаете! - отвечает чел, кладет свою работу в стопку с другими работами, а потом подбрасывает всю стопку вверх, чтобы никто не смог узнать какая работа его)) я вспомнил как называеться этот фильм Чуваки / SlackersДобавлено (10.01.2009, 02:29) ---------------------------------------------
Quote (Redfox) и у Южной Осетии я думаю когда идет разговор о вхождении одного государства в состав другого, нужно учитывать опыт признанных государств, а не непризнанных купленых образований(от слова образоваться).
|
|
| |
iZoka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:11 | Сообщение # 117 |
Весне дорогу
| Quote я думаю когда идет разговор о вхождении одного государства в состав другого, нужно учитывать опыт признанных государств, а не непризнанных купленых образований(от слова образоваться). например опыт Америки )) как они поступили с коренным населением резервации- наше всё )
|
|
| |
=L3NIN= | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:33 | Сообщение # 118 |
Все лгут!
| войны с чукчамі...
|
|
| |
iZoka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:43 | Сообщение # 119 |
Весне дорогу
| и посадка картошки на луне
|
|
| |
=L3NIN= | Дата: Суббота, 10.01.2009, 04:02 | Сообщение # 120 |
Все лгут!
| та ладно, на солнце, ночью, чтоб так жарко не было.
|
|
| |