Правила ведения клановых войн
|
|
Cutter | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:01 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Сформулированы правила ведения клановых войн на Bitefight.ru 1. Глава или дипломат клана обязан создать тему с объявлением войны в разделе своего сервера. Необходимо четко указать название своего клана и клана противника. Указать все id-номера, ссылки на замки и персонажей, участвующих в войне Если есть какие-то условия к противнику о досрочном завершении войны их необходимо четко изложить. Подтверждения о принятии войны противником не требуется. Война начинается независимо от согласия или несогласия противника Война может быть объявлена только кланом и только клану. При этом каждый клан должен состоять минимум из 2 игроков. 2. Через 24 часа после создания темы отменяется правило башинга. 3. Каждый клан имеет право одновременно вести не более 3 войн. Если у клана имеются академии, нужно об этом указать. 4. В случае прекращения военных действий, уполномоченные лица воюющих кланов должны отписаться в своей теме о том, что война завершена. Отметить исход войны. Война считается завершенной если: Представители обоих воюющих кланов отписались о завершении войны. Один из воюющих кланов прекратил свое существование. Если 75% клана неактивны более месяца или прячутся Главы противоборствующих кланов сами определяют критерий победы. (Число побед, выбитое золото итп) Главы кланов или уполномоченные ими лица самостоятельно ведут подсчет и публикуют результаты.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
alexcool666 | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:09 | Сообщение # 2 |
Trachelospermum foetidum
Награды: 0
| Quote (Cutter) Через 24 часа после создания темы отменяется правило башинга. ням
|
|
| |
virgo113 | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:52 | Сообщение # 3 |
Бако Неко
| ага..зашибись..я уж и непомню когда последний раз воевал..да и как с коровами воевать можно или это я старый стал, спокойный..нападю раз в час, денег сниму и доволен
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
|
| |
Diogo | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:52 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды: 1
| а как на счет старых топиков, которые были созданы?
Red as Desire... I'm remember you...
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:29 | Сообщение # 5 |
Ласомбра
| Quote (Diogo) а как на счет старых топиков, которые были созданы? каких старых топиков?
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
virgo113 | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:52 | Сообщение # 6 |
Бако Неко
| на борде такие страсти кипят по этой теме...а тут тишина
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:08 | Сообщение # 7 |
Ласомбра
| virgo113, у нас будут обсуждать, когда эти правила примут полностью)
|
|
| |
Redfox | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:09 | Сообщение # 8 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| на борде писец, хоть здесь тихо.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
Сообщение отредактировал Redfox - Четверг, 29.05.2008, 00:10 |
|
| |
SnowWolf | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:34 | Сообщение # 9 |
Сноу
Награды: 6
| цитата: Сообщение от Broken_Heart бред. я - атакер. мне лично пофиг сколкь у меня хп. я побеждаю и с 25. что дальше? Дальше? С 25хп победить практически не реально после апдейта. Особенно на уровнях выше 20. Спорить будешь? Хочу провести практическое исследованиена этутему
Мне кажется, она симулировала сарказм.
|
|
| |
Basten | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:59 | Сообщение # 10 |
MonkeyMan
Награды: 13
| невижу смысла в этом всём... и так если попросить можно было отключить башинг.
1
|
|
| |
Visenna | Дата: Четверг, 29.05.2008, 02:44 | Сообщение # 11 |
I'm going my way
Награды: 10
| SchneeWolf, после апдейта если тебе сносят хп в ноль ты автоматом проигрываешь, на сколько я помню.
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
BerSerg | Дата: Четверг, 29.05.2008, 04:58 | Сообщение # 12 |
Пират
Награды: 2
| Именно. Я однажды не заметил падение хп и проиграл со счётом 1,2к/57. =)
Haec habui, quae dixi. Всё, что происходит с тобой — происходит только с тобой и для тебя. © Илья Чёрт The shape and form don`t matter, what matters is soul. © Soul Eater
Сообщение отредактировал BerSerg - Четверг, 29.05.2008, 04:59 |
|
| |
SnowWolf | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:31 | Сообщение # 13 |
Сноу
Награды: 6
| Visenna, если это так, то это очень плохо. но все равно надо проверить. это просто тест который покажет сможет ли тру прокаченный чар играть под прессом не напрягаясь. если я не смогу стало быть врядли кто сможет, стало быть эти новые правила надо как то регулировать. Добавлено (29.05.2008, 16:31) --------------------------------------------- Короче выводы. Загнали меня в 0 общими усилиями. Играть можно, если у вас нормальные статы и левел. Больше чем 1 раз в час на вас никто не нападет. После атаки нулильщика пьем бутылку 125 и охотимся час. Мои коровы в 0 меня за час не загоняли и 125 хп+ респаун от выносливости 121 хватает. Так шо качаем статы/левел и не ноем) Нормально)
Мне кажется, она симулировала сарказм.
|
|
| |
virgo113 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:41 | Сообщение # 14 |
Бако Неко
| интересно у скольких 121 выносливсти, что само по себе более 1кк золота?
|
|
| |
alexcool666 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:43 | Сообщение # 15 |
Trachelospermum foetidum
| У мня 120 Убиваюсь уже месяц с 10к хп об коров, все никак...Добавлено (29.05.2008, 16:43) --------------------------------------------- кстати 122 выносливости уже 2ккк стоят
|
|
| |