Правила ведения клановых войн
|
|
SnowWolf | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:43 | Сообщение # 16 |
Сноу
Награды: 6
Статус: Качает статы
| virgo113, у меня не самые высокие статы в игре)
Мне кажется, она симулировала сарказм.
|
|
| |
virgo113 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:56 | Сообщение # 17 |
Бако Неко
Награды: 0
| Quote (alexcool666) кстати 122 выносливости уже 2ккк стоят а ну да забыл..100 -1кк и еще 20 -1кк никто не спорит, что перса входящего в топ-50 на первых серверах фиг занулишь..только воюют как мне кажется не они
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
Сообщение отредактировал virgo113 - Четверг, 29.05.2008, 16:58 |
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:15 | Сообщение # 18 |
Ласомбра
Награды: 40
| По хорошо прокачанным персам это не ударит Даже я со своими очень средними статами качался и при войне с МВ на 4, и во время войны с Годесс на 3 серве. Хоть это и было гораздо медленнее и сложнее. Но любая война и без этого очень сильно била по маленьким уровням, а с новыми правилами это будет просто убийство малышей. В общем, надо посмотреть во что это все выльется
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:24 | Сообщение # 19 |
Сноу
| Ниче не будет малышам, пусть просто в кланы до нормальной прокачки не вступают как в любой другой мморпг. Единственное шо меня смущает это новая система расчета боя, те проигрыш при полном сносе хп, но как я уже писал нормально раскаченому перцу эт не мешает. Выводы просты как трусы в горошек. Качайте не тока статы но и уровень, вот тупо и все. А че там орали про смысл в игре и суть типа она создана для атакеров это все чушь. Любой кто играл в мморпг знает шо смысл этих игр доминирование. А каждый доминирует как ему удобно. Так что все норм, я за эти правила. Все оч грамотно и красиво придумано.
|
|
| |
virgo113 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:34 | Сообщение # 20 |
Бако Неко
| тока не надо здесь про мморпг, ибо БФ, не оно...при всем моем уважении к присутсвующим, хотелось бы заметить весьма примитивная, однообразная и убогая и смысла в ней не на грош хотелось бы еще упомянуть полное отсутствие баланса..но уж лучше помолчу
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:34 | Сообщение # 21 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (SchneeWolf) Ниче не будет малышам, пусть просто в кланы до нормальной прокачки не вступают как в любой другой мморпг. Теперь так и будет, видимо) Quote (SchneeWolf) А че там орали про смысл в игре и суть типа она создана для атакеров это все чушь. Любой кто играл в мморпг знает шо смысл этих игр доминирование. А каждый доминирует как ему удобно. Так что все норм, я за эти правила. Все оч грамотно и красиво придумано. Если с этой стороны смотреть, то смысл есть Теперь не так удобно будет "замирать" на несколько месяцев на 10 уровне, набирая сумашедшие статы
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:42 | Сообщение # 22 |
Сноу
| virgo113, бф это мморпг. примитивная но оно.
|
|
| |
virgo113 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:32 | Сообщение # 23 |
Бако Неко
| SchneeWolf, умные люди не спорят)
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:41 | Сообщение # 24 |
Сноу
| virgo113, ок)
|
|
| |
djadja | Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:09 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (Cutter) По хорошо прокачанным персам это не ударит Даже я со своими очень средними статами качался и при войне с МВ на 4, и во время войны с Годесс на 3 серве. Хоть это и было гораздо медленнее и сложнее. Но любая война и без этого очень сильно била по маленьким уровням, а с новыми правилами это будет просто убийство малышей. В общем, надо посмотреть во что это все выльется полностью с тобои согласен. малышам - .опа.
|
|
| |
Redfox | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:39 | Сообщение # 26 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (djadja) полностью с тобои согласен. малышам - .опа. я задумывался над этой проблемой, решения никто не предложил, потом будем шлефовать правила на практике.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
Сообщение отредактировал Redfox - Пятница, 30.05.2008, 12:40 |
|
| |
Procurator | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:58 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Cutter) Война считается завершенной если: Представители обоих воюющих кланов отписались о завершении войны. Один из воюющих кланов прекратил свое существование. Если 75% клана неактивны более месяца или прячутся Может глупый вопрос, а если в клане с самого начала 75% неактивеых игроков, то объявить ему войну будет невозможно?
Сообщение отредактировал Procurator - Пятница, 30.05.2008, 17:16 |
|
| |
Visenna | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:34 | Сообщение # 28 |
I'm going my way
Награды: 10
| Procurator, может быть считаться 75% будут от числа заявленных в теме о войне акков? Было бы логичней. Плюс вывесить список неактивных на момент объявления войны игроков в клане.
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:52 | Сообщение # 29 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Visenna, Procurator, да там столько еще не ясностей в правоприминительной практике(война начинается через сутки после объявления ее по всема правилам на оффее, нужно выставлять сразу скрины участников конфликта, так как за это время могут выйти-войти участники и многое другое, а вычисления времени выхода входа, начала-конца, тут без калькулятора нини!))))), так что смотрим, наблюдаем!!!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
Procurator | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:27 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Visenna) ожет быть считаться 75% будут от числа заявленных в теме о войне акков? Было бы логичней. Плюс вывесить список неактивных на момент объявления войны игроков в клане. А ктож честно признается, особенно в клане который не хочет воевать, а ему объявляют войну? Надо тогда инфу о том кто в клане сколько отсутствует делать общедоступной... и это было бы интересно!
Сообщение отредактировал Procurator - Пятница, 30.05.2008, 17:28 |
|
| |