Жизнь 8-го сервера
|
|
Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:09 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Долгожданная тема для обсуждения игровых моментов...
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:30 | Сообщение # 2 |
ХИЩНИЦА
Награды: 33
| Quote (Cutter) Долгожданная тема для обсуждения игровых моментов... заметно
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:57 | Сообщение # 3 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (3AHO3A) заметно biggrin это Кайзер исправлял название)))) по умолчанию смайлик стоял
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:37 | Сообщение # 4 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
| Quote (Cutter) это Кайзер исправлял название)))) ДоооООооооо я такой ^^ Quote (Cutter) по умолчанию смайлик стоял А ты буквы искал знакомые проста и не нашел, вот и смайл поставил ну все же просили , вот и написал, только, хех, на 8 обсуждать видимо нечего, кроме приема Пэйнкилером Сталкера и игры Траблом Солдатом
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:32 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 15
| Quote (Schwarzer-Kaiser) на 8 обсуждать видимо нечего, кроме приема Пэйнкилером Сталкера и игры Траблом Солдатом ну почему же. Кассир вон недавно Силент-Сталкера принял и хорошу навел. практически так же эффектно, как Солдат в свое время порезвился.
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:44 | Сообщение # 6 |
BOP-B-3AKOHE
| Ну вот и я про это и говорю, Кассир = Пэйнкилер Настоящий кассир - тут зареган как Петрович
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Schwarzer-Kaiser) Кассир = Пэйнкилер Настоящий кассир - тут зареган как Петрович
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
KACCUP | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:32 | Сообщение # 8 |
Майор
Награды: 6
| Quote (Schwarzer-Kaiser) Ну вот и я про это и говорю, Кассир = Пэйнкилер Настоящий кассир - тут зареган как Петрович А настоящий Петрович тут зареган как Васильевич. А Васильевич это вообще Александрович :D Quote (Ky3bMu4) Кассир вон недавно Силент-Сталкера принял и хорошу навел. biggrin практически так же эффектно, как Солдат в свое время порезвился. Ky3bMu4, Если бы больше боев выграл у диксона было бы так же))
Сообщение отредактировал KACCUP - Четверг, 12.11.2009, 22:36 |
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Пятница, 13.11.2009, 04:49 | Сообщение # 9 |
BOP-B-3AKOHE
| Quote (KACCUP) Ky3bMu4, Если бы больше боев выграл у диксона было бы так же)) Как бы у бабушки был ЙУХ , была бы она дедушкой Кстати а еще новых беспредельщиков на серваке не намечается, ну разогнать скуку с сервака... Хотя хех внизу тоже шухеру навел - Изверг, принявший перса Спектрума
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 18.11.2009, 06:50 | Сообщение # 10 |
ХИЩНИЦА
| Schwarzer-Kaiser, щас я начну беспределом заниматься.
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:57 | Сообщение # 11 |
BOP-B-3AKOHE
| Точно... Кстати к опросу про самый скучный сервак - вот он ответ то) там где меньше всего активно пишуших людей в данной теме
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:13 | Сообщение # 12 |
ХИЩНИЦА
| Schwarzer-Kaiser, это говорит о том что кроме меня да тебя, все остальные скучные люди ах да..Каттер не в счет
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:30 | Сообщение # 13 |
BOP-B-3AKOHE
| 3AHO3A, может быть, очень может быть
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:53 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Schwarzer-Kaiser) Кстати к опросу про самый скучный сервак - вот он ответ то) там где меньше всего активно пишуших людей в данной теме я бы не стал так говорить. лично я предлагал создание этих тем для обсуждения значимых событий на сервере. а не для серверного флуда.
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:57 | Сообщение # 15 |
BOP-B-3AKOHE
| Ky3bMu4, Ну раз нет значимых событий , то сервер скучный... или самое интересное - а именно мой обход топа 1 произошел уже и больше обсуждать пока нечего?
|
|
| |