Жизнь 8-го сервера
|
|
Ky3bMu4 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:10 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 15
Статус: Качает статы
| великая и ужасная Кроха ушла с сервера.:( я в печали...
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
KACCUP | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:02 | Сообщение # 17 |
Майор
Награды: 6
| Ky3bMu4, Сочувствую Только вот к великой и ужасной надо еще добавить "реальщица"
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:26 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (KACCUP) Только вот к великой и ужасной надо еще добавить "реальщица" это все относительно. но вот ее побег меня реально расстроил.
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:36 | Сообщение # 19 |
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote но вот ее побег меня реально расстроил Кузя, мда... обидно тебе, что по-крупному продоила, так иронизировать стал.. А может точно расстроился? KACCUP, и ты тоже что ли расстроился? Не надо в чужой карман заглядывать и считать чужие денежки, а то нервишки сдадут - и опять подберешь пароль к чужому аккаунту, как это было на 6-м, и сольешь торговцу ангелус и туксатор. P.S. Сменил бы ты ник что ли, а то многие знают, что КАССИР - это другой игрок.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
KACCUP | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:43 | Сообщение # 20 |
Майор
Награды: 6
| Quote (Krowe4ka) P.S. Сменил бы ты ник что ли, а то многие знают, что КАССИР - это другой игрок. Та мне фиолетово что кассир это другой игрок, на этом форуме это той ник. Иди купи камешков прошка своему любимому тсаркову
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:05 | Сообщение # 21 |
Сама себе Муза
| Quote Иди купи камешков прошка своему любимому тсаркову Я вроде тебя никак не обзывала. Ты это не заметил? А причем здесь Тцарков?
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
Tsarkov | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:48 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Награды: 12
| KACCUP, Не надо здесь крысятничать и советовать кто кому и что купит. Неприлично заглядывать в чужим карманы, всегда надо иметь свои деньги и их пересчитывать.
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:50 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Krowe4ka) обидно тебе, что по-крупному продоила кто бы сомневался, что очередной раз об этом прокричишь. Quote (Krowe4ka) А может точно расстроился? еще как расстроился. одно успокаивает, что сервер от нечисти очищается.
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
Tsarkov | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:56 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Награды: 12
| Quote (Ky3bMu4) одно успокаивает, что сервер от нечисти очищается. Мда,не ожидал от тебя .....
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:11 | Сообщение # 25 |
Сама себе Муза
| Quote одно успокаивает, что сервер от нечисти очищается как раз наоборот, самая главная нечисть там и осталась в твоем лице Не надо было вымя распускать, тогда бы я рекорд не поставила и ты бы не переживал Не нервничай так сильно, многих доят и ты не святой Добавлено (04.12.2009, 15:03) --------------------------------------------- Tsarkov, не удивляйся.. это такая гнида, что ты себе и представить не можешь.. Вроде мужику 32 года, а из-за продойки у него совсем крышу сорвало - всем в лички пишет, что я его подло продоила А кто он мне? Был противоположной расы и на 20 левелов выше.. Скука на сервере, ну я взяла и жахнула, а из него золото и посыпалось Но если б только золото, а и дерьмо тоже Добавлено (04.12.2009, 15:11) --------------------------------------------- Ky3bMu4, странная у тебя логика да и поведение тоже - ты каждый раз поздравляешь тех, кто снимает золото, но стоило с тебя снять, так столько слез и причитаний - как я посмела проатаковать члена СС! Еще раз повторю, что мне абсолютно все равно ты член СС или КПСС, если другим можно, то и мне не запрещено атаковать и снимать золото! Это игра!
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:49 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Крох, не стоит так слюной брызгать. что-то у тебя с юмором совсем туго стало. про нечисть - это ведь иносказание, все мы тут вампиры и оборотни. так что не было там ничего обидного написано. а ты тут хамить начала. очередной бред писать бросилась. больной мозоль видать задел. не нервничай уж так.
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:07 | Сообщение # 27 |
Сама себе Муза
| Ky3bMu4, хороший юмор.. Ухохоталась.. Иносказаниями заговорил.. Так я ведь тоже не совсем серьезно, а так немного пошутила, хотя и доля правды ( о продойке ) в этом есть. Quote но вот ее побег меня реально расстроил Ты только не расстраивайся, душечка, т.к. я совсем-то из игры не ушла. Нетерпеливо жду, когда ты на 11-м подрастешь.
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:08 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Ky3bMu4) стоило с тебя снять, так столько слез и причитаний Quote (Krowe4ka) всем в лички пишет, что я его подло продоила это твои сны или воображение чересчур разыгралось от покидания сервера?
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:18 | Сообщение # 29 |
Сама себе Муза
| Quote это твои сны или воображение чересчур разыгралось от покидания сервера? Не очень хочется на форуме с тобой разбираться, желания совершенно нет, но ты жаловался многим и это неоспоримый факт. Дошло до того, что даже Бараку Обаме поплакался ( ты понял о чем я ) Ky3bMu4, мне не хочется в 100-й раз возвращаться в тему. Если продоила, то продоила и не отказываюсь. Мы это обсуждали и, наверно, уже надо прекратить. Отныне будешь жить спокойно на 8-м сервере. Не скучай!
|
|
| |
konoff | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:32 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Награды: 3
| у нас что говорить больше не о чем!!!!!!!!!!! Разасрались ТУТ!!!
-konoff-_Rebel
|
|
| |