Успехи и достижения малышей!
|
|
|
|
Silovik | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
-ТИРАН-
Награды: 32
Статус: Качает статы
| сабж, флуд не приветствуется!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:40 | Сообщение # 2 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Доминирование на сервере на своих маленьких уровнях это имхо круто. За последние полгода-год, на первом сервере не прошел ни один оборотень вверх без моего благословения
☢☣
|
|
| |
ataker | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:07 | Сообщение # 3 |
хороводоводовед
Награды: 7
| Я не знаю даже за что голосовать потому что мне и то и то нравится, но выбрал первый вариант потому что с него насинал)
|
|
| |
StaFF | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:56 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 3
| со мной все ясно.. первый.. окопался на 7, ближайшие несколько месяцев уходить не планирую.. точнее, вообще не планирую, но дураков всегда хватает..
Карп, поднявшийся вверх по водопаду, становится драконом. Путь, длиною в жизнь..
|
|
| |
SMASH | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:20 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| я за мелких, потому что на высоких уровнях никогда не играл и мне просто не с чем сравнивать.
Удел сильных - уделывать слабых.
|
|
| |
Longer | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| быть маленьким - это гуд ибо с повышением уровня количество противников тает с арифметической прогрессией тока и остается, что в пещерку наведываться... вывод: нужно быть маленьким и сильным ИМХО
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:36 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 15
| нужно быть везде сильным. а так - каждому свое. я себе для большего интереса в игре и ради разнообразия и хаев имею, и малыша завел. везде свой кайф...
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
Auburn | Дата: Четверг, 21.05.2009, 05:52 | Сообщение # 8 |
мурррмяу
Награды: 17
| Quote (Ky3bMu4) хаев имею, и малыша завел. тут согласен) есть и хай, и клоп
4 SRV (RUS) малой
|
|
| |
vaimy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:30 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Награды: 6
| Только вот малышом быть хорошо стало только после апдейта, до этого нулили постоянно, да и сейчас пока не прокачаешся, могут проблемы быть с теми кто на 8-9 уровней выше...
Не надо биться головой в стену она же кирпичная...
Сообщение отредактировал vaimy - Четверг, 21.05.2009, 11:30 |
|
| |
ataker | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:35 | Сообщение # 10 |
хороводоводовед
| Quote (vaimy) Только вот малышом быть хорошо стало только после апдейта, до этого нулили постоянно, да и сейчас пока не прокачаешся, могут проблемы быть с теми кто на 8-9 уровней выше... Как сказал ктото выше Quote (Longer) нужно быть маленьким и сильным На меня 27 левелы нападают)И ничё)
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:39 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (vaimy) да и сейчас пока не прокачаешся, могут проблемы быть с теми кто на 8-9 уровней выше... после апдейта, как раз таки, с ними проблем нет. Рандом +7+9 отменили, а денег в случае победы ты с него нормально стрясёшь, он же с тебя только 1% от незащищённой суммы.
|
|
| |
ataker | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:48 | Сообщение # 12 |
хороводоводовед
| vaimy, я согласен с поизоном)хотя ему вообще пофег - 3 лямва на 13 левеле догнать невозможно)
|
|
| |
AssedO | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:57 | Сообщение # 13 |
Майор
Награды: 32
| Quote (ataker) быть маленьким - это гуд ибо с повышением уровня количество противников тает с арифметической прогрессией тока и остается, что в пещерку наведываться... полностью потдерживаю эт мыслю
Зачем мы появляемся на свет? чтобы оставить след? запомниться героями побед? Веть лишь одна причина наших бед - мы забываем что второго раза нет.
|
|
| |
vaimy | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:05 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Награды: 6
| Poison, ataker, я имею ввиду что про одинаковой прокачке больше шансов победить у того кто лучше одет... то есть за частую это более высокий уровень, в принципе пока ты начинающий атакер пробелы есть... у меня их в принципе их нет уже давно... и вопрос не в том что с тебя снимают деньги, а в том что с тебя снимают хп... а у малышей их не так много. Добавлено (22.05.2009, 12:57) --------------------------------------------- AssedO, не спорю но есть одна проблема тех кто может напасть на твоих коров тоже больше! Добавлено (22.05.2009, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Longer) быть маленьким - это гуд happy ибо с повышением уровня количество противников тает с арифметической прогрессией sad тока и остается, что в пещерку наведываться... вывод: нужно быть маленьким и сильным cool ИМХО здесь я с тобой согласна, я практически вошла в топ-200 тренировки по 7 серверу, и обхожу по этому показателю многие 30-40 уровни... поэтому новые уровни мне уже не страшны!
Не надо биться головой в стену она же кирпичная...
Сообщение отредактировал vaimy - Пятница, 22.05.2009, 12:59 |
|
| |
3AHO3A | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:35 | Сообщение # 15 |
ХИЩНИЦА
Награды: 33
| vaimy, хвастунишка ты
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
|
|
| |