|
Успехи и достижения малышей!
|
|
|
|
|
| Silovik | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
-ТИРАН-
Награды: 32
Статус: Качает статы
| сабж, флуд не приветствуется!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:32 | Сообщение # 76 |
2991
Награды: 14
| Quote (Leida) Чей чисто психологический момент? Если твой - то не обобщай Рас я осуждаю зависимость психического состояния от потерь золота, то наверное не мой. Quote (Leida) на низком уровне потеря 10к Берите выше). И 100к не проблема... Quote (Leida) Это развлечение в первую очередь, а не труд всей жизни. Об этом и речь. Что бы относится к игре как к игре и не более, надо создавать себе сложности, не искать лёгких путей в начале. Привычка всего легко добиваться в игре - пагубно отразится на игровом будущем, игра по росту уровня и цен на статы усложняется.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| Leida | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:11 | Сообщение # 77 |
|
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| NevAl , ну о чем мы говорим? О том, что у каждого в игре свой интерес и своя позиция? Так это даже не тема для обсуждения, ибо и так всем понятно) Quote (NevAl) Берите выше). И 100к не проблема... Я говорила не о проблеме, а во восприятии статистики. В игре уже давно, вовремя купивший новые вещи персонаж с добытыми 2,5кк на 1,5кк утраченного, вполне может в 50% боев побеждать топа №1 по золоту. Так что иногда и не проблема) Quote (NevAl) надо создавать себе сложности, не искать лёгких путей в начале Кому надо? Если мне будет интересно поиграть в экстремальных условиях, я скорее возьму перса примерно 150 уровня со статами под 100, и попытаюсь его вытянуть) А то что ты предложил - мне не надо Если в начале взять фору, в дальнейшем играть намного легче. Так почему этим не пользоваться в игре, где любое действие сводится к тому, чтобы получить преимущество перед другими игроками?) Quote (NevAl) Привычка всего легко добиваться в игре - пагубно отразится на игровом будущем, игра по росту уровня и цен на статы усложняется. Спасибо что просвятил . Разумеется, после 15- 20 атак в сутки, 4-5 нападений в день кажутся незаметными и развитию не помешают, но можно вполне и без этого научиться. Наш разговор уже заходит в сферу личных восприятий игры. На вопрос зачем мне сундук на 4-м уровне, я тебе ответила. Предлагаю остаться каждому при своем, и закончить начинать флуд))) Если хочешь - продолжим дискуссию в другой теме, более для этого подходящей, либо в ЛС. Потому что сейчас мы начнем доказывать друг друг чья розовая китайская линейка круче, и не более 
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:11 | Сообщение # 78 |
2991
Награды: 14
| Quote (Leida) О том, что у каждого в игре свой интерес и своя позиция? Да, но верная - одна. Quote (Leida) А то что ты предложил - мне не надо Не надо элементарно научиться играть? Я не про Вас конкретно, не сомневаюсь в твоём опыте, а вообще... Quote (Leida) Предлагаю остаться каждому при своем, и закончить начинать флуд))) Закончили.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| SnowWolf | Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:55 | Сообщение # 79 |
|
Сноу
Награды: 6
| вскрыть бы старую тему)) хотелось бы узнать чему тут учиться) на кнопку напасть мышкой нажимать?) Вот кстати Лейда говорила про Quote (Leida) игре уже давно, вовремя купивший новые вещи персонаж с добытыми 2,5кк на 1,5кк утраченного, вполне может в 50% боев побеждать топа №1 по золоту. поэтому я и удалился. щас короче надо мутить новый тип игрока, я еще не придумал какой но придумаю))
Мне кажется, она симулировала сарказм.
|
| |
| |