[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Юмор и всё что с ним связано
| |
ASTART | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1 |
вечно убитый
Награды: 16
Статус: Качает статы
| В эту темку кидаем приколы, анекдоты, смешные стишки и т.д. текстом Добро пожаловать в тему: ЮМОР!!!
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:02 | Сообщение # 571 |
Старый
Награды: 27
| Quote (LastEmperor) Но никто не догадался, что я пошел за презервативами..
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:14 | Сообщение # 572 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| шикарная принцесса
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:56 | Сообщение # 573 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| - Мама, а костер может бегать по двору? - Нет, конечно! - Значит, это дедушка загорелся.
☢ ☣
|
|
| |
Maels | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 03:48 | Сообщение # 574 |
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Quote (KEVLAR) - Мама, а костер может бегать по двору? - Нет, конечно! - Значит, это дедушка загорелся. +1
mysql> create database [idiots];
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 04:28 | Сообщение # 575 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| Рассказывает (о)хотник, как он в лес на медведя ходил. -Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет? Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут… Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо… я поварачиваюсь, а это Шарик!!!!!! Милый мой, родной.. Глажу его, обнимаю.. А срать перестать не могу. Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: — Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. — Что такое? — Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... — Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! — Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! — А это хоть как-то поможет мне? — Ну... Насчет поможет или нет я йух знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь... - Доктор, у меня между пальцами ног чешется - Между какими? - Между большими.. - МАМА Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ БАБУШКУ!!!!!!! - МОЛЧИ И КОПАЙ!!!! Муж с женой занимаются контpобандой животных. Муж говоpит жене: - Так, змею под шляпу, чеpепашек в лифчик, а скунса в тpусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Hу, сдохнет так сдохнет. -Блондинка: А что это за дырка у меня в ботинке? А это для ноги..." - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спиздила из моей комнаты последнюю пачку! Народная примета: Если вечером у вас чешется жопа, то утром будет вонять палец.
☢ ☣
|
|
| |
GRANIT | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:09 | Сообщение # 576 |
2991
Награды: 14
| Глядя на некоторых выпускников, невольно хочется спросить: откуда их выпустили? *** ЕГ памагло мине паступить в пристижный масковский ВУЗ.Добавлено (30.05.2010, 19:09) --------------------------------------------- Стив Джобс сидел в своем кабинете и раскладывал на своем компе пасьянс "Паук". Он уже почти закончил, когда в его кабинет без стука вбежал взмыленный директор по маркетингу: - Стив! Я понял причину провала iPhone в России! Стив откинулся в кресле и с интересом посмотрел на маркетолога. - Что, нормальный GPS надо было внедрить, да? - Нет. - Цена высокая? - Нет. - Мы не сделали нормальную фотокамеру? - Нет. - А что же тогда? - Эээ... В общем, мы не сделали фонарик. Стив Джобс посмотрел на собеседника взглядом, полным нескрываемого ужаса. - Чего? - переспросил он. - Видите ли, сэр... - начал маркетолог, - я проанализировал самые популярные марки и модели телефонов в России. У всех телефонов из этого списка имелась вспышка на камере, которая работает как фонарь. Так вот, оказывается в России настолько плохое городское освещение, что телефонами часто пользуются, чтобы освещать дорогу в темное время суток. Настолько часто, что иногда это решающий фактор при выборе... Вот, а нашим iPhone это делать очень неудобно... Стив Джобс завис на некоторое время. - То есть ты хочешь сказать... - через минуту тихо сказал он, - что GPS, цена и камера тут особо не причем? - Да, сэр. - Я не понимаю этих русских! - пробормотал руководитель Apple, - А что они не могут светить обычной подсветкой айФона? - Могут сэр, но тут есть один момент... - Какой еще момент? - Эээ... Я точно не выяснил откуда это взялось, но понимаете... В России освещать себе дорогу на темной улице нашим iPhone 3G почему-то считается очень дурной приметой...
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:20 | Сообщение # 577 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Quote (KEVLAR) Муж с женой занимаются контpобандой животных. Муж говоpит жене: - Так, змею под шляпу, чеpепашек в лифчик, а скунса в тpусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Hу, сдохнет так сдохнет. Quote (KEVLAR) Рассказывает (о)хотник, как он в лес на медведя ходил. -Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет? Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут… Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо… я поварачиваюсь, а это Шарик!!!!!! Милый мой, родной.. Глажу его, обнимаю.. А срать перестать не могу. хахахах)) особенно про охотника)
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Вторник, 15.06.2010, 03:41 | Сообщение # 578 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| Та я сам трескался..  Добавлено (02.06.2010, 00:08) --------------------------------------------- На Украине продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты - смертность снизилась на 20%! В отделе кадров: - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт "Одноклассники" знаете? - Да. - До свидания Совет женщинам: Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно. Сомалийские пираты отпущены на свободу в 350 милях от побережья. Каждому выдан спасательный якорь. В бассейн втекает 400 л воды, а вытекает 405 л! Вопрос: есть ли совесть у купающихся? - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только. - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину. Современная косметическая индустрия продвинулась настолько далеко, что у плачущей женщины скорее вытекут глаза, чем потечет тушь. Если расходную накладную свернуть трубочкой, набить планом и затянуться, то она станет неплохим _ПРИХОДНЫМ_ документом. - А давайте в интересную игру поиграем: «Чмо!» - Гыы, давайте, давайте, давайте! - Все, ты выиграл. Объявление. Репетитор по математике. Опыт работы с идиотами. - Папа, а почему меня все в школе дразнят волосатым?.. - Мань, гляди, наша собака разговаривает! Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: - Что случилось? - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил. Ничто так не красит девушку, как противогаз: кожа становится гладкой, а глаза - большими и выразительными. Изя заполняет анкету на приёме у уролога. Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит жене: - Циля, когда мы с тобой последний раз трахались? - ... А... кто звонит?.. Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал? Добавлено (15.06.2010, 03:41) --------------------------------------------- Дочь обращается к матери: - Мама, а почему меня мальчики во дворе называют "болванка"? - Не "болванка", а "блондинка" - запомни это, а лучше запиши! Извините, Вы не можете использовать указанный пароль. Такой пароль уже использует пользователь Мishа. Пожалуйста, придумайте другой пароль. Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, bлять - я его с вокзала выгоняю!!! Вопрос ребенку 3 года: -Что такое любовь? -Целоваться и сиськи мацать. -Оо Чета пенсионеpов попала в pай. Солнышко , птички поют, кpасота, сеpдце pадуется. Тут супpуг как даст своей жене подзатыльник. - За что? - Если б не твоя диета на каше, мы бы тут уже год жили! На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра. Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку! - Скажите, пожалуйста, и где вы шили свой костюм? - В Париже. - Это далеко от Одессы? - Это 10 тысяч километров. - Смотрите, такая глушь, а неплохо таки шьют! Пятилетний Вова Сидоров целый день проходил голодный, потому что его бабушка не знала, как открыть стеклопакет, чтобы позвать внука обедать. Футболист сборной России Павел Погребняк так долго сидит на скамейке запасных "Штутгарта", что к нему стали присматриваться грифы. - Ты не видел мою черепаху? - Так она с дядей Ваней в сарае гвозди забивает. Фото в газете "Хрущёв и свиньи. Третий справа - Хрущёв"
☢ ☣
|
|
| |
GRANIT | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:25 | Сообщение # 579 |
2991
| Председатель призывной комиссии допризывнику: - Как вас зовут? - Александр Сергеевич Пушкин. - Что-то имя больно знакомое.... - Конечно, у меня папа в военкомате работает!Добавлено (18.06.2010, 14:48) --------------------------------------------- Идет призывная комиссия. Два близнеца проходят медосмотр. Первый выходит из кабинета, второй спрашивает: - Ну что взяли? - Нет, комиссовали. - Пройди за меня еще раз, а то раздеваться не хочется. Через несколько минут тот выходит и говорит: - Тебя взяли. Добавлено (18.06.2010, 14:50) --------------------------------------------- Лежит пьяный парень на перроне и умирает со смеху. Окружающие его в течение десяти минут не выдержали и вызвали "Скорую". Связывающим его санитарам он объясняет: - Ребята, меня пятьдесят человек в армию провожали. Они уехали, а я остался. Добавлено (18.06.2010, 14:51) --------------------------------------------- В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 10.00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить! Добавлено (18.06.2010, 15:13) --------------------------------------------- Звонок в скорую: - Скажите, человек, который в шесть часов утра начинает дудеть в трубу и будит всех окружающих, нормален? Не могли бы вы прислать санитаров. - Адрес? - Кайзерштрассе, казарма. Добавлено (18.06.2010, 15:25) --------------------------------------------- Карательный отряд фашистов шел ловить партизан. Вдруг в лесу закуковала кукушка. - Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? - спросил фашист. - Столько, сколько моя пуля летит, - басом ответила "кукушка".
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:42 | Сообщение # 580 |
Маленькая сволочь
|
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:28 | Сообщение # 581 |
Подполковник
Награды: 7
| енот http://www.youtube.com/watch?v=YWRWJm47eU8 Добавлено (19.06.2010, 01:28) --------------------------------------------- лучшие роли второго плана http://www.umor.onru.ru/umor/op/9366/ (трафик)
Сообщение отредактировал Poison - Суббота, 19.06.2010, 01:28 |
|
| |
GRANIT | Дата: Суббота, 19.06.2010, 02:11 | Сообщение # 582 |
2991
| Командир построил роту по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос: - А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы.Добавлено (19.06.2010, 01:33) --------------------------------------------- Сдает Куpсант экзамен Майоpу, ничего не знает по пpедмету. К: - Товарищь Майор, давайте я вам вопpос задам, если ответите - ставьте мне "паpу" , если нет - "отлично". Майор соглашается. К: - Сколько пиpожков вы можете съесть на голодный желудок? М: - Ну.. штук 6... К: - Непpавильно, один, остальные уже на неголодный желудок! Майор делать нечего, ставит 5. После встpечается с Полковником. М: - Товарищь Полковник, скажите, сколько пиpожков вы можете съесть на голодный желудок? П: - Ну, навеpно, 7-8... М: - Эх, жалко, что не шесть, а то я такую хохму знаю... Добавлено (19.06.2010, 01:51) --------------------------------------------- Солдат вернулся из разведки и докладывает: - Обнаружил неразрушенный мост. - Танки пройдут? - Пройдут. - Конница пройдет? - Может, пройдет. - Значит, и пехота пройдет? - Пехота не пройдет, товарищ капитан. - Как же это может быть? - Там привязана злая собака. Добавлено (19.06.2010, 01:53) --------------------------------------------- Царская армия, сидят два седых бородатых мужика, курят... Подходит третий, такой же: - Слышь, мужики, дайте табачку покурить... - А ты который годок служишь? - Тридцатый пошел... - Пшел вон, салага!!! Добавлено (19.06.2010, 01:55) --------------------------------------------- Сержант, прохаживаясь перед выстроившимися новобранцами, рассказывает о превратностях солдатской службы. - В армии рядовой работает по 25 часов в сутки! - строгим голосом сообщает он. - Но, товарищ сержант! В сутках всего 24 часа! - возражает один из новобранцев. - Солдат в армии встает на час раньше! - рявкает в ответ сержант. Добавлено (19.06.2010, 02:02) --------------------------------------------- Идет прапорщик по улице. Прохожий его спрашивает: - Куда идешь? - Военная тайна - А что несешь? - Патроны на склад! Добавлено (19.06.2010, 02:05) --------------------------------------------- Полигон. Учебные стрельбы. Заряжающий подбегает к комбату: - Товарищ майор, снаряды кончились! - Что, совсем кончились? - Так точно! - Ни одного не осталось? - Так точно! - Пре-екратить огонь! Добавлено (19.06.2010, 02:05) --------------------------------------------- Прапорщик: - Вывести бы вас в чистое поле, поставить бы лицом к стенке. И пустить бы вам пулю в лоб. Добавлено (19.06.2010, 02:11) --------------------------------------------- Призывник из деревни пишет письмо домой: "Мама, если б ты знала, как в армии хорошо! Можно валяться в постели аж до шести часов утра!"
|
|
| |
HULK111 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:09 | Сообщение # 583 |
Халк батько!)))
Награды: 18
| гыыы
Халк
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:47 | Сообщение # 584 |
Маленькая сволочь
| Енот зачётный
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:35 | Сообщение # 585 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Медвепут На поверку "Медвепут" оказался похож на Кучму 
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
 |
|
 |