[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Юмор и всё что с ним связано
| |
ASTART | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1 |
вечно убитый
Награды: 16
Статус: Качает статы
| В эту темку кидаем приколы, анекдоты, смешные стишки и т.д. текстом Добро пожаловать в тему: ЮМОР!!!
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
|
|
| |
Maels | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:06 | Сообщение # 601 |
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| http://s09.radikal.ru/i182/1003/ff/613025947607.jpg http://cs4738.vkontakte.ru/u66572981/105910523/x_5bf8e051.jpg
mysql> create database [idiots];
|
|
| |
GRANIT | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:11 | Сообщение # 602 |
2991
Награды: 14
| Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а жопа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я офигенный поэт. *** Я прочитал стих Там писали про сов Я прочитал про них, И расскажу про котов. Кот может быть кругл, Может быть кот тощ. Кот может быть смугл, Или пестёр как борщ. Есть у кота голова, Часто она – шар. Если на ней рога, Это не наш экземпляр. На голове нос, Сбоку растут глаза. Под глазом кота ус. А рядом еще два. Есть у кота хвост, Ног впереди две. Есть у кота шерсть, Ног сзади тоже две. Есть у кота рот, Обычно на морде живет. Кот этим ртом в живот Часто еду кладет. *** Глаз у него два Крыльев у него нет Хвост у него толст Это зверь муравьед Есть у него голова Уши с неё торчат Зубов у него нет Муравьеды злобно рычат Есть у него рот В нем закреплен язык Он офигенно длин Но муравьед привык Бывает у муравьеда спина И часто довольно бок Снизу прикреплен живот А на боку пара ног Сбоку у муравьеда нога Там же еще одна Если его повернуть Еще пара ног видна Хвост у зверюги есть Друзей у него нет Муравьед это просто жесть А я офигенный поэт) *** есть у него голова там он хранит секрет. есть в голове мозг (бывает что мозга нет) есть у него нос, рот есть - туда он ест. есть иногда рост, но иногда нет. есть у него еще глаз. и есть еще глаз-другой. он ими читает рассказ, что написан на БОРе рукой. да да, у него есть рука. с другой стороны-еще. внизу у него 2 ноги. больше ног нет. все есть у него живот. бывает он толст и тощ. внутри живота-пельмень, а иногда-борщ. муравьеды, совы, коты- это все так. бред. вот ЧЕЛОВЕК-это ЖЕСТЬ. и да. йа фиговый поэт. *** Глаз у нее не счесть, Уши растут везде, Крылья наверное есть, Живет эта тварь в гнезде. Есть у нее голова, А может и не одна... Это ведь вам не сова - И точность тут не нужна. Есть у нее рот, - В одной из ее голов; Мяукает словно кот И видит как сто кротов. С краю есть сотня ног, А посередке хвост, Сбоку растет осьминог, А снизу жираф в полный рост. Спросите, что я курю: Это вопрос не ко мне. Просто херню я порю, О неведомой миру фигне! *** Героями разных стихов Были уже муравьед, сова, естесственно кот, А верблюд - почему-то нет. Есть у верблюда спина На ней два горба растут Меж горбов растет человек, Но нам он не нужен тут. Есть у верблюда нога Копыто внизу у ноги В четырех экземплярах она. Есть хвост, но не гладь! не моги! Ведь есть у верблюда слюна Она не вмещается в рот Слюной этой наш верблюд В людей постоянно плюет Есть у верблюда глаза красивые, как у коня А чуть ближе ко рту Одна и вторая ноздря Кожей покрыт он сплошной Ни шерсти ни перьев нет Верблюд - парнОкопытнОй Ну а я офигенный поэт *** Среди всяко-разных тем, И прочих бессмертных душ Встречается редкий зверь, Который зовётся муж. Есть у него глаза - Чтобы смотреть футбол, Есть ещё волоса - В носе и подо ртом. Есть у мужей живот, Пиво чтоб там хранить, Встречается муж-идиот (впрочем, не мне судить). Живёт на диване муж - Там у него гнездо, Его не загонишь в душ - Там мокро и холодно. Есть у него нога, Впрочем, ног чаще две, Есть ещё голова - Декоративно вполне. В желудке ужин у них - Куда там тварям из леса! Такой вот душевный стих… А я - ништяк поэтесса!
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |
Maels | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:52 | Сообщение # 603 |
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| 18+ http://www.newgrounds.com/portal/view/524391  
mysql> create database [idiots];
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:54 | Сообщение # 604 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
|
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:34 | Сообщение # 605 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Если б мы рассуждали о девушках так же, как о машинах: 1. Иностранная девушка (даже бывшая замужем много лет) гораздо надежнее отечественной. 2. Немецкие девушки самые лучшие; японки лучше кореянок; китаянки симпатичные, но часто болеют; на русских женятся от недостатка денег; итальянки красивые, но дорогие; американки слишком прожорливые; англичанки неплохие, но капризные. 3. Сразу после свадьбы нужно пригласить в гости всех друзей, чтобы они полюбовались на девушку, потрогали ее за попу, поинтересовались размерами груди. 4. Чем качественнее кормить девушку, тем резвей она в постели. 5. Презервативы нужно менять два раза в год - осенью и весной. Причем, можно использовать б/у. Зимою лучше презервативы с пупырышками. 6. Идеальный вариант: жениться на девственнице, и через три года сменить ее на новую. ((с) не мое...) 7. Два раза в год новую девушку нужно водить на осмотр к доктору, даже если у нее ничего не болит. 8. Если девушка не новая, то к доктору ее нужно вести лишь когда она серьезно заболеет. Причем, доктора в гаражах лечат ничуть не хуже, но значительно дешевле. 9. Своя девушка лучше, чем общедоступная, но значительно дороже. 10. Большая попа это хорошо. 11. Девушка нужна для себя, но на всякий случай полезно включить родственников и друзей в брачный контракт. 12. Поцелуй двух девушек - страшное зло. 13. Чтобы понять, следует ли жениться на девушке, достаточно один раз с ней переспать. 14. Если будущая жена не девственница, то выбирать ее лучше со специалистами. 15. Девушка не роскошь, а средство удовлетворения. 16. Если презерватив порвался, то срочно прерывайте секс, иначе и вы и девушка можете умереть. 17. Если чувствуете, что девушка начинает хандрить - немедленно избавьтесь от нее, пока она не заболела серьезно! 18. Чем чаще с девушкой заниматься сексом, тем чаще она будет ломаться. 19. Особо ценятся старушки, богатейшие люди планеты собирают себе целые гаремы старушек. 20. Из 2-3 мертвых девушек умельцы собирают одну, оживляют ее и сватают по поддельным документам. 21. За свидание с девушкой в нетрезвом виде можно на полгода лишиться права встречаться с любыми девушками. Кроме общественных - очень толстых и медлительных. 22. При выборе девушки заранее учитывайте, правша она или левша. 23. Если девушка протекает, значит пора менять прокладки. 24. Некоторым девушкам зимой необходимо большее количество предварительных ласк. 25. Когда появляется своя девушка, перестаешь пользоваться общественными. Ну только если в случае крайней необходимости, да и то потом весь изворчишься и вернешься к своей девушке с удовольствием.
☢ ☣
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:15 | Сообщение # 606 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
|  Добавлено (28.07.2010, 11:15) --------------------------------------------- http://kolyan.net/index.php?newsid=23725
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
GRANIT | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:15 | Сообщение # 607 |
2991
| Характерные особенности Задрота 1)Запущенный внешний вид (не путать с программером и админом); 2)нелюдимость и закомплексованноть; 3)чувство юмора как у ребёнка семи — двенадцати лет; 4)трясущиеся руки и красные глаза, испорченное зрение; 5)обильное употребление непонятных терминов (не путать с программером и админом); 6)постоянные предложения «сгонять в клубак»; 7)сидит на шее у родителей и считает, что так будет всегда; 8)постоянно и непрерывно говорит об игре, прохождениях, рекордах, патчах и т. п., чем вызывает недвусмысленное раздражение окружающих; 9)при ходьбе туловище наклонено вперёд из за постоянного сидения на кресле с колёсиками; 10)обижается, когда ему предлагают вместо задрачивания сходить познакомиться с девушками; 11)считает себя потенциальным властелином мира, и что все ему обязаны; 12)ведомость и полная безличность; 13)имеет кумира, и, как следствие, — аватар в лице какого-нибуть персонажа игры/фильма, например Дарта Вейдера, Арнольда Шварценеггера, игрового класса, Rayman-зайца и т. п.; Если из перечисленных признаков 5 и более применимы к Вам, поздравляем: Вы — задрот. 4, 11
|
|
| |
Paladine | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:26 | Сообщение # 608 |
Гроза Модераторов
Награды: 0
| Sexy: ты занимался виртуальным сексом? Алекс: неа Алекс: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем Алекс: не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече Алекс: Ок Давай попробуем Алекс: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. Алекс: рыжая Sexy: что? Алекс: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь? Алекс: и канапатая Sexy: ?! Алекс: люблю рыжих и конопатых Алекс: и дома этим заниматься не люблю Алекс: давай я начну Sexy: давай Алекс: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. Алекс: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу Sexy: ? Алекс: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за фигня? Алекс: Извини разошелся Sexy: Иди на ...! (цензура) Алекс: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать Алекс: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть Алекс: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро? я еще ничего не делала! Алекс: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? Алекс: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? Алекс: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все на х.. пошёл Добавлено (31.07.2010, 11:26) --------------------------------------------- Конкурс ролевиков, где команды выбирают себе какие-то роли, хоть исторические, хоть современные и играют в этой роли на протяжении всего конкурса, а потом жюри оценивает эту игру и самую лучшую команду награждает... И было на том конкурсе кроме всех остальных команд - команда из 5 девчонок-вампирш и команда двух парней - Бивиса и Батхеда - два придурка из мультиков и с канала MTV. И вот на поляне как-то встретились эти две команды. Девчонки: - Бойтесь нас! Мы Вампирши!!! Бивис: - Гг... Кто это? Батхед: - Гг... Девчонки. Бивис: - Гг... И че говорят? Батхед: - Гг... Говорят, что сосут. Все кто слышали этот диалог(а это был почти весь лагерь) чуть ли в истерике не бились! Первое место тогда получила именно эта парочка..
Я открыто заявляю, МОДЕРАТОРАМ ПРИШЕЛ ПИПЕЦ.
|
|
| |
ABATAP | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:16 | Сообщение # 609 |
КАРАТЕЛЬ
Награды: 2
| +18 Ааааааааааа
Двойной удар - это когда на грабли ещё и насрали.
|
|
| |
GRANIT | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:36 | Сообщение # 610 |
2991
| Забрали админа в армию. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги - мишень чистая. Командир: - Почему нет попаданий?.. Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас...Добавлено (31.08.2010, 23:32) --------------------------------------------- Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 50-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно, хотел бы! - Ну, тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: - Мама, ты ещё не спишь?!... Добавлено (31.08.2010, 23:34) --------------------------------------------- Один приятель другому: - Ты знаешь, я когда в командировку последний раз уезжал, в шкафу капкан на медведя оставил. Представляешь - приезжаю и сразу к шкафу бегу, смотрю - сидит красавец! - Кто? Любовник? - Да нет... Медведь! Добавлено (31.08.2010, 23:42) --------------------------------------------- Один мужик жалуется приятелю: - Представляешь, вчера пришел раньше домой, а жена с любовником. Смотрю я на них, а глаза у обоих хитрющие-хитрющие. Я на кухню, так и есть, весь компот выпили... Добавлено (01.09.2010, 00:23) --------------------------------------------- Вернулся муж раньше времени из командировки, а у жены любовник в командировке. И сама жена в командировке. А вернулся он раньше времени, чтобы пойти к любовнице. А любовница в командировке. А дома у нее муж с любовницей, которая приехала раньше времени из командировки. Вот какая нынче динамичная жизнь! Добавлено (01.09.2010, 00:25) --------------------------------------------- Учительница спрашивает: - Дети, кем вы хотите стать когда вырастите? Вася хочет летчиком, Лера - учительницей, а Вовка - сексопатологом. - Вовочка, ты хоть знаешь суть твоей профессии? - Марья Иванна, смотрите в окно - идут две девушки с мороженами одна лижет, другая сосет. Которая из них замужем? - Ну та, которая лижет... - Нет, та у которой кольцо на руке, а вот таких женшин, как вы, я буду лечить. Добавлено (04.09.2010, 01:52) --------------------------------------------- Мы познакомились с ним в 2002-м. Уже тогда он был немолод, его тело избороздили легкомысленные трещины и царапины (плоды бездумного хождения по рукам), а мыслительные способности оставляли желать лучшего — он явно пребывал на склоне лет и возможностей. Данные с медобследования тех лет: 2 кг веса, 13" в холке, белый, Pentium MMX 151 МГц без кеша, 16 МБ ОЗУ одной планкой, шина 33 МГц, медленный винт на 4 ГБ, флопарь, жующий дискеты на раз, старый биос с глюками, десятимегабитная сетевуха, монитор 640×480, видео S3 Virge64+, COM, LPT, VGA, дохлая батарея и кривая мышь-пипка. Через пару лет, увольняясь, списал беднягу, забрал с собой. Нашел в магазине брендовую память, за годы пропахшую складской пылью, воткнул — стало 64 мегабайта. Прошил биос, пожертвовав парой свежих дискет. Разделил диск из-под Windows, залил на второй раздел по сети Debian. Дворцовый переворот совершён — пациент превратился в верного пса. В 2006-м навсегда остановился его винт, и я купил другой по объявлению. Так я и познакомился с замечательным человеком, у которого теперь подрабатываю админом-сервачником. Винт был уже на 6 ГБ, но скрипел. Чуть позже я купил зеркалку, к ней новую CF-флешку, а старую медленную на 512 MБ через доставленный из Америки переходник имплантировал вместо винта, сделав ноутбук бесшумным. Вплоть до 2008 года он был домовёнком, сопровождая меня по съёмным квартирам — радостно ловил блютус моей сотки по приходу домой, резво дозванивался по диалапу до работы и расшаривал коннект. ADSL на съёмной — роскошь, а на халяву и диалап сладок. На 8 марта я подарил его своей 87-летней бабушке, слабо видящей и любящей детективы. Я написал новый init-скрипт: грузится восемь секунд (при скорости чтения CF 2 МБ/с), корень read only, 300 метров детективов с «Альдебарана», иксы без WM с less в xterm для чтения 36-м шрифтом. Система неубиваема — можно просто отключать из розетки. Через несколько месяцев мелкий доказал обратное: я забыл закрыть все отверстия скотчем, и сынок запихнул туда болтик. Болтик сделал своё чёрное КЗ: сгорел предохранитель на маме и весь БП, давно впихнутый в отсек для батареек. Бабушке срочно был выдан другой ноутбук с копией этой системы, а этого увезли в админскую вотчину. Реанимация длилась несколько дней: эксперименты, замены, тесты... При этом он (о, врачебная халатность!) лишился монитора — досадно и обидно порвался шлейф, только выглядевший неоткрепляемым. Я, внутренне протестуя, положил хладеющее тельце к двери на вынос и с тяжестью в сердце попрощался. Утром я вскричал: «VGA-порт!» — и проснулся. Второй день в операционной. Подключение внешнего монитора. Разряд! LILO: loading Linux... Спасён! Он любит жизнь и работу — стоит только подать ему питание, включается сам, не требуя нажатия на кнопку. Наверное, именно этот врожденный оптимизм и заставлял жить его все эти годы и справляться с трудностями. Теперь он живёт на антресолях в ночном весёлом разноцветье диодных огней в обществе вайфай-точки, свитча, двух модемов и упсовых батарей, раздаёт интернет по VPN четырём соседям, ведя статистику по задолженности, принимает трёх халявщиков по диалапу, меня по вайфаю, домашний комп по Еthernet/VPN и всех-всех-всех пускает в интернет. У него нет крышки-монитора, батарей и мыши, зато есть разваливающийся корпус, медленная флешка вместо винта, китайский чиненный-перечиненный БП от USB-коробки, полугодовой аптайм и приличный трафик по ADSL. Он счастлив — по крайней мере, мне так кажется. Добавлено (06.09.2010, 14:36) --------------------------------------------- http://youtu.be/PkdlMQMjn4Y "Когда же вы запомните, козлы тормозные, что Heavi-Metal это наше ВСЁ!"
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:52 | Сообщение # 611 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| хахахах видяха отпад
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
|
| |
Varrcan | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:49 | Сообщение # 612 |
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| Первоклассника тащат в школу. Он упирается и кричит: - Одиннадцать лет! За что?!!
|
|
| |
Varrcan | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:49 | Сообщение # 613 |
| - Как отличить быка от коровы? - Когда доишь быка, он улыбается.)))
|
|
| |
Varrcan | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:49 | Сообщение # 614 |
| О! Новая игра для большого офиса: спец. программка сечёт все отправленные на печать файлы, разбивает по страничками и в рандомном порядке рассылает на все сетевые принтеры офиса. Задача сотрудника - пробежать по офису, собирая по страничкам годовой отчет и правильном его рассортировать (аки пазл. Возможен аркадный вариант - если листочек не забрать в течении Х минут, то он будет спущен в шредер местным заботливым сорудником по команде "шозанахертутвылезло?" А также квестовый вариант с использованием локальных принтеров, в т.ч. в труднодоступных местах (аки запертая комнатка или кабинет директора).
|
|
| |
Varrcan | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:50 | Сообщение # 615 |
| -У меня что большие ушки? -нет.. -Значит кривые зубы? -нет.. ТАК КАКОВО Х*Я Я ЗАЯ!?!???
|
|
| |
|
|