[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Юмор и всё что с ним связано
| |
| ASTART | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1 |
вечно убитый
Награды: 16
Статус: Качает статы
| В эту темку кидаем приколы, анекдоты, смешные стишки и т.д. текстом Добро пожаловать в тему: ЮМОР!!!
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
|
| |
| |
| Maels | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:01 | Сообщение # 451 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Ky3bMu4,
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:20 | Сообщение # 452 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Maels, а мне выслать?
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| alvin | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:44 | Сообщение # 453 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| Если в жене все прекрасно, значит, она - чужая жена! Никогда не женитесь по расчету - не рассчитаетесь! Брак - это когда женщина завязывает с прошлым, а мужчина с будущим! Красивая женщина - это профессия, которой безработица не страшна!
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:41 | Сообщение # 454 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Quote (alvin) Брак - это когда женщина завязывает с прошлым, а мужчина с будущим! бе-бе-бе
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:38 | Сообщение # 455 |
2991
Награды: 14
| Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили. - Всё, кранты..! - думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот теперь точно кранты!
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:01 | Сообщение # 456 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Жена читает газету. - Послушай, Коля. Здесь написано, что в африканских странах женщину можно купить за 40 долларов, в полное владение! Это просто невероятно! - Почему? - рассудительно отвечает муж. - Хорошая женщина очень даже может стоить таких денег... - Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают? - Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки.
☢ ☣
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:49 | Сообщение # 457 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| KEVLAR, мля, ну ава у тебя жесть!
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| ataker | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:01 | Сообщение # 458 |
|
хороводоводовед
Награды: 7
| Жили две подружки Змея да лягушка Раз пошли они гулять А змея забыла что они подружки И лягушку съела.Погуляли, млять
|
| |
| |
| Hellmaster | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:15 | Сообщение # 459 |
Хозяин Ада.
Награды: 35
| Звонок на радио: - Вчера нашла кошелёк, там было 5 тысяч долларов, 618 марок и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19... поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:34 | Сообщение # 460 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| BLooDHoTGiRL, моя ава изображает добрую половину посетителей этого сайта
☢ ☣
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:18 | Сообщение # 461 |
кошКа-интригантКо
| KEVLAR, даже не знаю хорошо или плохо то, что я не в их чилсе
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| Hellmaster | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:07 | Сообщение # 462 |
Хозяин Ада.
| идёт медвед по лесу, видит машина горит... сел в неё и сгорел!
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:20 | Сообщение # 463 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| В штате Айова все хорошо. А жаль: такая рифма пропала! Бывает зайдешь на кухню воды попить, а когда очнешься, уже второй бутерброд доедаешь... Ковбой едет по прериям и видит дерево с огромным дуплом. Он засовывает голову в дупло, его что-то хватает за голову и его насилуют. Освободившись, ковбой всаживает в дупло всю обойму и снова заглядывает в дупло. Оттуда голос: - Я так и знал, что тебе понравилось! 7 чудес социализма: 1. У всех было место работы. 2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало. Если девушка не только красивая, но и умная, то е%ать ее не только приятно, но и интересно... ЧП на детском утреннике - мальчик в костюме грибника пинал мальчика в костюме мухомора. Знакомая рассказывала: В общежитии играли в карты "на желание". Ей задание досталось такое: заткнуть за воротник две салфетки- спереди и сзади, зайти в аптеку и спросить: -Скажите, а у вас есть прокладки МЕНЬШЕГО размера? Каково?
☢ ☣
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:20 | Сообщение # 464 |
кошКа-интригантКо
| в кабинете гинеколога гинеколог- секс есть? девушка- есть гинеколог-давно живете половой жизнью? девушка- я не живу половой жизнью, я девственница гинеколог-ну вы же сказали, что секс есть девушка-а вы хотите сказать, что его нет? Таких огромных и испуганных глаз у своей кошки давно не видел.... Поменял кошаку туалет,а в момент замены,она все крутилась под руками и мешала насыпать наполнитель.Как только поставил лоток,она сразу прыгнула в него,и давай тужится. Я взял бумажку и незаметно за для нее положил ей под попу. Кошка сделала свое дело,а я незамтно достал бумажку. Поворачивается она закапывать свои дела - А ТАМ НЕТ НИЧЕГО....Она давай по всему лотку смотрить....Потом начала перекапывать весь наполнитель...Минут 15 лидела в лотке с огромными глазами..... c "ответы гугл.ру": Valerij64: Короче говоря у меня довольно большая проблема и она меня очень волнует, я не могу пописать, когда кто-то находиться рядом или например стоит неподалёку и ждёт меня. Закрывшись в кабинке полупустого общественного туалета, после небольшой "концентрации" и попытки успокоиться у меня ещё получается помочиться, а о том, чтобы сделать это в писуар даже и речи быть не может! Ведь не во всех туалетах есть кабинки и иногда бывает, что туалет один и в него стоит огромная очередь и т.д. и т.п. Короче меня это очень волнует. Что можете посоветовать? ZiL: Пиво) Снимет дискомфорт и прибавит желания)
|
| |
| |
| Hellmaster | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:43 | Сообщение # 465 |
Хозяин Ада.
| - Со мной такой случай был: подсел я как-то к девушке познакомиться, а она как вскочит, как закричит: "Убирайтесь отсюда! Это женский туалет!"
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |