|
Юмор и всё что с ним связано
|
|
| ASTART | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1 |
вечно убитый
Награды: 16
Статус: Качает статы
| В эту темку кидаем приколы, анекдоты, смешные стишки и т.д. текстом Добро пожаловать в тему: ЮМОР!!!
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:41 | Сообщение # 421 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Hашими учеными pазpаботан луноход, отбиpающий пpобы гpунта у амеpиканских. Аптека в День Всех Влюбленных: -Здравствуйте... -Закончились!!! В автобус заходят двое бандитов: высокий и низкий. Высокий говорит: - Сейчас будем грабить и насиловать. Низкий: - Нет, только грабить. Высокий: - Нет, мы будем грабить и насиловать. Низкий: - Нет, только грабить. Женщина в автобусе разозлилась: - А ты, маленький, помолчи! Американская разведка установила подслушивающую аппаратуру на советском заводе, производящем ядерные ракеты. Через два месяца американцы выяснили, что советские ракеты состоят из Ху*вины и Пиз*юлины, соединяются поеб*нью, и все три части полностью взаимозаменяемы. Украинские хакеры научились скачивать газ через торренты! Хитрый мальчик, разбив папину бутылку водки, притворился мертвым. Вовочка спрашивает у отца: – А презервативы рваные бывают? – Да. Посмотри в зеркало. Наш КАМАЗ опять выиграл ралли Париж-Дакар! Решено послать удачливую машину на чемпионат по футболу и Евровидение. Сидят два мужика в жопу пьяные. Один другого спрашивает: – Вася, а ты когда-нибудь тр*хал п*дика? Вася: – Нет… но я тр*хал мужика, который тр*хал п*дика. Что сидит в темноте, имеет крылья и пьет кровь? Олвейс ультра!
☢ ☣
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:05 | Сообщение # 422 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| LastEmperor, вообще посмеялась))
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| alvin | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:14 | Сообщение # 423 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| Герб РФ сейчас, как никогда отображает российскую власть. Две головы, а руки все равно из жопы.
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:09 | Сообщение # 424 |
кошКа-интригантКо
| хах суровая но отчасти правда! но к смешному не относится, тут плакать надо
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| LeviathanXIII | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:05 | Сообщение # 425 |
Рядовой
Награды: 0
| Подборка анекдотов из моей памяти: Две подруги разговаривают: - Представь, сегодня такая толкучка была в трамвая, что там женщина беременная родила! - Это фигня! Как то раз была ТАКАЯ толкучка, что там женщина забеременела! Василий Иванович и Петька попали на необитаемый остров. Сидят, с голоду помирают. Вдруг Петька, ничего не сказав, куда-то ушел. Через час возвращается с двумя утками. Василий Иванович: - Петька! Ты где дичь раздобыл? - На пруду! Бумерангом сбил! - А где бумеранг взял? - Вооон у того дерева. ... - Петька, если ты еще раз тронешь мои носки, я с твоим галстуком на медведя пойду. Собирается компания из трех алкоголиков. Пришел третий и заявляет: - Все, братаны, больше не буду пить! - Почему? - Я тут по телевизору слышал, что каждый четвертый алкаш умирает. Те репу почесали и говорят: - Расслабься! Нас же трое 
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:04 | Сообщение # 426 |
кошКа-интригантКо
|
|
| |
| |
| Maels | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:18 | Сообщение # 427 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| блин, у меня 3 офигенный многобуквенных статьи, после которых КАЖДЫЙ из под стола не вылезет какое-то время. юмор на всех. Но они с матами, опубликовать не могу. Спросите в личку-скину ссылку ; )
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| ataker | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:53 | Сообщение # 428 |
|
хороводоводовед
| Maels, кидай в личку, заинтриговал
|
| |
| |
| Maels | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:21 | Сообщение # 429 |
|
| Отправил обоим в личку. наслаждайтесьДобавлено (02.02.2010, 23:20) --------------------------------------------- Для тех, кто не понял-я скинул жгучую напалмом статью. Автор-аццкий сатана Я какал кирпичами при чтении Вы многое теряете  Добавлено (02.02.2010, 23:21) --------------------------------------------- Есть еще парочка статей в таком духе. Чуть менее смешных. Кому понравилось-скину
|
| |
| |
| ataker | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:22 | Сообщение # 430 |
|
хороводоводовед
| Maels, очень понравилось Скинь
|
| |
| |
| saruman-zloi | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:23 | Сообщение # 431 |
|
Генерал-майор
Награды: 112
| Maels, Мне можно? Заранее спасибо!
http://s8.bitefight.ru/profile/player/74894
http://www.heroeswm.ru/?rid=471603
Сообщение отредактировал saruman-zloi - Вторник, 02.02.2010, 23:24 |
| |
| |
| Maels | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:32 | Сообщение # 432 |
|
| Quote (saruman-zloi) Заранее спасибо! спасибо в репутацию не запихнёшь)
|
| |
| |
| umka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:51 | Сообщение # 433 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| Maels, дай ещё то...
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| Maels | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:52 | Сообщение # 434 |
|
| Спасибо за репу, мои хорошие ) Добавлено (02.02.2010, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (umka) Maels, дай ещё то... ишь
|
| |
| |
| umka | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:01 | Сообщение # 435 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| Maels, я поцсталом
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |