|
Сходка
|
|
| KPbIC | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
хомячок
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Сходки ТОП-10 Quote (Cutter) Ждем солнца и тепла, тогда будем планировать выезд на природу Список участников: 1. ...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| MISHAN9 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:06 | Сообщение # 1186 |
-ODUHO4KA-
Награды: 3
| Quote (Cutter) а то ты сейчас монстра напридумываешь я ниче не говорю, я хочу посмотреть на него)) а делаю выводы из того что написали участники сходки
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:07 | Сообщение # 1187 |
2991
Награды: 14
| Выложит кто-нибудь фотки в общак-то ?
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:08 | Сообщение # 1188 |
Ласомбра
Награды: 40
| выложит уже 3 фотки из 14 скачал 
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:20 | Сообщение # 1189 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Cutter, надо дарка найти.. у него фотки основные!...))) З.Ы. ну оооч понравилось, как посидели... эээх, мои литровые кружки пива... ммм.. еще, еще сходки!!)))  Добавлено (14.03.2010, 14:20) --------------------------------------------- А еще оч хочу в Питер, хочу на шашлыки 
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:20 | Сообщение # 1190 |
Ласомбра
Награды: 40
| да-да, Дарк тоже нужен)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Maels | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:29 | Сообщение # 1191 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Quote (BLooDHoTGiRL) А еще оч хочу в Питер, хочу на шашлык Организую, если приедите. ёлки палки
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:30 | Сообщение # 1192 |
кошКа-интригантКо
| что-то после моих выпитых литров пива у меня ничего не болит и даже не сушит особо) в следующий раз поедем в место, где можно посидеть большой компанией, поесть, выпить и заплатить за это сущие копейки - в кружку ))) хехе) а вообще официант меня порадовал, когда приносил мне литровую кружку пива и говорил "девушка, пожалуйста, ваш людбимый объем" накада его не забуду) Саратовский житель ) Кстати, Фризи, оч рада что ты все же приехал, давно все хотели же пива попить)  Добавлено (14.03.2010, 14:30) --------------------------------------------- Maels, приедем приедем. Я уже и Мраку обещала, и тебе уже сказала что приедем, поэтому ждите )) как погода теплая настанет, или хотя бы просто все растает)
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| Longer | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:40 | Сообщение # 1193 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| Quote (BLooDHoTGiRL) эээх, мои литровые кружки пива... ммм.. BLooDHoTGiRL, буим знать теперь
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:43 | Сообщение # 1194 |
кошКа-интригантКо
| Longer, сидел же рядом, еще со вчерашнего дня еще обо всем понять)))
|
| |
| |
| Longer | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:44 | Сообщение # 1195 |
Добрый и ласковый
| ну, я то вчера узнал, а другие то не в курсе
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:46 | Сообщение # 1196 |
кошКа-интригантКо
| Longer, а им это, думаешь, интересно узнать?)
|
| |
| |
| Longer | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:49 | Сообщение # 1197 |
Добрый и ласковый
| BLooDHoTGiRL, есттестнно Quote (Maels) Организую, если приедите. Maels, организовывай литровые кружки, мы из мелкой посуды не пьем =)))))))))
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:53 | Сообщение # 1198 |
мурррмяу
Награды: 17
| BLooDHoTGiRL, о_О
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| kappia | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:02 | Сообщение # 1199 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (BLooDHoTGiRL) Кстати, Фризи, оч рада что ты все же приехал, давно все хотели же пива попить) happy вытаскивай его есчо -)
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:03 | Сообщение # 1200 |
кошКа-интригантКо
| Quote (Longer) Maels, организовывай литровые кружки, мы из мелкой посуды не пьем =))))))))) ну все, мне теперь это всю жизнь помнить будут)))) Auburn, что не так?)) 
|
| |
| |