[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Сходка
| |
| KPbIC | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
хомячок
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Сходки ТОП-10 Quote (Cutter) Ждем солнца и тепла, тогда будем планировать выезд на природу Список участников: 1. ...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| Longer | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:18 | Сообщение # 1171 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| уффф, душевно посидели ток чёта руки-ноги болят
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:30 | Сообщение # 1172 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Sashafaust) Ак делать не хота, я Weehr c 9го. Первый отчет со сходки:) Пошли мы с Саньком пивка попить, заходим в боулинг на мира, а там бф зависает. Ну мы от нашего стола передали водочки с закусоном, не оценили:( (Cutter, к тебе никак не относится, подарок был для Ксюши с Лешой. Sashafaust, Вихрь со мной согласен.) Подошел хз кто, аку не помню, может отзовется, хоть поржем над ним biggrin , он наверно рассказывал какой он крутой и как мы дружно зассссали:) Так оно и было...ага:blahblah: Сходка почему - то быстро разбежалась, а мы как раз думали Лешу подождать, очень познакомиться хотелось, но так как он был, но так и не засветился, со всей уверенностью скажу, испугался:), ну и прально. Почему же так:) Из тех кому день испортили, скажу что не хотели, виновниками торжества были счастливая пара вышеуказанных ВИП персон. Леша, зонгер, не бойся, мы же не бить тебя пришли, а просто объяснить что ты не прав...а ты...ну да ладно, в общем день прошел не зря, давно так не веселился:) Хотя бы из-за того, что бильярд в первый раз за полгода поиграл, может сами в следующий раз позовете, я с радостью:) Весело будет. Было смешно))) Полчаса пытался понять, откуда у нас на столе стоит стакан водки, накрытый куском черного хлеба. Лишь случайно узнал, что где-то в углу кто-то сидит и за нами наблюдает. Странно, что даже не подошли и не представились Ну да и не важно)) Рад, что вас удовлетворила ваша партизанская вылазка 
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:39 | Сообщение # 1173 |
Ласомбра
| Дайте ссылку на фотки Сорь за предыдущий пост, я просто отвечал на сообщения по мере прочтения) Тут уже и без меня все обсудили)) З.Ы. Стафф, Зонгер - было приятно пообщаться Фризи - было приятно увидеть тебя вживую Всем остальным - очень рад был вновь встретиться 
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Maels | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:40 | Сообщение # 1174 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Quote (Cutter) Полчаса пытался понять, откуда у нас на столе стоит стакан водки, накрытый куском черного хлеба Quote (Sashafaust) Первый отчет со сходки:) Пошли мы с Саньком пивка попить Quote (Sashafaust) Ну мы от нашего стола передали водочки с закусоном, Тут всё связано и понтово. Даже обосранные с ног до головы они выстовят "Козу" и скажут, что так и надо, так делают нормальные пасаны. Типа так и задуманно было. А вы, как обычно, зассали чтоле в говно лезть вместе с ними?Добавлено (14.03.2010, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Cutter) Дайте ссылку на фотки в аську долбись
mysql> create database [idiots];
Сообщение отредактировал Maels - Воскресенье, 14.03.2010, 13:40 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:42 | Сообщение # 1175 |
Ласомбра
| Quote (Maels) Тут всё связано и понтово. Даже обосранные с ног до головы они выстовят "Козу" и скажут, что так и надо, так делают нормальные пасаны. Типа так и задуманно было. А вы, как обычно, зассали чтоле в говно лезть? Да не, все было нормально) Они вели себя культурно, просто очень скромно и незаметно сидели рядом. Никакого негатива не ощущалось.
|
| |
| |
| Maels | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:44 | Сообщение # 1176 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| А что, два дрища пойдут устраивать разборки в толпу взрослых мужиков? Каплю интеллекта и инстинкт выживания у многих есть, раз уж в БФ играют)
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| FreeZe | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:47 | Сообщение # 1177 |
|
Супер ленивое сцуго
Награды: 15
| Cutter, хехе мне всех тоже) ни с кем не встречался даже когда играл а тут уже не играю хрен знает скока и вытащили)) спасибо Наташе) хехе ЗЫ нююю дайте фотге
|
| |
| |
| MISHAN9 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:47 | Сообщение # 1178 |
-ODUHO4KA-
Награды: 3
| АХАХАХ
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:50 | Сообщение # 1179 |
Ласомбра
| Quote (FreeZe) Cutter, хехе мне всех тоже) ни с кем не встречался даже когда играл а тут уже не играю хрен знает скока и вытащили)) спасибо Наташе) хехе ЗЫ нююю дайте фотге cry Мне уже по аське кидают фотки)))
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:51 | Сообщение # 1180 |
Ласомбра
| Quote (Maels) А что, два дрища пойдут устраивать разборки в толпу взрослых мужиков? Каплю интеллекта и инстинкт выживания у многих есть, раз уж в БФ играют) Да ладно тебе, не наезжай на них
|
| |
| |
| FreeZe | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:52 | Сообщение # 1181 |
|
Супер ленивое сцуго
Награды: 15
| КиТО!? О_О
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:53 | Сообщение # 1182 |
Ласомбра
| Маэлс скорость передачи поражает воображение... напиши мыло в ЛС, я тебе перекину, как докачаются
|
| |
| |
| MISHAN9 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:58 | Сообщение # 1183 |
-ODUHO4KA-
Награды: 3
| вам надо было ещё сашу сфоткать!!!!!!!!!! все бы посмотрели что он из себя представляет
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:03 | Сообщение # 1184 |
2991
Награды: 14
| Quote (Cutter) стакан водки, накрытый куском черного хлеба. Зачёт парням!! Очень символично поступили)!
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:03 | Сообщение # 1185 |
Ласомбра
| Quote (MISHAN9) вам надо было ещё сашу сфоткать!!!!!!!!!! все бы посмотрели что он из себя представляет biggrin да обычный парень, а то ты сейчас монстра напридумываешь какого-то) я в лицо его не опознаю, но может, где и мелькнул на заднем плане. Говорят, что в белых штанах, значит, буду на ноги смотреть)
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |