[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Сходка
| |
KPbIC | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
хомячок
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Сходки ТОП-10 Quote (Cutter) Ждем солнца и тепла, тогда будем планировать выезд на природу Список участников: 1. ...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:30 | Сообщение # 1216 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| DarkEmperor, мм я подумаю) но главным организатором была вообщем-то не я , по-моему, но вылазка Фризи на встречу точно моя заслуга) Надо же было его увидеть и другим показать, как ж без него , а то слишком инкогнито он был а если никто не будет против кружки - то там вообще можно в легкую собраться, главное места занять, хотя вообще если уж центре, то надо на теартралку ехать, там ниче так, но туда надо так же в 2-3 собираться, ибо там быстро столы оккупируют 
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
Maels | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:43 | Сообщение # 1217 |
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| А сашафауст, оказывается, на самом деле оказался мелочным мстительным 3.14дорасом, да простит меня каттер. Там не виталя, не саша белый, не бен ладен. просто мелочный человечек ))))
mysql> create database [idiots];
Сообщение отредактировал Maels - Воскресенье, 14.03.2010, 19:44 |
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:46 | Сообщение # 1218 |
кошКа-интригантКо
| Maels, лс) Дарк, отличные фото кстати)
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
ZonGer | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:14 | Сообщение # 1219 |
1337 tr00p
Награды: 9
| Quote (BLooDHoTGiRL) а если никто не будет против кружки - то там вообще можно в легкую собраться, главное места занять, хотя вообще если уж центре, то надо на теартралку ехать, там ниче так, но туда надо так же в 2-3 собираться, ибо там быстро столы оккупируют на новослободской есть большая классная кружка с большими столами. помню мы там всю кружку всполошили и они стали вместе с нами орать СИСЬКИ. грандиозное зрелище было. сначала кричал только наш стол на чертову дюжину рыл. потом вся комната из 3х столов, а потом и вся кружка присоединилась))
Proud member of top10allservers and Board society
|
|
| |
Maels | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:18 | Сообщение # 1220 |
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Quote (BLooDHoTGiRL) Maels, лс) уже. а вообще добавляйся в аську давно уже ) в ЛС пошлю
mysql> create database [idiots];
|
|
| |
kappia | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:19 | Сообщение # 1221 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (DarkEmperor) Фриза вообще не узнал, ибо всегда ассоциировал его с фоткой столетней давности, а он уже совсем другой. да да, я тоже не узнала -))
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:35 | Сообщение # 1222 |
кошКа-интригантКо
| ZonGer, знаю) но не была именно там! чистые пруды или тургеневская, театралка, новые черемушки (на черемухах постоянно, тк ближе к дому ) мне кажется там было бы классно где-нить)Добавлено (14.03.2010, 20:35) --------------------------------------------- Maels, гавно вопрос))
|
|
| |
GRANIT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:37 | Сообщение # 1223 |
2991
Награды: 14
| Кстати сегодня медународный день числа "Пи"...
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:09 | Сообщение # 1224 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (CHezhuHka) учитывай что Мрак, собстна, не в Питере живёт а в Выборге ух ты всем истину открыла прям) Quote (Maels) Так какая нах разница? Ехать полтора часа на скором от выборга до питера. Я за это время сам до питера на маршрутке доеду. да и на автобусе чуть больша 2 часов Quote (Maels) Я тоже в Питере не живу, но не пропускаю ведь никакие такие события. а я про эти самые события даж и не слышал
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
StaFF | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:13 | Сообщение # 1225 |
Подполковник
Награды: 3
| есть на новослободской кафе Вокзал)) оно намного больше и не хуже кружки)) а по ценам вполне возможно что и ниже вообще..)
Карп, поднявшийся вверх по водопаду, становится драконом. Путь, длиною в жизнь..
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:50 | Сообщение # 1226 |
кошКа-интригантКо
| StaFF, замечательная альтернатива, на сайте все гуд) но на деле я бы не сказала, что там дешево уж так. Кушала я там как-то с подружкой по работе (работа там в паре метров находилась от этого Вокзала), там чайный пакетик, чтобы чай попить стоит 30-40 рублей (тебе его пробивают на кассе, а ты просто берешь пустую кружку, наливаешь туда киптка и кладешь завариваться туда этот недешевый пакетик чая), они на одном чае столько навариваются)) даи атмосфера там не для сходки, мне кажется) хотя не мне решать одной http://www.cafe-vokzal.ru Добавлено (14.03.2010, 21:50) --------------------------------------------- http://www.kruzhka.ru/menuplus/ а вот кружка)) меня совсем не разнообразное, но, в конце концов, туда не обжираловку же идти) 
|
|
| |
mmd | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:06 | Сообщение # 1227 |
совсем не тигро
Награды: 21
| Quote (BLooDHoTGiRL) новые черемушки (на черемухах постоянно, тк ближе к дому ) мимо этой кружки каждый день прохожу, но как то не было желания зайти
Teni навсегда
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:25 | Сообщение # 1228 |
Ласомбра
Награды: 40
| Кружка... не, ну если все будут согласны, то я и в кружку приду... Я и шаурму могу съесть
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:37 | Сообщение # 1229 |
Лорд Ужаса
Награды: 6
| Quote (BLooDHoTGiRL) Дарк, отличные фото кстати) Спасибо
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
|
| |
StaFF | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:00 | Сообщение # 1230 |
Подполковник
Награды: 3
| Я за "Вокзал" Вот меню Там еще есть пиво "Вокзал" темное и светлое рублей по 50 BLooDHoTGiRL, Только не впаривай мне, что ты на сходке чай будешь пить.. ага..) И помоему, пиво там не димедрольное.. Да и атмосфера прикольная) Плюс еще в том, что зал этого кафе намного болше кружки и там спокойно можно найти место, куда вписаться. С учетом того, что это кольцевая метро и идти 5 минут
Карп, поднявшийся вверх по водопаду, становится драконом. Путь, длиною в жизнь..
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
 |
|
 |