[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hellmaster, CHezhuHka  
Сходка
KPbICДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1
хомячок
Страна: Российская Федерация
Награды: 9
Статус: Качает статы
Сходки ТОП-10

Quote (Cutter)
Ждем солнца и тепла, тогда будем планировать выезд на природу smile

Список участников:

1. ...

Прикрепления: 2446725.jpg (106.2 Kb)

БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров.
БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад.
А мы с женой больше любим пазлы ;)

SashafaustДата: Суббота, 13.03.2010, 19:05 | Сообщение # 1081
Рядовой
Награды: 1
Quote (ZonGer)
вас испугались.

Ну я так и понял cool

Ка́рлсруэ...иногда жизнь подбрасывает подарки:)...

ZonGerДата: Суббота, 13.03.2010, 19:13 | Сообщение # 1082
1337 tr00p
Награды: 9
Quote (Sashafaust)
Ну я так и понял

молодец

Proud member of top10allservers and Board society

SashafaustДата: Суббота, 13.03.2010, 19:28 | Сообщение # 1083
Рядовой
Quote (ZonGer)
молодец

Ну ты бы хоть фотку скинул или описал, а то мы гадаем, кто же ты из 4х совершенно незнакомых персонажей:) Хоть знать буду на следующий раз, поздороваюсь или в гости на чай приглашу:)

GRANITДата: Суббота, 13.03.2010, 19:30 | Сообщение # 1084
2991
Награды: 14
Sashafaust, люди собрались, что бы встретиться и отдохнуть, а не для каких-то разборок аля "ты меня атаковал/забанил и я тебя найду в реале и ухо откушу". Даже если без рукоприкладства, а на уровне разговора. Естественно неприятна компания тех, кто заведомо к тебе плохо относится. Ты грозился всё, что крутые методы имеешь, а на деле просто припёрся мешать отдыху людей.

Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.

SashafaustДата: Суббота, 13.03.2010, 19:43 | Сообщение # 1085
Рядовой
NevAl, против Тебя и остальных, ничего против, я бы Вам даже пивка бы поставил, просто торопился кое-куда:)
Мне и Лехе хотелось объяснить кое-кому что такое хорошо и плохо, причем даже без рукоприкладства:) как цивилизованные люди, оч. жаль что Леша испужался:) ведь нам сказали что его тама нету:)

alvinДата: Суббота, 13.03.2010, 19:44 | Сообщение # 1086
***...SoNiK...***
Награды: 7
NevAl, полностью согласен! Sashafaust люди пришли отдохнуть от этой гребаной виртуальной игры и всей прочей белеберды! Поразвлечься , посмеяться и все такое - короч ОТДОХНУТЬ как было сказано - а вот кое кто от таких дел уже давно отбился и ему интересно не личная жизнь, а только бы узнать почему его забанили, подоили в чертовой игре и все прочее. Не человек ты уже. Если бы у тебя была хоть "капля" совести и есессно УМА ты нафиг забил на все это и жил своей дальнейшей жизни. Создал бы нового акка раз тебя это так волнует и манит к этому! Жалко мне тебя.

2
5
6
Странник млечного пути
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.

Сообщение отредактировал alvin - Суббота, 13.03.2010, 19:45

GRANITДата: Суббота, 13.03.2010, 19:54 | Сообщение # 1087
2991
Quote (Sashafaust)
NevAl, против Тебя и остальных, ничего против, я бы Вам даже пивка бы поставил, просто торопился кое-куда:) Мне и Лехе хотелось объяснить кое-кому что такое хорошо и плохо, причем даже без рукоприкладства:)

Алексей и кого ты там ещё хотел - были частью всей компании на тот момент; и портя им отдых своими "безрукаприкладными", но тоже, разборками ты портил отдых всем.
Все эти несогласия с его действиями, как админа, должны были оставаться на уровне "игрок - администратор". В противном же случае только подтверждаешь причину бана.

Radical_EdДата: Суббота, 13.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1088
The Doctor Is In
Страна:
Награды: 10

Stop callin’, stop callin’,
I don’t wanna think anymore!
I left my head and my heart on the DANCE FLOOR.

CHezhuHkaДата: Суббота, 13.03.2010, 20:04 | Сообщение # 1089
Маленькая сволочь
Страна:
Награды: 166
Quote (Sashafaust)
Мне и Лехе хотелось объяснить кое-кому что такое хорошо и плохо, причем даже без рукоприкладства:)

тебе что-то не нравится?
просись в модераторы и делай как считаешь умным и нужным.

Radical_Ed, не, не так надо happy
Надо вот так

А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar

godfatherДата: Суббота, 13.03.2010, 21:13 | Сообщение # 1090
Piccolini
как участник сходки могу сказать, что сашафауст и его друк не произвели ровным счетом никакого впечатления. Уг одним словом.. это даже не сладкие мальчики с богатыми папиками и уж тем более не реальные патсаны.. хз зачем пришли и мозолили глаза свомим не особо опрятным видом )

первый

дойчен зольдат
______
«друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо

BLooDHoTGiRLДата: Суббота, 13.03.2010, 21:15 | Сообщение # 1091
кошКа-интригантКо
Награды: 114
саша фауст,не знаю кто ты,и даже не представляю кто ты..видимо ноль..как в игре (хоть это по фигу),так и по жизни..Эти 2 тела,которые непонятным образом терлись неподалеку нас не представляли никакого интереса,а тем более чего-то большего.Лично я,с ухмылкой смотревшая на ваши несуразные тельца и еще более смешные игры в бильярд и пережвижения ваших никчемных тел..эхх мне становилось вас жалко..больно порой смотреть на людей,лишенных интеллекта и пытающихся рьяно доказать обратное..) живите,и радуйтесь,пока матушка природа к вам еще благосклонна,а сходка у нас прошла на ура (сообщаючтобы особо не волновались),только домой едем..берегите себя,детишки;))

Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.

Сообщение отредактировал BLooDHoTGiRL - Суббота, 13.03.2010, 21:25

GRANITДата: Суббота, 13.03.2010, 21:15 | Сообщение # 1092
2991
godfather, у тебя был шанс сказать это сегодня им напрямую. Зачем здесь же? После драки кулаками не машут, поговорка такая...

godfatherДата: Суббота, 13.03.2010, 21:21 | Сообщение # 1093
Piccolini
NevAl, причем тут это? люди приехали не ко мне. я дал лишь субьективную оценку, тому что я увидел со стороны. а со стороны было два невнятных человека, которые ни разу не подошли к нашей компании, а лишь косо посматривали.. вопрос - нах приезжать, что-то объяснять , если язык, простите, в жо засовываешь

первый

дойчен зольдат
______
«друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо

MaelsДата: Суббота, 13.03.2010, 21:26 | Сообщение # 1094
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
Сыночки думали, что там будут только Каппия, Зонгер и еще девушки, но когда увидели Фазера, Валиконей, так очко жим жим сразу. Пропало сразу желание доказывать свою правоту в реале. Даже словами.
хотели бы поговорить-поговорили бы. Все отмазы-пустой трёп для оправдания, не более.

А заниматься на форуме опять пустым трёпом-еще раз доказывать, что на понты детишки только и способны.
Чё тут еще мусолить, всё и так понятно.

Мне вот что интересно-фотки то есть, Москвичи? smile

mysql> create database [idiots];

kappiaДата: Суббота, 13.03.2010, 21:28 | Сообщение # 1095
восточный сталкер
Награды: 53
Quote (Maels)
Мне вот что интересно-фотки то есть, Москвичи? smile

у меня есть парочку, щаз тебе покажу happy

и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2026