|
Сходка
|
|
| KPbIC | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
хомячок
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Сходки ТОП-10 Quote (Cutter) Ждем солнца и тепла, тогда будем планировать выезд на природу Список участников: 1. ...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:29 | Сообщение # 1096 |
1337 tr00p
| Quote (Maels) Сыночки думали, что там будут только Каппия, Зонгер и еще девушки нахал!
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| Maels | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1097 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Капия, девушки и еще девушки. Зонг, ну ты же няшка 
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:31 | Сообщение # 1098 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| невал,ты не прав,ты то тут причем вообще?кому и чего говрить в лицо,если эти деловитые дружки ,приехав,чтобы кого то опустить или что то доказать,даже не удосужились ни подойти ни сказать ничего нам? Это печально,что люди разучились говорить..)смешно :))
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:38 | Сообщение # 1099 |
2991
Награды: 14
| Quote (godfather) NevAl, причем тут это? люди приехали не ко мне. Они приехали к тем, кто был с вами.Добавлено (13.03.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (BLooDHoTGiRL) невал,ты не прав,ты то тут причем вообще? Как причём? Я был на сходке, мысленно). Кстати хотел бы побывать хоть разик... Приезжайте в Мурманск!? Quote (BLooDHoTGiRL) кому и чего говрить в лицо,если эти деловитые дружки ,приехав,чтобы кого то опустить или что то доказать,даже не удосужились ни подойти ни сказать ничего нам? Я считаю, что если кого-то оскорблять, то лучше это делать в лицо, либо вообще не делать.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:48 | Сообщение # 1100 |
кошКа-интригантКо
| неваk,дык приезжай ,рада буду тебя увидеть) :ь Поповоду разговоров лицо а не по форуму-по ходу наших мнимым друзьям это просто не по силам,максимум что они могут-тереться не подалеку от норамальных людей ^^
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
Сообщение отредактировал BLooDHoTGiRL - Суббота, 13.03.2010, 21:57 |
| |
| |
| Maels | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:51 | Сообщение # 1101 |
|
| Фотки охренительные ))))
|
| |
| |
| godfather | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:54 | Сообщение # 1102 |
Piccolini
Награды: 7
| NevAl, я кого-то оскорбил? скажу еще раз, я написал лишь свое мнение касательно единственного неприятного момента на сходке. товарищи признаков агрессии не проявляли, на рожон не лезли, разговоры с нами не заводили. были молчаливыми наблюдателями. я написал, то что увидел со стороны.а по известной теме про бан сашифауста и иже с ним и по тому как он себя описал, я рассчитывал увидеть как миним Сашу Белого, а как максимум БенЛадена с припаркованым БТРом за углом
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:59 | Сообщение # 1103 |
кошКа-интригантКо
| kappia, жду все фотки))) в срочном порядке )
Сообщение отредактировал BLooDHoTGiRL - Суббота, 13.03.2010, 22:04 |
| |
| |
| ZonGer | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:00 | Сообщение # 1104 |
1337 tr00p
| Quote (godfather) а по известной теме про бан сашифауста и иже с ним и по тому как он себя описал, я рассчитывал увидеть как миним Сашу Белого я так понял разговор с нашим Сашей у фауса начался со слов: ты не знаешь кто я и что могу сделать. вот мой коммент. видеоответ http://www.youtube.com/watch?v=PvtWt6DI3TI
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| Maels | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:01 | Сообщение # 1105 |
|
| аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:01 | Сообщение # 1106 |
2991
Награды: 14
| Quote (BLooDHoTGiRL) Поповоду разговоров лицо а не по форуму-по ходу наших мнимым друзьям это просто не по силам И так видно, что человеки они так себе, поэтому от них и не требуется фильтровать разговоры на форуме... А другие же - вполне притендуют на звание "хороший человек", однако так поступают. Quote (BLooDHoTGiRL) НевАл ,дык приезжай ,рада буду тебя увидеть) Лучше вы к нам). Quote (Maels) Фотки охренительные )))) У сайта есть фотоольбом, кстати говоря...
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| kappia | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:04 | Сообщение # 1107 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (BLooDHoTGiRL) kappia, жду все тотки))) в срочном порядке ) ща залью архивчик в хранилище и скину тебе ссылочку, а дальше сами там разберетесь -)
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:06 | Сообщение # 1108 |
кошКа-интригантКо
| Quote (NevAl) У сайта есть фотоольбом, кстати говоря... да да и я того же мнения Quote (NevAl) И так видно, что человеки они так себе, поэтому от них и не требуется фильтровать разговоры на форуме... А другие же - вполне притендуют на звание "хороший человек", однако так поступают. на нх срать, а нам тут их обсудать толком нечего, ибо и они ничего не стоят, и мы о них ничего толко мне может сказать, а точнее лично я с Мишей, тк они даже не удосужились подойти, хотя и терплись рядышком, спецом приехав к нас на сходняк. так что вот, смешные они да забаные..)
|
| |
| |
| godfather | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1109 |
Piccolini
Награды: 7
| ZonGer, Виталя)))))))))))))))) пля....... я в осадке=)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:11 | Сообщение # 1110 |
кошКа-интригантКо
| Quote (ZonGer) http://www.youtube.com/watch?v=PvtWt6DI3TI я орррррру))))))))))))))))) витаааааааааааааааааля))))))))))))))))))))))))))))))))))))))точно !!!!!!!!! ZonGer, я тя обожаю!!! никада так с Мишкой не ржала))) 
|
| |
| |