|
Сходка
|
|
| KPbIC | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
хомячок
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Сходки ТОП-10 Quote (Cutter) Ждем солнца и тепла, тогда будем планировать выезд на природу Список участников: 1. ...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:41 | Сообщение # 1051 |
1337 tr00p
Награды: 9
| 14й мой счастливый
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| godfather | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:47 | Сообщение # 1052 |
Piccolini
Награды: 7
| ну 1 раз я по кеглям кину)) на скок представляю, главное техника в этом деле..)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:36 | Сообщение # 1053 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Миша, мы в тисках нищеты, оборванцы и оглоеды, так что никаких шариков, только пиво мне и кушать тебе
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:36 | Сообщение # 1054 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (valikoney) Жень, предлагаю две дорожки взять... ну не ломонёмся же мы все шары метать))) а поговорить?)))))) Quote (BLooDHoTGiRL) мне кажется 2 дорожки с головой будет. тем более не все будут гонять, мы например с Мифкой не будем. Да не вопрос, пусть будет две Тем более, если будет бильярд и просто ленивые люди
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:47 | Сообщение # 1055 |
Подполковник
Награды: 12
| Закажу завтра столы на 12 чел на 13.30 и две дорожки на 14.00. немного лёгких закусок под пиво,что бы можно было сразу что то пожевать... ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ? или пожелания?
ОУКБ :soccer:
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:54 | Сообщение # 1056 |
Ласомбра
| Quote (valikoney) Закажу завтра столы на 12 чел на 13.30 и две дорожки на 14.00. немного лёгких закусок под пиво,что бы можно было сразу что то пожевать... ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ? или пожелания? Если только кто-то время захочет подкорректировать) У меня лично возражений нет
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1057 |
кошКа-интригантКо
| 1. Сколько стоит заказ столов, если он платный (что вероятнее всего) 2.Что за закусь к пиву именно? (это чисто любопытство, что есть у них там) 3.А если народ не зачет игратьв боулинг (ну вдруг:) ) как поступим с дорожками?) и главный вопрос, сколько вы там собираетесь денег оставить?)) ну так, на вскидку. Что ты мне кажется кто-то на разгуляй собрался) хехе)) а насчет времени вообщем-то гуд, хотя я всегда опаздываю из-за своих марафетов и непонятных расписаний с маршрутками (говорю честно и откровенно) , поэтому опаздает и Миша) но надеюсь, что мы успеем))
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| -Nafanya- | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:43 | Сообщение # 1058 |
Подполковник
Награды: 11
| Quote (valikoney) Закажу завтра столы на 12 чел на 13.30 и две дорожки на 14.00. немного лёгких закусок под пиво,что бы можно было сразу что то пожевать... ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ? или пожелания? может не стоит столы перед игрой заказывать? а то играть точно не захочется, а пиво и легкие закуски они и к боулингу и так принесут))) закажи 2 дорожки, а остальное там и решим
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Среда, 10.03.2010, 02:37 | Сообщение # 1059 |
Подполковник
| Quote (-Nafanya-) может не стоит столы перед игрой заказывать? а то играть точно не захочется, а пиво и легкие закуски они и к боулингу и так принесут))) закажи 2 дорожки, а остальное там и решим играть будут не все наверняка... боулинг на мой взгляд как дополнение и не делал бы на него упор.. мне кажется, сначала за стол , выпить, а потом с шутками и прибаутками боулинг...Quote (BLooDHoTGiRL) 1. Сколько стоит заказ столов, если он платный (что вероятнее всего) 2.Что за закусь к пиву именно? (это чисто любопытство, что есть у них там) 3.А если народ не зачет игратьв боулинг (ну вдруг:) ) как поступим с дорожками?) и главный вопрос, сколько вы там собираетесь денег оставить?)) ну так, на вскидку. Что ты мне кажется кто-то на разгуляй собрался) хехе)) ассортимент там полный... но могу и не заказывать ничего заранее... заказ столов бесплатный, если попросят предоплату, то вычтут эти деньги потом... заказ дорожек тоже бесплатный за две и с предоплатой за три... Думаю ,что счёт выйдет минимум в 1000 на чела... почитай заголовок, там примерные цены есть...
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:03 | Сообщение # 1060 |
кошКа-интригантКо
| valikoney, ну ок) все гуд вообще) дородки , конечно закажи, по крайней мере надо определиться точно с играющим народом - а там уже исходя из этого 1 или 2 дороги) потом же в любом слычае можно будет по ходу дела еще и заказать дорожку) а насчет закусок не заказывай лучше заранее, мне кажется это дело индивидуальное, кто-то что-то не ест или не захочет, вот так вот) а вообще все классно получается!
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:25 | Сообщение # 1061 |
Подполковник
| Заказал две дорожки на 14.00... столы свободные будут... предлагаю прийти всем хотя бы в 13.45, что бы решить с форматом и тапки переодеть... Дорожки на имя Александр....
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:35 | Сообщение # 1062 |
Ласомбра
| Время и примерное место встречи указал в верхнем посте. Не опаздывайте. З.Ы. На телефон в два часа ночи мне тож не звоните
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:21 | Сообщение # 1063 |
кошКа-интригантКо
| гуд, хочу хочу субботу уже) правда, просыпаться придется мне не в час, как это можно было бы сделать в выходной день.. ну что ж, пойду на жертвы))
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:44 | Сообщение # 1064 |
Подполковник
| Надо выйти из метро пр.Мира кольцевая и пройти против движения авто до перекрёстка, на перекрёстке на право и через 10 метров будет боулинг.
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:59 | Сообщение # 1065 |
кошКа-интригантКо
| а те, кто не жирным шрифтом выделены в числе присутствующих на намечающейся сходке так окончательно и не определились? valikoney, записала 
|
| |
| |