[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Вопросы опытным игрокам
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Спрашивайте и вам ответят Флуд будет удаляться!
1е нарушение - устное предупреждение 2е нарушение - 20% замечаний 3е нарушение - бан на день.
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:18 | Сообщение # 676 |
|
Бот года
Награды: 27
| godfather, я понимаю, каждый играет сколько времени сидит в сети, от этого игрок не хуже и не лучше, меняется только темп развития перса. Но хотелось бы знать при каком приблизительно темпе сколько золота в среднем набивается. Например: на первом месяце развития перса (начиная с нуля) при среднем количестве атак в день 20. Сколько приблизительно набивается? если вы не можете посчитать по таких параметрах то можете просто написать как начинали вы. Сколкьо в среднем атаковали за день и какой был прирост голда в первые месяцы. Если вспомните, конечно)) Я это выспрашиваю потому что просто интересно через какое времья с покорю 7 сервер xDDD
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:41 | Сообщение # 677 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (Фарух) Я это выспрашиваю потому что просто интересно через какое времья с покорю 7 сервер xDDD Если хочешь покорить 7ой сервер, то рано или поздно будешь иметь дело со мной , но атаковать нужно много, так как игроков не так много, сейчас 6 миллионеров, один уже в истории, на подходе еще есть, практически на всех уровнях есть атакеры, особенно скопилось много их на 20-31, 10-12 уровнях, так что не торопись, если ты на низких уровнях сейчас , то тихо развивайся, анулистов осбых нет, но сегодняшний топ выбивает по 100-200к монет за 10 дней, так что оренитируйся, чтоб сильно не отстовать!, но и конечно не пользуйся мультами, это вычисляемо!!! З.Ы. на счет кол-во нападений, ориентируйся на нр, думаю пока они тебя сильно ограничивают, я один раз сделал 165 нападений в сутки, выбил около 50к монет, но если много будешь нападать потеряешь интерес, так что держись своего темпа, играй без фанатизма, топы не главное!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Пятница, 28.03.2008, 21:44 |
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:47 | Сообщение # 678 |
|
Бот года
| Quote (Silovik) Если хочешь покорить 7ой сервер, то рано или поздно будешь иметь дело со мной А ты у нас какой рассы? Да и с чего ты взял чтл мы пересечемся? У тебя же видимо намного выше уровень. Я тоже не дурак и не стремолюсь набивать опыт, так что не думаюб что я тебя догоню)) Quote (Silovik) но атаковать нужно много Уж как получается. В среднем 20-30 атак в день. Quote (Silovik) так что не торопись, если ты на низких уровнях сейчас , то тихо развивайся Я то не тороплюсь, но когда захожу в игру и вижу что за ночь мне проиграли три коровы с высшим уровнем и низкими стати повысив мне этим опыт я просто горюю( Я планировал просидеть на третем левле еще долго, так вон уже сколько опыта(( *хнык* Quote (Silovik) сегодняшний топ выбивает по 100-200к монет за 10 дней, так что оренитируйся, чтоб сильно не отстовать! Да куда мне пока что)) Я поэтмоу и интересовался именно начинающими атакерами, первые месяцы. Я то своим только 20 дней играю. Quote (Silovik) не пользуйся мультами, это вычисляемо!!! Мне пока что хватает чужих мультов)) Ну и обычным коровкам пока что нет перевода))
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:57 | Сообщение # 679 |
-ТИРАН-
| Quote (Фарух) А ты у нас какой рассы? Да и с чего ты взял чтл мы пересечемся? У тебя же видимо намного выше уровень. Я тоже не дурак и не стремолюсь набивать опыт, так что не думаюб что я тебя догоню)) расу можно и поменять, сейчас мохнатый, начинал вампиром. Так что все равно пересечемся, люблю атакеров, спроси зона(в начале), раптора, визора(потом подружились), и др., ну а сейчас с деймоном дуэлимся, так что ждем и тебя!!!! Quote (Фарух) Уж как получается. В среднем 20-30 атак в день. не помню как в начале было, но наверное так же если не меньше, тогда не было баш-контроля. Quote (Фарух) Я то не тороплюсь, но когда захожу в игру и вижу что за ночь мне проиграли три коровы с высшим уровнем и низкими стати повысив мне этим опыт я просто горюю( Я планировал просидеть на третем левле еще долго, так вон уже сколько опыта(( *хнык* обычная тактика против атакеров, от нее никуда не денешься!!! Quote (Фарух) Да куда мне пока что)) Я поэтмоу и интересовался именно начинающими атакерами, первые месяцы. Я то своим только 20 дней играю. Quote (Silovik) Игра очень примитивна, забирай деньги и качай статы!!!, другого по моему не дано!!! Quote (Фарух) Мне пока что хватает чужих мультов)) Ну и обычным коровкам пока что нет перевода)) ладно, сильно их там не третируй оставь нам, пусть подрастут хоть, а то я на своем 21, уже на 15 залазаю, от не хватки играющих персов!!!
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:07 | Сообщение # 680 |
|
Бот года
| Quote (Silovik) так что ждем и тебя!!!! Мне пока среды малышей хорошо) Quote (Silovik) тогда не было баш-контроля. *пускает слюни* А у вас здесть есть администрация самой игры? Ну, если я например раскажу здесть на форуме что лишний разок трепнул какую-то корову меня не забанят в игре?)) Quote (Silovik) обычная тактика против атакеров, от нее никуда не денешься!!! Ну, мне кажется что это пока что не есть целеустремленная тактика, они просто атакуют наивно пологая что уровень делает их сильнее. Онулистов и вправду вроди не видно на горизонте, что несомненно радует) Хотя разок атаковал 12 левел мой тогда еще третий. Quote (Silovik) Игра очень примитивна, забирай деньги и качай статы!!!, другого по моему не дано!!! Ну да ничего, главное посветистя немного в топе - пока не надоест - и можно сворачиватся. Вот поэтому и интересують как долго займет процес выращивания атакера в домашних условиях)) - боюсь что игра надоест до того как он выбьется в топ. Quote (Silovik) сильно их там не третируй оставь нам
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:19 | Сообщение # 681 |
-ТИРАН-
| Quote (Фарух) Мне пока среды малышей хорошо) можно и исправить Quote (Фарух) *пускает слюни* А у вас здесть есть администрация самой игры? Ну, если я например раскажу здесть на форуме что лишний разок трепнул какую-то корову меня не забанят в игре?)) Баш-контроль ввели с апдейтом в январе, по нему легко следить сколько атак за день, а не тебя вычеслять))))) Бывает и часто, но за слова не забанят, пока не будет док-ва, ну или чистосердечного, с скошением срока Quote (Фарух) Ну да ничего, главное посветистя немного в топе - пока не надоест - и можно сворачиватся. Вот поэтому и интересують как долго займет процес выращивания атакера в домашних условиях)) - боюсь что игра надоест до того как он выбьется в топ. так и будет, ищи альтернативные интересы!!!
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:30 | Сообщение # 682 |
|
Бот года
| Quote (Silovik) пока не будет док-ва Единственное доказательство - это скрины коровы? Или админы сами как-то вычисляют? Quote (Silovik) по нему легко следить сколько атак за день ну всех же не проследят?.. Или оно автоматически как-то фиксирует и сообщает?
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:36 | Сообщение # 683 |
-ТИРАН-
| Quote (Фарух) Единственное доказательство - это скрины коровы? Или админы сами как-то вычисляют? да кто их знает, но думаю, что башинг они сами не вычисляют, только мультиюзинг, чему звидетельсво "Солнечный магадан" Quote (Фарух) ну всех же не проследят?.. Или оно автоматически как-то фиксирует и сообщает? ага, так и вычисляют мультков)))), да нет конечно, если б такое было, то играть бы не кому было.
|
| |
| |
| Bez_imeni | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:38 | Сообщение # 684 |
|
Рядовой
Награды: 0
| У меня вопрос по грядущему у нас апдейту: какие плюси от него для атакеров? И будет ли целесообразно проходить квест и бить демонов?
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:43 | Сообщение # 685 |
-ТИРАН-
| Bez_imeni, плюси нэту никаких, одны мынусы проходыт квесты не целесообразно, опыт однако за них дают, дальше выводы делай сам, а вообще прочти http://top10allservers.ucoz.ru/forum/10-146-1
|
| |
| |
| Basten | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 02:51 | Сообщение # 686 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| Silovik, несоглашусь, для атакера главный плюс в том, что у коров будет больше способов заработать деньги. и сразу вопрос на засыпку, реально ли оставить 0 хп?
1
Сообщение отредактировал Basten - Понедельник, 31.03.2008, 03:03 |
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 05:58 | Сообщение # 687 |
|
Trachelospermum foetidum
Награды: 0
| нет, только 1
|
| |
| |
| Strad | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:28 | Сообщение # 688 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| Quote (alexcool666) нет, только 1 факт в том, что теперь в конце боя очень часто бывает именно 0 хитов, вот пример: Quote Battle Report 30.03.2008 13:51:08Name Hitpoints Health -=Zein=- 83 5.305 soullesshunter 18 0
s2.ru s2.org
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:14 | Сообщение # 689 |
-ТИРАН-
| Quote (Strad) факт в том, что теперь в конце боя очень часто бывает именно 0 хитов, вот пример: ты его убил, совсем убил:-)
|
| |
| |
| SnowWolf | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:33 | Сообщение # 690 |
|
Сноу
Награды: 6
| Люди, скажите плз, при оплате игницита через смс может быть такое, что смс не отправляется, потому что денег на счету не хватает? Прост денег 100р, смс не отправляеца, думаю положить исчо, или это проблема с оператором...
Мне кажется, она симулировала сарказм.
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |