|
Вопросы опытным игрокам
|
|
| Cutter | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Спрашивайте и вам ответят Флуд будет удаляться!
1е нарушение - устное предупреждение 2е нарушение - 20% замечаний 3е нарушение - бан на день.
|
| |
| |
| An_Pro | Дата: Среда, 26.03.2008, 06:49 | Сообщение # 661 |
| Вопрос такой, по сколько атак в день должен совершать атакер, 30, 50, 100?
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Среда, 26.03.2008, 07:10 | Сообщение # 662 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| An_Pro, 240 все зависит от сервера, уровня и кол-ва свободного времени, можно и за 30 атак взять свое, а можно и 120 и накопить такую же сумму, атакуй пока есть нр, а с этим у атакеров есть проблемы, особенно в начале, да и в середине!!!))))) Ну и самое главное ставь цель, типа выбить млион на 15 уровне и т.д. и стремись к ним, главное не ставь себя выше других, ты такой же просто у тебя другие цели
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| Tango | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:56 | Сообщение # 663 |
Подполковник
Награды: 1
| An_Pro, Аттакер должен совершать 1000 нападений в день иначе он не аттакер будет считаться..никакие отговорки типа "Я не мо гу", или "Это долго",или это "сутки сидеть за компом?" не принимаются...Беершь ящик пива и сидишь за монитором с перерывами на открывание бутылки или короткую пробежку в туалет..все...
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
| |
| |
| An_Pro | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:24 | Сообщение # 664 |
| Спасибо, вот только не надо иронизировать.
|
| |
| |
| Tango | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:44 | Сообщение # 665 |
Подполковник
Награды: 1
| An_Pro, Не нужно задавать идиотских вопросов и не будут иронизировать Cutter, Знаю что флуд,но не могу удержаться,когда задают вопрос сколько атак нужно чтобы стать атакером.... An_Pro, Отвечу серьезно тебе...НЕ ВАЖНО сколько ты атак делаешь...в общем понимании(моем по крайней мере),атакер это тот игрок у которого выбитого боями золота больше нежели проиграного,и набитого боями золота больше нежели добычи...все...и делай хоть по 5 нападений в сутки,хоть 288 нападений за сутки(это максимальное число нападений за сутки,если ты секунда в секунду нападаешь ровно через 5 минут,(24*60)/5=288)),не важно...важно добытое боями золото в первую очередь
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
| |
| |
| maxriter | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:26 | Сообщение # 666 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| 312 можно в день сделать но это извратиться надо
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:58 | Сообщение # 667 |
Ласомбра
| Я в день атак по 15-20 делаю)) В выходные побольше иногда выходит
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:03 | Сообщение # 668 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| 80 атак в день нормуль, при знании дела 50-60к снять можно
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| An_Pro | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:32 | Сообщение # 669 |
| И ещё вопросик... Какое оружие выбрать? Сейчас "Этахало", хочу купить всего одно оружие, после чего купить "Туксатор", какое оружие для этого выбрать или одной покупкой здесь не обойтись? upd.// лвл 49
Сообщение отредактировал An_Pro - Среда, 26.03.2008, 21:33 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:35 | Сообщение # 670 |
Ласомбра
| An_Pro, вот здесь мы все расписали по поводу оружия) Гайд по сборке оружия З.Ы. Одним оружием ты вряд ли обойдешься) Но если брать именно какое-то одно, то скорее всего тебе понадобится Табар на 63 уровне
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Romiro | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:27 | Сообщение # 671 |
|
Сержант
Награды: 0
| что мне делать если на моём левеле есть коровы но они занулены и я не могу на них нападать?
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:56 | Сообщение # 672 |
Ласомбра
| Romiro, морфнуться и занулить тех, кто на них нападает. З.Ы. Танго, я, кажется, тебя понимаю... 
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:08 | Сообщение # 673 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| А еще есть вопросы, как сохранить нннуую сумму для того чтоб потом купить весь шмот сразу, вот блин жизнь пошла, людям уже некуда тратится, плохо работаем опытные Вы наши"!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:22 | Сообщение # 674 |
|
Бот года
Награды: 27
| Я вижу вы тут раскритиковали вопрос по сколько атак надо совершать)) Уж и не знаю стоит ли спрашивать. Собственно интересует меня следующее: В академии очень хорошо расписано на каком левле должно быть сколько золота. Но за какое приблизительно времья набивается эта сумма? Я знаю, лвл растет медленно, но что-т оаткое среднее навернео знаете.
|
| |
| |
| godfather | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:30 | Сообщение # 675 |
Piccolini
Награды: 7
| Фарух, временных ограничений нет:) если есть возможность и желание играть много - набивают быстрее золото, нет возможности - медленнее. Это дело сугубо личное.
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |