Вопросы опытным игрокам
|
|
Cutter | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Спрашивайте и вам ответят Флуд будет удаляться!
1е нарушение - устное предупреждение 2е нарушение - 20% замечаний 3е нарушение - бан на день.
|
|
| |
Velva | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:41 | Сообщение # 46 |
Эпическая big mamo
Награды: 0
| Cutter, рандомный поиск не для настоящего атаккера (гнёт пальцы))))))))))))
Всё обломалось в доме Смешанских...
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:48 | Сообщение # 47 |
Ласомбра
Награды: 40
| Velva, я с 30 уровня начал более-менее нормально играть)) наверное поэтому и болтаюсь между 30 и 40 местом в топе)))
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
godfather | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:39 | Сообщение # 48 |
Piccolini
Награды: 7
| Таблицы эксели у меня все в мозгу) тока ники в заметках)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
Сообщение отредактировал godfather - Воскресенье, 28.10.2007, 23:11 |
|
| |
Doctor_Dobro | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 02:10 | Сообщение # 49 |
Мордаbiter
| Quote (Cutter) GOrek_zBer, у меня табличка экселевская заведена, где я записываю ники играющих жертв. Изменения опыта и добычи мне влом подсчитывать Я просто записываю, с кого сколько золота снял. Но система нормально действует)) А вот тут можно поспорить! У iGOrek_zBer средний отбор за победу меньше 300, а Вы ему что советуете??? Записыват, ВСЁ записывать, а иначе половину времени впустую выкинешь, на твоём левеле, можно средний отбор как минимум в два раза поднять, только для этого лишние нападения надо исключить - а тут одной памяти не хватит:) Добавлено (29.10.2007, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (godfather) Таблицы эксели у меня все в мозгу) тока ники в заметках) феномен памяти понятен - слишком много коров, особо выслеживать не надо. А вот коров запомнить не можешь 
|
|
| |
Jump | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 02:24 | Сообщение # 50 |
White and Fluffy
Награды: 9
| Вёл записи, разбивал по уровням и отмечал только опыт. Если противник при последнем нападении давал меньше 100 Gold - выделял его смнмм цветом и нападал только при изменении опыта. На таком уровне ферма должна быть примерно на 20 мест и в голове их всех не упомнишь ... С последней версией "Анализатора" список снес ибо с программой легче и удобней работать, исключает "холостые" нападения если с толком дела подходить (только не сочтите за рекламу) Вне дома заношу всех дойных противников в словарь телефона и тупо нападаю в алфавитном порядке. Рандомный поиск использую когда уж совсем лень по топу искать ...
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
|
| |
Strad | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 07:26 | Сообщение # 51 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| Quote (Jump) Вне дома заношу всех дойных противников в словарь телефона Ыыы, а у меня всегда с собой флэшка с таблицами, где в сеть попал, там и играю, тока на пьянках обламываюсь
s2.ru s2.org
|
|
| |
iGOrek_zBer | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:43 | Сообщение # 52 |
.:ГеограФ:.
| Quote (Zein) iGOrek_zBer, надеюсь как искать по топу ниже 1000 места при сортировке по уровню ты в курсе... нет а как????? ПОНИМАЕТЕ РАНДОМНЫЙ ПОИСК МНЕ НАХОДИТ ВСЕ ВРЕМЯ СТАРЫХ. А В ТОПЕ Я ИЩУ НА ПРИМЕР ВЫБИРАЮ ЖЕРТВЫ,ПОБЕД НУ И Т.Д
Сообщение отредактировал iGOrek_zBer - Понедельник, 29.10.2007, 11:49 |
|
| |
ArchikScuka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:46 | Сообщение # 53 |
Майор
Награды: 1
| на 13-14 уровнях реально все на что то конят и коровки находяЦа через рандомный поиск , а после выбевания +1000 продолжаю доить пока разница в уроне не станет +5-7 , и потом обратно ищу новую жертву через ранд-поиск ( так я нашол совй рекорд в 6.7к )
Я на 3 сервере Я на 5 сервере Я на 9 сервере
|
|
| |
iGOrek_zBer | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:21 | Сообщение # 54 |
| Значит не хотите помочь,ну ладно пойду по другим форумам лазить может найду))))
|
|
| |
godfather | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:26 | Сообщение # 55 |
Piccolini
| http://s3.bitefight.ru/bite/highscore.php?&a= 100&s=s&o=l -топ по уровням. -число выделенное красным цветом - номер страницы, меняешь число вручную и переходишь на любую страницу с теми уровнями, которые тебе нужны. -на примере третьего сервера. если нужно сервер поменять тоже меняешь вручную цифру, стоящую после буквы s - и пробел убрать между знаком равно и сотней ...&a= 100... Чтобы ссылка работала)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
Сообщение отредактировал godfather - Понедельник, 29.10.2007, 12:31 |
|
| |
iGOrek_zBer | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:28 | Сообщение # 56 |
| godfather, спасибо расцеловал бы))))))
|
|
| |
godfather | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:39 | Сообщение # 57 |
Piccolini
| Не за что) но целовать не нужно, ты же не Брежнев:))
первый
|
|
| |
Doctor_Dobro | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:03 | Сообщение # 58 |
Мордаbiter
| ну вот вам и тайна, покрытая мраком, все коровки дружно станут атакерами и на BF.ru делать больше нечего. Пора уходить туда, где не умеют по-русски читать. Я когда брошу играть тоже раскрою секреты, кое-какие. Хотя вот странно играю уже полгода, а недавно понял как на низких уровнях коров можно найти с деньгами, даж сам удивился, на 11-м левеле играю, меньше 1000 даж время не охота тратить
|
|
| |
Jump | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:28 | Сообщение # 59 |
White and Fluffy
Награды: 9
| Я ещё на Melee-Magthere говорил, что в топку секреты война ... Только в закрытой теме кланов с традициями бойцов, при отборе достойных! Корофки нынче начитанными становятся, золото количеством атак выбивать приходится . Скоро Все нах атакерами будут ... Без денеГ, но зато атакер ...
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
|
| |
godfather | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:13 | Сообщение # 60 |
Piccolini
| А по моим наблюдениям нельзя отличить корову от не коровы) можно заметить играет человек или нет, но с точностью 100% на неизвестном сервере никто не сможет сказать, есть ли деньги в конкретно данный момент у игрока на руках или нет) находил персов на немецком сервере после обнуления, статы по 5 золота проигранного нет, бьешь его и выпадает 5-6к
первый
|
|
| |