Вопросы опытным игрокам
|
|
Cutter | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Спрашивайте и вам ответят Флуд будет удаляться!
1е нарушение - устное предупреждение 2е нарушение - 20% замечаний 3е нарушение - бан на день.
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:02 | Сообщение # 31 |
Ласомбра
| Zein, я без камней)) Хакамы не имею)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
alexcool666 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:09 | Сообщение # 32 |
Trachelospermum foetidum
Награды: 0
| Cutter, жди до креконы, тогда)
|
|
| |
godfather | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:25 | Сообщение # 33 |
Piccolini
Награды: 7
| Ну я так понял, он себе доспех выбирает а не меч:) а вы - креконы , хакамы...
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:19 | Сообщение # 34 |
Ласомбра
| godfather, +1
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
iGOrek_zBer | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 07:16 | Сообщение # 35 |
.:ГеограФ:.
| я щас на 15 уровне вот я http://s6.bitefight.ru/bite/player.php?p=33391 хочу накопиь на шильд,но как накапливаю около 7 тысяч начинаю всем подряд проигрывать(даже с преимуществом всех статы на 10-12), поэтому даже на пибил не хватает(играю без сундука) так мне лучше статы прокачивать или все-таки пытаться на доспехи накопить з.ы.стал атакером тока с 14 уровня поэтому сильно не ругайте мои статы))
|
|
| |
Strad | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:07 | Сообщение # 36 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| iGOrek_zBer, Посиди на 15-м уровне, покачайся где-нить до 45-60-75-60-45, можно больше, а потом уже можно досрехи брать и не торопясь на 20-й уровень идти
s2.ru s2.org
|
|
| |
merak | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:10 | Сообщение # 37 |
Добрый беспредельщик
| напишите,пожалуйста, сколько эта норма на корейском сервере?!
Hasta la Victoria siemprе!
|
|
| |
godfather | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:36 | Сообщение # 38 |
Piccolini
| Когда корейский выучим - напишем
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
iGOrek_zBer | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:29 | Сообщение # 39 |
.:ГеограФ:.
| Zein спасибо! и еще у меня новых персов не находит,а если находит то уровень выше моего(даже если качать харизму),так как мне найти их??? по топу искать очень мало смысла много заброшенных! есть какие нибудб предложения?
|
|
| |
Strad | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:36 | Сообщение # 40 |
Kampai, Midorirei no Ou
| Сохрани весь список и пару дней следи у кого добыча или опыт повышаются, так отсеешь дохлых
s2.ru s2.org
|
|
| |
godfather | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:50 | Сообщение # 41 |
Piccolini
| Да и рандомный поиск тоже мертвых выдает частенько) так что топ - единственный вариант.
первый
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:06 | Сообщение # 42 |
Ласомбра
| iGOrek_zBer, у меня табличка экселевская заведена, где я записываю ники играющих жертв. Изменения опыта и добычи мне влом подсчитывать Я просто записываю, с кого сколько золота снял. Но система нормально действует))
|
|
| |
Strad | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:12 | Сообщение # 43 |
Kampai, Midorirei no Ou
| Cutter, угу и раз в несколько дней ее обновлять надо, так как новые коровы по уровням ползут. Изменения-то как раз в Екселе и подсчитываются, те, кто идет цветом выделяются, те кто дает хорошо - другим цветом. Вот так и играем
s2.ru s2.org
|
|
| |
Velva | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:31 | Сообщение # 44 |
Эпическая big mamo
| Cutter, точ, точ.. я тож так делаю)) тупо суммы - дали денег добро пожаловать в список, не дали - живите дальше спокойно) пока опять шерстить топ не полезу в связи с отсутсвием доящихся) iGOrek_zBer, надеюсь как искать по топу ниже 1000 места при сортировке по уровню ты в курсе...
Всё обломалось в доме Смешанских...
Сообщение отредактировал Velva - Воскресенье, 28.10.2007, 21:32 |
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:39 | Сообщение # 45 |
Ласомбра
| Velva, а на низких уровнях можно и по рэндому найти себе достаточно коров ну если ники записывать, естественно))
|
|
| |