|
Жизнь 6-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:10 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| С новым годом!
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:00 | Сообщение # 166 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| детсад Шакал наш осенью родился. Отлично, кажется, учился. И, будучи в расцвете сил, Себя науке посвятил. Но денег мало получал, По ним он страшно тосковал. Не стал он время тратить даром. Собрав Шакалов за амбаром, Стал убежденно говорить: «У нас в лесу законов тьма, Но нет порядка и ума. Пахать и строить мы не будем. Былую жизнь давай забудем. Мы станем бизнесменами, Большими шоуменами, Кидалами, менялами, Настоящими будем Шакалами». Сказавши так, Он стал вожак. И живут с тех пор все Шакалы Без нужды и печали. Лесные законы не соблюдая, Шакалами гордо себя называя. © Людей в настоящее время не мало, Берущих примеры с шакалов.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Fantazm | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:06 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
Награды: 1
| Krowe4ka, что те нужно ??????? И чё ты меня в какой то конкурс приписуеш????
Верю тупо во все и тупо всем
|
| |
| |
| Maksimys | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:06 | Сообщение # 168 |
Большой Писунишка
Награды: 8
| Прикольный стих только к Фантазму а тем более ко мне этот стишок не относится и тьфу тьфу тьфу играю без реала и причем не плохо получается так что мне есть чему поучить игроков вкладывающих реал....(но сразу хочу перегнать твою мысль я в кошелек к тебе и кому либо не заглядываю!!! каждый играет как можит )
|
| |
| |
| alvin | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:07 | Сообщение # 169 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| да да - тока заметил фразу Кева про прем - уморило 
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:09 | Сообщение # 170 |
|
Сама себе Муза
| Fantazm, а ты не знал что ли, что здесь сегодня конкурс?
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Fantazm | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:10 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| Maksimys, ты ещё какие то стишки читаеш????????? Зачем оно тебе нужно????? Добавлено (06.02.2010, 00:10) --------------------------------------------- Krowe4ka, ты же меня не оповистила и пригласительный не выписывала
|
| |
| |
| Maksimys | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:13 | Сообщение # 172 |
Большой Писунишка
Награды: 8
| не мне понравился стишок про Барана и Ворону=)) просто он был мне и тебе адресован хотя под Бараном я увидел другого человека яро доказывающая что она права+)) (ой думаю не кто не догадается про кого я)
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:13 | Сообщение # 173 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Тема- Жизнь 6-го сервера (околоигровой флуд). Пол темы стихи собственного сочинения мадам Грицацуевой Krowe4ka. Спрашивается- шестой сервер это что, клуб любителей поэзии? нафига оно здесь? Крош, у тя ингицидотоксикоз? Болезнь редкая, поражает индивидуумов IQ которых равен или ниже IQ амеб.
☢ ☣
|
| |
| |
| Fantazm | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:14 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| Блин я даже сам решил прочитать Вот эта фраза мне даже очень понравилась Но нет порядка и ума.
|
| |
| |
| alvin | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:16 | Сообщение # 175 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| Quote (KEVLAR) Крош, у тя ингицидотоксикоз?
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:17 | Сообщение # 176 |
|
Сама себе Муза
| Quote ты же меня не оповистила и пригласительный не выписывала Fantazm, а здесь без пригласительных по собственному желанию Осёл , увы, не виноват, Что по природе глуповат. Но он , всем мненьям вопреки, Решил податься в остряки: Похаживать стал по гостям, " Блистать умом" то там, то сям. Сначала, правда, был он тише Подпольной жительницы - мыши, Пленил всех робостью натуры. Затем немного осмелел, Потом заметно обнаглел, И стал, не разбирая шкуры, Зверей за лацканы хватать И анекдоты предлагать. И то и дело из угла Неслось ослиное: " И-а-а!" И так всем этот надоел мотив, Что всё своё терпенье истощив, Лишь уши длинные завидя на пути, Стремился каждый ноги унести. И стоило Ослу лишь в доме появиться, Как этот дом немедленно пустел. Так наш Осёл остался не у дел... И верю я , что день такой настанет, Когда мы все поймём без лишних слов: Избавилась планета от Ослов! И память об Ослах навеки в Лету канет... Пока ж от глупости надёжного нет средства, Прислушайтесь , друзья, Не раздаётся ль с вами по соседству Знакомого: " И-а-а!"?
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:19 | Сообщение # 177 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Да.. Она быстрее стихи сочиняет чем я печатаю коротенькие посты..
☢ ☣
|
| |
| |
| Fantazm | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:21 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| Maksimys, ну и куда ты меня подписал прийти?????? В литературный кружок????
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:21 | Сообщение # 179 |
|
Сама себе Муза
| KEVLAR, стихи, басни - это для того, чтоб публику занять чем-то во время перерыва, а соревнуетесь вы - кто удалее, умнее и способнее Скоро первое место будет присуждаться и еще камень игницитовый впридачу Продолжайте, юмористы! 
|
| |
| |
| Fantazm | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:22 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| Тут по пару строк прочитать хватает И понимаеш что стихи про зоопарк
|
| |
| |