[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Жизнь 6-го сервера
| |
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:10 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| С новым годом!
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| CJIAB9HUH | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:42 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Награды: 3
| Quote (Ky3bMu4) ребят, вашему упорству что-то объяснить отдельным личностям можно позавидовать. то всем форумом пытаетесь навалиться, то по очереди. видно ведь, что бестолку все это.))) не пали контору, весело ведь
У тебя слишком сложные ( утомительные ) вопросы, и я не могу ни на один ответить by Krowe4ka
|
| |
| |
| alvin | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:47 | Сообщение # 152 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| кому как <_<
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| OverWolf | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:38 | Сообщение # 153 |
-Убийца невинныХ-
Награды: 26
| лично мне это читать весело...
s11.ru OVER
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:01 | Сообщение # 154 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote (Ky3bMu4) то всем форумом пытаетесь навалиться, то по очереди. видно ведь, что бестолку все это Рыжая корова, рыжая корова – Хвостик, два бочка. Рыжая корова, рыжая корова, Дай нам молочка! 
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:55 | Сообщение # 155 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Quote (CJIAB9HUH) а что знаешь ты или он самый? как бы залить побольше денег?))))))))))) спецы по нажатию кнопочки "КУПИТЬ" +1 Quote (Krowe4ka) У тебя слишком сложные ( утомительные ) вопросы, и я не могу ни на один ответить Назвать тебя Блондинкой- язык не повернулся, блондинок жалко. Quote (Maels) Quote (Krowe4ka)У тебяслишком сложные( утомительные ) вопросы, и я не могу ни на один ответить http://www.test-iq.com/ У нее не получилось, не нашла где там прем купить.
☢ ☣
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:12 | Сообщение # 156 |
|
Сама себе Муза
| KEVLAR, Кавалеристы на конях педальных Летим в атаку, шашки наголо Преследуем врагов своих опальных Пока до сечи дело не дошло Но мы теряем из рядов, героев Педали отломились на ходу А сколько наших недругов-изгоев Своих педальных, в поводу ведут Вперёд, вперёд, повзводно поколонно Парадный шаг, скрипучая педаль И шашкой рубят хлебные батоны И поллитровки звякают как сталь Пусть не согнется наша сталь и воля Хоть мы слегка качаемся в седле Коней педальных, отпускаем в поле А ведьмы пусть летят на помеле Мы протрезвев догоним их крылатых Пусть вызвонит узорчатая сталь Нас конников педальных и усатых С улыбкой примет будущего даль 
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:32 | Сообщение # 157 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Prowe4ka, не только я как модератор (или администратор тебе виднее ) этого форума могу создавать темы. Но и даже те, у кого такой как у тебя тест IQ могут нажать кнопку откроется страничка прикольная, на которой будет только три пустых поля: Название темы: Описание темы: Текст сообщения: В графе "Название темы" пишешь что-то а-ля "Стихи моего трудного детства" В графе "Описание темы" пишешь что-то типа "Дебильные стихи (только для моего фан-клуба)" В графе "Текст сообщения" пишешь свой самый любимый стих. И нажимаешь (создать тему). Ву-а-ля! Ты САМА создала тему! Вот и будешь стихи туда писать, чтоб не изводить HTML- листы в темах где это не читает никто. Я кстати теперь понимаю почему Дед Мороз к тебе после 29 лет не заходил, ты когда тебе 28 было, видимо со стула прочитала ему всего Пастернака.
☢ ☣
Сообщение отредактировал KEVLAR - Пятница, 05.02.2010, 23:54 |
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:39 | Сообщение # 158 |
|
Сама себе Муза
| KEVLAR, Ненавижу эти "чаты"! Ну зачем их создал Бог? Птички, Змеи, Барсучата - Не видать ни рук, ни ног. Иногда нет даже мысли, Только раскрывают рты. Между строчками повисли Уши, лапы и хвосты. Эх, в глаза бы поглядеть вам, Потрясти бы за грудки. Для чего же Машам-Петям Эти морды и клыки? Но, бывают откровенья - Где вздохнул, где хохотнул. Заскреблись внутри сомненья, Поплотней придвинул стул: Никого не прогоняют, Денег, вроде, не берут, И друг дружке отвечают, И по роже не дают. Э-эх, попал я, бедолага. Только кнопки пальцем тронь,- Не нужны перо, бумага. Что ж, теперь и сам я ...Конь?
|
| |
| |
| alvin | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:45 | Сообщение # 159 |
|
***...SoNiK...***
| Quote (KEVLAR) Я кстати теперь понимаю почему Дед Мороз к тебе после 29 лет не заходил, ты когда тебе 28 было, со стула прочитала ему всего Пастернака. бедный дедушка :'(  Добавлено (05.02.2010, 22:45) --------------------------------------------- мда - да тебе не в БФ играть - а заняться стихотворством - сочиняешь стих на любую тему - эт хорошо а то прем тя уж извел - не дает тебе нормально мыслить 
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:52 | Сообщение # 160 |
|
Сама себе Муза
| alvin, Бранить дураков мы никак не должны. Ведь если б глупец не рождался И были бы все абсолютно умны, То кто б тогда умным считался? ( Асадов )
|
| |
| |
| ataker | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:02 | Сообщение # 161 |
|
хороводоводовед
| Ухаха
|
| |
| | |
| Fantazm | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:44 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
Награды: 1
| Макс Вера это великая штука
Верю тупо во все и тупо всем
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:55 | Сообщение # 164 |
|
Сама себе Муза
| Maksimys, Fantazm, Вы тоже пришли в конкурсе поучаствовать? Баран решил учить ворону. Чему и как – не так уж важно. Жуть захотелось упрекнуть ворону Будто летает она неважно. И вот баран толкует птице Как лучше крыльями махать. Потом хвалил полёт синицы. Учил - как нужно хвост держать. Ворона, слушая, уселась на барьере И каркает в ответ барану вниз: Учи летать ты на примере. Слетал бы ты с обрыва вниз. Рванул баран на край обрыва. Прижал копыта под живот И вспомнил только после срыва Кто в жизни с крыльями живёт. Лежит баран на дне оврага И проклинает всех врагов. Но лишь, почуяв клюв орла, На шкуре он постиг законы ремесла: Учить летать лишь может, орёл - орла. Товарищ, помни наставление: Не слышишь музыки и звуков си, до, ля Не лезь к другим в учителя.
|
| |
| |
| Maels | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:57 | Сообщение # 165 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Quote (KEVLAR) У нее не получилось, не нашла где там прем купить. +100500 рофл
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |