[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Жизнь 6-го сервера
| |
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:10 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| С новым годом!
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Maels | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:28 | Сообщение # 136 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Споём, тётя крошечка? Я стал свободным от чужих... Команд. Война осталась в прошлом, Сгинула в туман... Здесь от холеных лиц меня... Тошнит! Я вспоминаю мертвых, и душа кричит! Солнце в глаза, как танк среди... камней. Я никому не нужен, тень среди людей! Молча беру винтовку - каждый враг! Я не терял рассудка, ненависть мой флаг! Добавлено (04.02.2010, 17:28) --------------------------------------------- Им бы плоть мою растерзать средь бела дня Я был им как в горле кость Я видел их всех насквозь Я злостью платил за злость Эй! Я для них злодей Знающий секрет Низменных страстей Нищих и царей Я был скрипачом Мой талант - мой грех Жизнью и смычком Я играл с огнем
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:35 | Сообщение # 137 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| Maels, мда, дедуля... Стихоплетсвом занялся?... Помню, помню, как на оффтопе за мной бегал и кричал: "Бан! Бан! Получишь бан!" А потом тему закрыл и не дал мне творческие способности проявить http://board.bitefight.ru/index.php?page=Thread&threadID=5505
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Maels | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:37 | Сообщение # 138 |
|
| аааааааааа жжжжжжёшь! Опять текст ниочём) Расскажи-и при чём тут это? Как говорит один мой знакомый-фэнси очень любит включать ручник при неудобных вопросах (С)
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:45 | Сообщение # 139 |
|
Сама себе Муза
| Quote Как говорит один мой знакомый-фэнси очень любит включать ручник при неудобных вопросах Maels, ты сам себе противоречишь Ведь совсем недавно говорил, что меня хлебом не корми, а только дай посраться Тут уже про ручник заговорил Если честно, то я ручником никогда не пользуюсь, т.к. есть педаль и ножкой нажать удобнее и проще Твой знакомый определенно лжет.. скорей всего он никогда даже со мной не общался и сделал такое умозаключение со слов другого знакомого-недоброжелателя 
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Четверг, 04.02.2010, 17:49 |
| |
| | |
| On_Samij | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:52 | Сообщение # 141 |
Майор
Награды: 2
| Quote (CJIAB9HUH) какое отношение к игре имеет возраст? у тебя галочка стоит над этим пунктом? есть люди, которые в 2 раза младше и в 2 раза умнее happy я считаю Джампа одним из лучших игроков БФ. который знает много тонкостей самой игры. а что знаешь ты или он самый? как бы залить побольше денег?))))))))))) спецы по нажатию кнопочки "КУПИТЬ" CJIAB9HUH не хорошо в чужой кошелёк засовывать свои завистливые глаза! если ты такой , в два раза умный , чегож ты перца своего бросил то ? а бросил ты его по тому , что , закончились твои -9 уровней , и запахло жаренным! и только пятки сверкали твои , быстро , быстро побежал! чегож ты на Джампа теперь ссылаешься , своего ума не хватило , своего перца с беречь? я смотрю у тебя ума хватает в чужой кошелёк заглядывать! и не надо мне навязывать чужую тактику игры! не люблю кому то подражать! Quote (Maksimys) On_Samij ты спалил меня biggrin блин что же мне делать ааа я прям в панике biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а я знаю что делать "СОЛДАТ БЫСТРЕЕ НАТЯНЕТ НЕВЕРНЫХ! чем меня cool " на сщет расти по уровню...хм ну ты чет не учел то что и все будут расти=)) а до тебя или до твоих сокланов мне еще расти и расти и откуда у тебя токая уверенность ? оратор с трибуны ты наш так ты посчитай , кому быстрее набрать опыта , мне 1900 - 2000 и + мне почти не кого атаковать , или тебе 220 - 700 ? тебе надо было ник не Maksimys создать , а ОРАТОР с трибуны 
Сообщение отредактировал On_Samij - Четверг, 04.02.2010, 21:19 |
| |
| |
| BlackDemon | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:36 | Сообщение # 142 |
Шериф
Награды: 3
| милый стишок был) м-да, тут как всегда, нечего не меняется...
Camarilla
|
| |
| | |
| CJIAB9HUH | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:16 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
Награды: 3
| Quote (Krowe4ka) Ты уже рисуешься и в смысл не вдумываешься. как раз не я один заметил то, что именно у тебя это и не получается с каждым ответом ты все дальше пытаешься уйти от истины. как было сказано: Quote (Maels) Конкретно сказать нечего у тебя сложности с ответами на прямые вопросы? так скажи сразу, я с заковырками придумаю спешиал фор ю))) Quote (Krowe4ka) но зачем учить Он_самого, как ему надо играть? Он без твоих советов сообразит где я ему советовал как-либо играть? найди мне мои слова, где я написал, что я советую он-самому играть так или так? Quote (Krowe4ka) Вот только почему ты сам не взял с Джампа пример и не играл на 6-м так, как он? ты многое упустила, аккаунт Дизиля был не первым на этом серве. сейчас я не так много играю как раньше, но стиль игры остался прежним. Quote (Krowe4ka) Не исключено, что и забыл с памятью проблем не было вроде молодой еще))) а тебе есть что сказать? или поверхностно так и будешь продолжать обсуждать? может приведешь каки-нибудь факты? Quote (Krowe4ka) И тему специально меняю, так как чувствую, что ты в истерику впадать начинаешь.. покажи где я впал в истерику? вполне приятное состояние после бурно проведенного вечера)))) Quote (Krowe4ka) Нисколько! В переходный период мальчики всегда несколько сумасбродны все таки цепляет.... :D :D Quote (Krowe4ka) CJIAB9HUH, я понимаю, что ты на форуме простой юзер, но, кроме этого, надо понимать и то, что ты оператор у нас на сервере, и прежде, чем что-то говорить, все-таки стоит головой подумать. ну тогда пойми это в конце концов нормально, что тут я просто общаюсь. а там у меня совсем иные дела Quote (Krowe4ka) Maels, твою нервозность нельзя было не заметить... ГыыыГыыыыы... чет ты всех обзываешь нервозными... не стоить валить с больной головы на здоровую(для админов - это такое выражение )Добавлено (05.02.2010, 02:16) ---------------------------------------------
Quote (Krowe4ka) Если честно, то я ручником никогда не пользуюсь, т.к. есть педаль и ножкой нажать удобнее и проще бг))) заметно Quote (On_Samij) CJIAB9HUH не хорошо в чужой кошелёк засовывать свои завистливые глаза! если ты такой , в два раза умный , чегож ты перца своего бросил то ? а бросил ты его по тому , что , закончились твои -9 уровней , и запахло жаренным! и только пятки сверкали твои , быстро , быстро побежал! чегож ты на Джампа теперь ссылаешься , своего ума не хватило , своего перца с беречь? я смотрю у тебя ума хватает в чужой кошелёк заглядывать! и не надо мне навязывать чужую тактику игры! не люблю кому то подражать! чет смотрю тебя задел этот разговор)))) а на счет тактики, ты кто из вас первый начал такую тактику применять? ты или фэнси? BlackDemon, так мы тут онлайн переговоры телепередачи "пусть потрындят" устроили)))))
У тебя слишком сложные ( утомительные ) вопросы, и я не могу ни на один ответить by Krowe4ka
Сообщение отредактировал CJIAB9HUH - Пятница, 05.02.2010, 02:09 |
| |
| |
| On_Samij | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:15 | Сообщение # 145 |
Майор
Награды: 2
| CJIAB9HUH у меня своя тактика игры , если договорится не получается с противником , то я задействую все свои ресурсы которые мне доступны , и всё равно его накажу! как это было с твоим перцом. если договорились , то , договор есть договор , и никаких проблем. вот токая у меня тактика игры! Quote (Maksimys) мне до тя расти по уровню очень долго(мягко сказать) а зачем тебе до меня то рости ? до меня дорости , у тебя нервов не хватит , там и без меня тебе сладкую игру предоставят 
Сообщение отредактировал On_Samij - Пятница, 05.02.2010, 08:24 |
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:43 | Сообщение # 146 |
|
Сама себе Муза
| CJIAB9HUH Quote с каждым ответом ты все дальше пытаешься уйти от истины не смеши меня Где ты здесь истину увидел? Quote у тебя сложности с ответами на прямые вопросы? я больше предпочитаю кривые вопросы 1. Quote где я ему советовал как-либо играть? 2.Quote я советую он-самому играть так или так? 3.Quote а тебе есть что сказать? 4.Quote поверхностно так и будешь продолжать обсуждать? 5.Quote может приведешь каки-нибудь факты? 6.Quote покажи где я впал в истерику? 7.Quote кто из вас первый начал такую тактику применять? 8. это называется - пластинку заееело У тебя слишком сложные ( утомительные ) вопросы, и я не могу ни на один ответить где уж нам уж выйти замуж.. ой! не то сказала.. где уж нам уж с эрудитами-то общаться, мы и так уж как-нибудь.. Quote что тут я просто общаюсь заметно продолжай общение пиши больше
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Пятница, 05.02.2010, 11:48 |
| |
| |
| Maels | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:46 | Сообщение # 147 |
|
| Quote (Krowe4ka) У тебяслишком сложные( утомительные ) вопросы, и я не могу ни на один ответить http://www.test-iq.com/
Сообщение отредактировал Maels - Пятница, 05.02.2010, 11:46 |
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:51 | Сообщение # 148 |
|
Сама себе Муза
| и снова тут откуда ни возьмись появилось............................ ( продолжить можно по смыслу)
|
| |
| |
| ataker | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:32 | Сообщение # 149 |
|
хороводоводовед
Награды: 7
| Осилил ваш флуд...Это почти как рассказы Маелса
|
| |
| |
| Ky3bMu4 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:19 | Сообщение # 150 |
Полковник
Награды: 15
| ребят, вашему упорству что-то объяснить отдельным личностям можно позавидовать. то всем форумом пытаетесь навалиться, то по очереди. видно ведь, что бестолку все это.)))
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |