|
Жизнь 4-го сервера
|
|
| Jonathan | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:04 | Сообщение # 436 |
...FROM HELL...
Награды: 6
Статус: Качает статы
| Basten, я разве тебе грубое или что-то обидное написал? Quote (Basten) Иди отсюда раз не понимаешь о чем разговор. мне пока и тут хорошо Quote (Basten) Иди быстрее и гордись дальше как убивали замок с одним активным игроком. Иди быстрее и гордись что 4 раза в КВ победили СеС и ты быстрее всех выложил логи на топ-10,оказавшись самым быстрым из всего клана
|
| |
| |
| Maels | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:05 | Сообщение # 437 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Jonathan, Quote (Jonathan) Sanitary Epidemic Station Победы:55 ,Поражения:17 ,Добыча в КВ 1.025.919 KingdoM-of-NighT Победы:16 ,Поражения:29 ,Добыча в КВ 213.219 ну вот это ты вообще фигню привёл, дада
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Jonathan | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:06 | Сообщение # 438 |
...FROM HELL...
| Maels, фигню,не фигню,но не я первый начал гордиться успехами своего клана в КВ
|
| |
| |
| SailoRmooN | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:08 | Сообщение # 439 |
Луна в тельняшке
Награды: 5
| Jonathan, ну мы тоже можем себе статистику быстро улучшить.... выбрать клан который я адин на куски порву....и заходить всей толпой..... вы собсна так и делали) это были не войны, а избиения младенцев... а вот как составы стали равные более менее....то есть у появился шанс у нас победить, у вас проиграть... ваш неадекватный предвод залил форум соплями 
|
| |
| |
| Maels | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:09 | Сообщение # 440 |
|
| Jonathan, ну тык, легче не реагировать?) Все поголовно легко поддаются на провокации. Скажи лучше бастену, что у него аватарка дерьмовая, но не надо вот таких вот фактов не по делу приводить) Честно, совсем не в тему статистика была )
|
| |
| |
| SailoRmooN | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:10 | Сообщение # 441 |
Луна в тельняшке
| Jonathan, почему гордица то...просто вы пачему то акцентируете внимание на выкладывании лого с нашыми победами.... ну мы также выкладывали и свои поражения.... эт ты пачиму то не заметил
|
| |
| |
| Jonathan | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:10 | Сообщение # 442 |
...FROM HELL...
| SailoRmooN, мы всегда хотели воевать с теме,кто хоть кого-то мог выставить.Смысл сидеть и ждать 8 часов,чтобы просто пришло сообщение мол война окончена?Долгое время нападали на дангеров.пока там не осталось активных или вступающих,после этого перешли на кон,ибо там хоть кто-то вступал.и было хоть чуточку,но интереснее
|
| |
| |
| SailoRmooN | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:12 | Сообщение # 443 |
Луна в тельняшке
| а можна посчитать статистику выбито/слито.... у каждого члена клана....вы коровами окажетесь.... или кто до сих пор играет тем чаром, которого зарегал....апять статистика не в вашу пользу.... ну и тд  Добавлено (04.02.2010, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Jonathan) после этого перешли на кон,ибо там хоть кто-то вступал из 100+ лвлов 1 чар.... из топ-50 по тренировкам, тот же чар.... эт в коне...у ся сам посчитаешь? 
|
| |
| |
| Basten | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:13 | Сообщение # 444 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| Ага, я троих Сесов в нуле держу... Это тех про которых говорили что они меня доят
1
|
| |
| |
| Jonathan | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:18 | Сообщение # 445 |
...FROM HELL...
| Maels, я не имею ничего против аватаров с обезьянами,кто что хочет,тот то и ставит. Quote (Maels) Все поголовно легко поддаются на провокации. Quote (Maels) Честно, совсем не в тему статистика была ) Здесь кто-то из конов писал,не помню кто,что "постоянство признак мастерства" и нечто подобное,выкладывая 3 или 4 лог с победой над СеСом...Интересный признак постоянства,и не уместный именно с такой статистикой.И факт по делу.Говорим про КВ?Говорим.Прав был Каттер,не сохраняем логи старых войн,а если то назовете избиенеием двух трех игроков,то что я могу сделать если клан один месяц активен,а следущий все расходятся... SailoRmooN, ну выкладываете,и ладно,что в этом плохого?Счет только какой-то стали вести не понятно для чего,не понятно с какого момента.То что и поражения выкладываете вижу,все вижу.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:21 | Сообщение # 446 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Jonathan) Счет только какой-то стали вести не понятно для чего,не понятно с какого момента.То что и поражения выкладываете вижу,все вижу. С момента, когда нападения стали обоюдными)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Maels | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:22 | Сообщение # 447 |
|
| Quote (Jonathan) я не имею ничего против аватаров с обезьянами,кто что хочет,тот то и ставит. Quote (Jonathan) Специально для человека ставящего на аву животных: Немножко противоречивые высказывания порой пишешь, раз уж на то пошло.
|
| |
| |
| Jonathan | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:22 | Сообщение # 448 |
...FROM HELL...
| SailoRmooN, Quote (SailoRmooN) из 100+ лвлов 1 чар.... из топ-50 по тренировкам, тот же чар.... эт в коне...у ся сам посчитаешь? А в других никто не вступал вообще.У нас выбора не было,объявляли вам поэтому
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:24 | Сообщение # 449 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Jonathan) А в других никто не вступал вообще.У нас выбора не было,объявляли вам поэтому какая печальная история)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Jonathan | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:25 | Сообщение # 450 |
...FROM HELL...
| Maels, а надоело стандартное выделение ника к кому обращаемся Cutter, если на то пошло,то веди лучше статистику ты... Без обид,но пожалуй именно Каттера я считаю самым найадекватнейшим в коне,хотя знаю этого человека только по топ-10.Добавлено (04.02.2010, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Cutter) какая печальная история) на самом деле печальная
|
| |
| |