|
Жизнь 4-го сервера
|
|
| kappia | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:17 | Сообщение # 421 |
восточный сталкер
Награды: 53
Статус: Качает статы
| особенно с обезьяней тематикой
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| Basten | Дата: Четверг, 04.02.2010, 03:44 | Сообщение # 422 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| тихо всем. идите флудить в другое место
1
|
| |
| |
| SailoRmooN | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:21 | Сообщение # 423 |
Луна в тельняшке
Награды: 5
| Quote (Basten) Ок, поставил просто как пример адекватности. Реалант адекват?... не смеши мои тапки.... 
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:32 | Сообщение # 424 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Cutter) Не трожьте Реаланта, пожалуйста! Сейлор, какая часть этой фразы тебе непонятна
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:32 | Сообщение # 425 |
2991
Награды: 14
| Quote (SailoRmooN) Реалант адекват? Более чем.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| SailoRmooN | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:35 | Сообщение # 426 |
Луна в тельняшке
| Cutter, по буквам или в общем?) NevAl, у каждого свое мнение... на вкус и цвет...тапки разные) по сравнение со сталкером тут даже ирашен адекват 
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:46 | Сообщение # 427 |
Ласомбра
| SailoRmooN, есть у меня патентованное средство, облегчающее понимание лучше, чем рондо)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| SailoRmooN | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:48 | Сообщение # 428 |
Луна в тельняшке
| Cutter, та ну нах?.... неужто ты думаешь, что банами можно чет исправить?
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:01 | Сообщение # 429 |
Ласомбра
| Можно это или убивает или делает умнее
|
| |
| |
| SailoRmooN | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:04 | Сообщение # 430 |
Луна в тельняшке
| Cutter, я те грю....бесполезна... понималку отбили)
|
| |
| |
| Basten | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:04 | Сообщение # 431 |
|
MonkeyMan
| Какой же ты жестокий стал
1
|
| |
| |
| SailoRmooN | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:05 | Сообщение # 432 |
Луна в тельняшке
| Quote (Basten) Какой же ты жестокий стал ты бы хоть писал к кому обращаешься.... а то как то непонятна 
|
| |
| |
| Basten | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:41 | Сообщение # 433 |
|
MonkeyMan
| Та ты и так был таким. Я к Каттеру.
1
|
| |
| |
| Jonathan | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:54 | Сообщение # 434 |
...FROM HELL...
Награды: 6
| Quote (Basten) все равно то 4-3 в нашу Quote (Cutter) Если быть точным, то 4:4 Quote (Basten) А сохранились только на 4-3 Quote (Cutter) это раньше можно было считать только по сохранившимся логам) а сейчас, когда точно известно о результате одного из старых боев, его тоже нужно учесть Quote (Basten) Не помню я такого Quote (Cutter) а ты и не должен) Я это успел записать, значит, это было Специально для человека ставящего на аву животных: До того,как Кон "собрался в свой основной состав",СеС в КВ постоянно воевал с ними,т.к. выбор был совсем не велик.Я не помню,может мы Кон 10 раз побеждали,может 7,может 5,но 2 лога,которые сохранились,я выложил сюда,просто показать.Это то,что тебе Cutter пытался объяснить.И если бы мы на топ выкладывали все победы,счет для вас был бы совсем не утешительный.А ты делаешь как в дворовом футболе:этот гол не считается,мы еще не играли,это тоже не считается,у нас вратарь загарал за полем,это тоже не в счет,у нападающего шнурок развязался,а защитник испачкал свои штанишки... Basten, счет ты собственно можешь вести какой угодно,но вот КВ не самый удачный вариант и показатель для вас: Sanitary Epidemic Station Победы:55 ,Поражения:17 ,Добыча в КВ 1.025.919 KingdoM-of-NighT Победы:16 ,Поражения:29 ,Добыча в КВ 213.219
|
| |
| |
| Basten | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:59 | Сообщение # 435 |
|
MonkeyMan
| Jonathan, ну уж очень хочется грубостью ответить. Иди отсюда раз не понимаешь о чем разговор. Иди быстрее и гордись дальше как убивали замок с одним активным игроком.
1
|
| |
| |