|
Жизнь 4-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:09 | Сообщение # 256 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Quote (Hellmaster) анасази сам всё уточнит ибо я передавал лишь слова) "мопед не мой, я просто разместил объяву"
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Hellmaster | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:33 | Сообщение # 257 |
Хозяин Ада.
Награды: 35
| Quote (Vsk) если не знаешь, то лучше молчи... за умного сойдешь ты уж точно на профессора не покатишь P.S. кстати жду в гости)
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Сообщение отредактировал Hellmaster - Пятница, 22.01.2010, 19:34 |
| |
| |
| Vsk | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:54 | Сообщение # 258 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
| я где-то заявлял, что в профессора лезу?) Quote (Hellmaster) P.S. кстати жду в гости) вот сходишь могилки покапать - обязательно зайду.
s1.bitefight.ru
|
| |
| |
| Hellmaster | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:08 | Сообщение # 259 |
Хозяин Ада.
Награды: 35
| Quote (Vsk) вот сходишь могилки покапать - обязательно зайду пока что я только к тебе на чай зашел
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
|
| |
| |
| Vsk | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:16 | Сообщение # 260 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
| меня все устраивает, кроме одного. деньжат побольше при себе имей на момент атаки, по стольнику сливать не интересно
s1.bitefight.ru
|
| |
| |
| Basten | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:01 | Сообщение # 261 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| Ход боя 26.01.2010 22:58:00Клан Проигрыш Бои KingdoM-of-NighT 2.352 5 Sanitary Epidemic Station 863 4 Победитель: KingdoM-of-NighT KingdoM-of-NighT получил: 45.870 Подробный доклад ***** Раунд 1 ***** Атакующий клан: KingdoM-of-NighTВоин Результат .DrIQ. vs. IRussiaN Победитель: IRussiaN Ход боя Показать поле боя. ***** Раунд 2 ***** Атакующий клан: Sanitary Epidemic StationВоин Результат IRussiaN vs. -SailoRmooN- Победитель: IRussiaN Ход боя Показать поле боя. ***** Раунд 3 ***** Атакующий клан: KingdoM-of-NighTВоин Результат KYPT vs. IRussiaN Победитель: IRussiaN Ход боя Показать поле боя. ***** Раунд 4 ***** Атакующий клан: Sanitary Epidemic StationВоин Результат IRussiaN vs. xxxSashxxx Победитель: IRussiaN Ход боя Показать поле боя. ***** Раунд 5 ***** Атакующий клан: KingdoM-of-NighTВоин Результат BrokenLizard vs. IRussiaN Победитель: IRussiaN Ход боя Показать поле боя. ***** Раунд 6 ***** Атакующий клан: Sanitary Epidemic StationВоин Результат IRussiaN vs. Basten Победитель: IRussiaN Ход боя Показать поле боя. ***** Раунд 7 ***** Атакующий клан: KingdoM-of-NighTВоин Результат DevilGod vs. IRussiaN Победитель: DevilGod Ход боя Показать поле боя. ***** Раунд 8 ***** Атакующий клан: Sanitary Epidemic StationВоин Результат IRussiaN vs. Sveto4 Победитель: IRussiaN Ход боя Показать поле боя. ***** Раунд 9 ***** Атакующий клан: KingdoM-of-NighTВоин Результат DevilGod vs. IRussiaN Победитель: DevilGod Ход боя Показать поле боя. Не понятна мне ваша логика господа...
1
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:50 | Сообщение # 262 |
2991
Награды: 14
| Quote (Basten) Не понятна мне ваша логика господа... Всё тут понятно). Я против сильных кланах старым персом бывало тоже один вставал, во избежании лишней траты сущности, и надеясь на дыры в обороне противника к подходу к главе битвы.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| broken_lizard | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:49 | Сообщение # 263 |
BL v0.43
Награды: 3
| а мне кажется, АйРашн просто решил помочь нашему клану, увеличив нам прибыль ))
все слова защищены законом об авторском праве. перепечатывать, целиком или в отдельности без писменного согласия аффтора запрещено и преследуется жестокой магией © broken_lizard, 2009
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:58 | Сообщение # 264 |
2991
Награды: 14
| Quote (broken_lizard) а мне кажется, АйРашн просто решил помочь нашему клану, увеличив нам прибыль )) Ага. Материальная помощь немощным кланам третьего мира...
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| Basten | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:43 | Сообщение # 265 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| Или же банально не знал что уже побеждает тот кто убил Главного а не снес больше сущности как раньше Добавлено (27.01.2010, 14:43) --------------------------------------------- Но факт остается фактом, 3-0
1
|
| |
| |
| Jonathan | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:42 | Сообщение # 266 |
...FROM HELL...
Награды: 6
| Basten, а с чего такой счет?Ты с какого периода считаешь?И почему ты решил,что считать надо с того,как кони начали выигрывать?Зашел в клан,посмотрел что было раньше: Ход боя 30.12.2009 03:55:33Клан Проигрыш Бои Sanitary Epidemic Station 796 6 KingdoM-of-NighT 833 3 Победитель: Sanitary Epidemic Station Sanitary Epidemic Station получил: 36.387 или Ход боя 04.01.2010 12:13:12Клан Проигрыш Бои Sanitary Epidemic Station 611 3 KingdoM-of-NighT 538 2 Победитель: Sanitary Epidemic Station Sanitary Epidemic Station получил: 18.431 И мы какбэ не радовались так на форумах,все естесственно,победи и ладно...А вы тут уже и логи повыкладывали,и счет ведете,при чем какой-то странный счет 
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:52 | Сообщение # 267 |
Ласомбра
Награды: 40
| значит 3:2 точнее, уже 4:2 считать можно только по сохранившимся логам боев, вряд ли кто-то хранит историю войн)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| SailoRmooN | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:14 | Сообщение # 268 |
Луна в тельняшке
Награды: 5
| Quote (Jonathan) Basten, а с чего такой счет?Ты с какого периода считаешь?И почему ты решил,что считать надо с того,как кони начали выигрывать? нет он просто считает с того момента как составы стали примерно равные.... и с того момента как срашен верещать начал) взяли сталкерочка себе?))) удачи с ним 
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:18 | Сообщение # 269 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Quote (SailoRmooN) взяли сталкерочка себе?))) удачи с ним Не уж то он всё ещё играет?
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
Сообщение отредактировал CHezhuHka - Пятница, 29.01.2010, 12:18 |
| |
| |
| SailoRmooN | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:59 | Сообщение # 270 |
Луна в тельняшке
Награды: 5
| Quote (CHezhuHka) Не уж то он всё ещё играет? ога...играет...думал наяпать всех...ан нет...мы его раскусили) грят перса за бабло взял....нечесна)
|
| |
| |