|
Жизнь 4-го сервера
|
|
| Hellmaster | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:37 | Сообщение # 241 |
Хозяин Ада.
Награды: 35
Статус: Качает статы
| SailoRmooN, ага, полусладкого так я оптимист, ща в ДБ те люлей надаю)
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
|
| |
| |
| SailoRmooN | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:46 | Сообщение # 242 |
Луна в тельняшке
Награды: 5
| Hellmaster, я туда не хожу... надоело от дорфа там люлей получать.... а у поганыча вашего денег нет.... одни расстройства там и расстраты.... в след кв если хотишь, могешь мя победить) Quote (Hellmaster) ага, полусладкого tongue заметана.... а одной хватит?...мож мы все по бутылочке прихватим?)
|
| |
| |
| Hellmaster | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:47 | Сообщение # 243 |
Хозяин Ада.
| SailoRmooN, дак можете хоть ящиками пить алкаши) ав след КВ я бы подуэлился кое с кем другим - равным по лвлу
|
| |
| |
| Basten | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:33 | Сообщение # 244 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| Quote если уж на то пошло, то почему бы тебе не перестать прятаться за булыжником? ( Кирпича уважаю, претензий нет) тебя Анасази пинает, что ж ты бежись ныть к Кирпичу то как к мамочке? судить то ты всех можешь а это чтото новое, Анасази меня пинает? о_О ты логи видел или он тебе рассказал?) бывает на моих атаках изредка рандомит, но от него последняя атака была 15ого числа  Добавлено (21.01.2010, 22:33) --------------------------------------------- ты сравни как минимум статы 
1
|
| |
| |
| Hellmaster | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:35 | Сообщение # 245 |
Хозяин Ада.
| Quote (Basten) а это чтото новое, Анасази меня пинает? о_О ты логи видел или он тебе рассказал?) бывает на моих атаках изредка рандомит, но от него последняя атака была 15ого числа Добавлено (21.01.2010, 22:33) --------------------------------------------- ты сравни как минимум статы повторюсь)) ты выигрываешь исключительно из-за Кирпича, т.к. после его атак у анасази просто напросто не остается хп, а тыиз-подтешка уже рад стараться вслед за кирпичом, када хпа нету у товарища 
|
| |
| |
| Basten | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:48 | Сообщение # 246 |
|
MonkeyMan
| http://s4.bitefight.ru/bite/player.php?p=68409 http://s4.bitefight.ru/bite/player.php?p=51634 как скажешь Добавлено (21.01.2010, 23:48) --------------------------------------------- + 20 каждый стат и я прошу Кирпича и бью только из подтежка. Ты прав.
1
|
| |
| |
| Vsk | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:49 | Сообщение # 247 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
| Quote (Hellmaster) ты выигрываешь исключительно из-за Кирпича тактика двойного боя... отличная штука особенно приятно, что в итоге начинают писать такую ахинею Quote (Hellmaster) а тыиз-подтешка уже рад стараться вслед за кирпичом
s1.bitefight.ru
|
| |
| |
| Maels | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:01 | Сообщение # 248 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Тихо джипами шурша, крыша едет не спеша. По-моему, тему надо поскорее уничтожать, т. к. в скором времени она превратится в полигон для применения реактивных фекалометов. (С) во чё
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Basten | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:54 | Сообщение # 249 |
|
MonkeyMan
| Та ладно, все ж культурно
1
|
| |
| |
| Maels | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:07 | Сообщение # 250 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| я не претендую
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:03 | Сообщение # 251 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Maels) По-моему, тему надо поскорее уничтожать, т. к. в скором времени она превратится в полигон для применения реактивных фекалометов. (С) Тогда в поле боя будут пытаться превращать какую-нибудь другую тему) А сейчас хоть ясно, где флуд и срач искать
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:23 | Сообщение # 252 |
мурррмяу
Награды: 17
| Quote (IRussiaN) Ох... Поднимай лв, докажешь что корова кхы...) а надо доказывать? Quote Добытое в бою золото: 3.051.499 Утраченное в бою золото: 3.690.369 этого не достаточно ? почитал с утра, поржал. з.ы. союзу MW и КоН уже года три как минимум. и, после введения в игру камня перевоплощения очень часто было так, что сменив расу я приходил в КоН, так же и сайло был в MW очень часто. эт все к тому, что моё присутствие в КоН не должно вызывать ни у кого непонятных эмоций... Рашен, кто-то тут правильно сказал, ты сначала своего перса подними, раскачай до уровня Corrado(koh.), а потом устраивай истерики на форуме, что все козлы, понабрали игроков в клан. Будь ты умнее, принял бы поражение (как сделал бы правильный и истинный предводитель клана ), как урок какой то чтоли, поработал с тактикой, расстановкой и, возможно, у вас был бы шанс на победу. з.з.ы. через неделю ждём повторения. з.з.з.ы. - это, только начало <_<
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| Gabriel | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:29 | Сообщение # 253 |
Минутная ©лабость™
Награды: 5
| and the rivers of blood will be poured
|
| |
| |
| Hellmaster | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:20 | Сообщение # 254 |
Хозяин Ада.
| Quote (Vsk) тактика двойного боя... отличная штука особенно приятно, что в итоге начинают писать такую ахинею даже если я и не знаю всей правды тебя вапще не спрашивают))) Добавлено (22.01.2010, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Basten) http://s4.bitefight.ru/bite/player.php?p=68409 http://s4.bitefight.ru/bite/player.php?p=51634 как скажешь Добавлено (21.01.2010, 23:48) --------------------------------------------- + 20 каждый стат и я прошу Кирпича и бью только из подтежка. Ты прав. анасази сам всё уточнит ибо я передавал лишь слова)
|
| |
| |
| Vsk | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:49 | Сообщение # 255 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
| Quote (Hellmaster) если я и не знаю всей правды если не знаешь, то лучше молчи... за умного сойдешь
s1.bitefight.ru
|
| |
| |