Турнир4ик
|
|
Schwarzer-Kaiser | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:19 | Сообщение # 1 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
Статус: Качает статы
| Итак, может быть хватит сидеть в своих замках, наращивать запас голда в мешках и кровь в погребах замков? Давайте проведем турнир! На данный момент предлагаю собрать народ, а после уже думать - какой замок за основу возьмем - собственный раскачаем , или кто пустит в свой, на время проведения турнира... Ориентировочно ведем набор хаев 100+ левла. Если вы ниже по уровню, но считаете себя достаточно сильным - отпишитесь в теме (с ссылкой на Вашего персонажа) - вероятно добавим и Вас... Чем больше нелюдей, тем интереснее будет... VersuS
|
|
| |
dezel | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:55 | Сообщение # 76 |
Майор
Награды: 7
| Дружба дружбой но турнир провести можно было бы веть не корову проигрываем и силы были примерно равны а так просто нет интереса веть результат и так всем уже ясен
Основная цель игры БФ такая же что и ночью в курятнике - залесть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:28 | Сообщение # 77 |
Пиранья
Награды: 8
| Quote (dezel) Дружба дружбой но турнир провести можно было бы веть не корову проигрываем золотые слова! я уже начал думать - может ограничить до 200 уровня чтоль, чтобы дружбу не портить у нас на 5, кв постоянно бывает между велитас и тенями,а мы все друзья, но мы ничего в этом плохого или обидного не видим
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
|
| |
9not | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:01 | Сообщение # 78 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| Quote (Parradox) я уже начал думать - может ограничить до 200 уровня чтоль, чтобы дружбу не портить кстати, тоже вариант, если друзья между собой разобраться не смогут) только активности среди оборотней от 100 до 200 уровня не наблюдается
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:16 | Сообщение # 79 |
Пиранья
| 9not, весь клан РИП, но они не особо горят желанием проявиться (((
|
|
| |
9not | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:32 | Сообщение # 80 |
Дикий Огонь
| Parradox, может, просто не в теме, может, стоит им написать?
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:45 | Сообщение # 81 |
Пиранья
| 9not, уже писал - кому писал - отказались... вроде ничего тут постыдного нет... блин - не думал, что все будет ТАК сложно (
|
|
| |
9not | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:54 | Сообщение # 82 |
Дикий Огонь
| Parradox, я тоже поражаюсь) все серверы проводят, причем с удовольствием)
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:02 | Сообщение # 83 |
Пиранья
| Quote (9not) я тоже поражаюсь) все серверы проводят, причем с удовольствием) видимо для многих игра перестала быть таковой... (
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:10 | Сообщение # 84 |
BOP-B-3AKOHE
| Parradox, ну не все на 8 тоже турнир так и не вышел И я предпологал что тут будет клоунада, не знаю почему но догадывался, особенно судя по набору изначальному ... + на 5 супер, КВ всегда были есть и будут, видимо там еще адекватные люди и понимают что КВ это КВ, а не война без башинга , с нулением
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:16 | Сообщение # 85 |
Старый
Награды: 27
| Quote (Schwarzer-Kaiser) а не война без башинга , с нулением дык наоборот) это еще веселее)) хотя последнее предложение о кв среди хаев на с5 тоже не очень продвигается))
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:19 | Сообщение # 86 |
BOP-B-3AKOHE
| Quote (CaI_I_IoK) дык наоборот) это еще веселее)) я про то что там как раз могут быть какие то понятия о дружбе и ты ды
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:43 | Сообщение # 87 |
Пиранья
| Schwarzer-Kaiser, соберем народ! не надо печалиться - все получится у нас постараюсь растормошить еще пару участникоф
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:04 | Сообщение # 88 |
BOP-B-3AKOHE
| Parradox, раз хаи не хотят войны может опустим планку скажем до 63 когда ДУ и БУ уже могут быть?
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:12 | Сообщение # 89 |
Пиранья
| Schwarzer-Kaiser, поддерживаю ) но блин - против 180 уровня - 70?! ... тоже печально... но там же Одесса и Натали
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:14 | Сообщение # 90 |
BOP-B-3AKOHE
| Parradox, ну не все же так радикально, просто расстановочку сделаем по уму - мидлов вперед и сначала мидлы повоюют а потом уже мы погоняем.
|
|
| |