Турнир4ик
|
|
Schwarzer-Kaiser | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:19 | Сообщение # 1 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
Статус: Качает статы
| Итак, может быть хватит сидеть в своих замках, наращивать запас голда в мешках и кровь в погребах замков? Давайте проведем турнир! На данный момент предлагаю собрать народ, а после уже думать - какой замок за основу возьмем - собственный раскачаем , или кто пустит в свой, на время проведения турнира... Ориентировочно ведем набор хаев 100+ левла. Если вы ниже по уровню, но считаете себя достаточно сильным - отпишитесь в теме (с ссылкой на Вашего персонажа) - вероятно добавим и Вас... Чем больше нелюдей, тем интереснее будет... VersuS
|
|
| |
Parradox | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:38 | Сообщение # 61 |
Пиранья
Награды: 8
| Quote (Schwarzer-Kaiser) Parradox, да, при этом готовы всю злость вылить на форуме уверен, что не только на форуме )))
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:56 | Сообщение # 62 |
BOP-B-3AKOHE
| Parradox,
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
AssedO | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:40 | Сообщение # 63 |
Майор
Награды: 32
| Quote (9not) После восьмого нападения Одессы-мамы решила-таки выйти))) Ну кто вам виноват что вы туда ходите. Добавлено (19.11.2009, 01:40) --------------------------------------------- Quote (Schwarzer-Kaiser) Я так полагаю Натали и ее сокланы никуда не пойдут С чег взяли что не пойдут ????? Вот мой перс и запишите меня в оборотни к момену войны клановой морфнусь и поваюем http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=26270
Зачем мы появляемся на свет? чтобы оставить след? запомниться героями побед? Веть лишь одна причина наших бед - мы забываем что второго раза нет.
Сообщение отредактировал AssedO - Четверг, 19.11.2009, 01:42 |
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:56 | Сообщение # 64 |
BOP-B-3AKOHE
| Quote (AssedO) Вот мой перс и запишите меня в оборотни к момену войны клановой морфнусь и поваюем Вписал ^^
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
EvengarSallador | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:57 | Сообщение # 65 |
Бот года
Награды: 27
| Немцы походу неплохо подзаработают на этой КВ
|
|
| |
9not | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:04 | Сообщение # 66 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| Quote (AssedO) Ну кто вам виноват что вы туда ходите. да я ж и не виню) просто факт)
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
|
| |
AssedO | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:17 | Сообщение # 67 |
Майор
Награды: 32
| Да бывает и такое я там тоже один раз прорамдомил саше 1982 так что не все там в шеколаде Quote (Schwarzer-Kaiser) Вписал ^^ Спасибки
Зачем мы появляемся на свет? чтобы оставить след? запомниться героями побед? Веть лишь одна причина наших бед - мы забываем что второго раза нет.
|
|
| |
alllukard | Дата: Четверг, 19.11.2009, 03:35 | Сообщение # 68 |
Полковник
Награды: 15
| 4 меларгониса против всяких чридмаров издевательство какое-то, интерес пропал, вычеркните меня из списка , я не палач
Хеллмастер пидор!
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:06 | Сообщение # 69 |
Пиранья
Награды: 8
| alllukard, а может лучше против вписаться - глядишь и интерес появится это ведь просто развлечение! название громкое - турнир, а на самом деле - ничего кроме фана. на мой взгляд и против меларгониса можно помахать чридмаром ))) 2-ое против одного... шанс всегда есть
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
|
| |
9not | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:23 | Сообщение # 70 |
Дикий Огонь
| Quote (alllukard) 4 меларгониса против всяких чридмаров издевательство какое-то, интерес пропал, вычеркните меня из списка , я не палач это точно, вместо нормальной, интересной КВ шоу устроили. с непредсказуемым результатом. Parradox, ничего, дорастем и мы до мералгонисов
Сообщение отредактировал 9not - Четверг, 19.11.2009, 09:27 |
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:44 | Сообщение # 71 |
BOP-B-3AKOHE
| Quote (9not) Parradox, ничего, дорастем и мы до мералгонисов Зато ШУУ и ШУ к этому моменту будут выше чем у них Quote (9not) шоу устроили. Кто же виноват , что одни клоуны играют? alllukard, выписал Quote (alllukard) против всяких чридмаров Чридмар один, у остальных Туксы
|
|
| |
dezel | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:14 | Сообщение # 72 |
Майор
Награды: 7
| И меня пожалусто вычеркните при таком раскладе не вижу смысла участвовать
Основная цель игры БФ такая же что и ночью в курятнике - залесть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
|
|
| |
9not | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:19 | Сообщение # 73 |
Дикий Огонь
| dezel, а, может, лучше вам с alllukard не вычеркиваться, а поговорить со своей подругой, чтоб она не морфилась ради вас и вашей дружбы. и провести нормальную интересную КВ
|
|
| |
dezel | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:23 | Сообщение # 74 |
Майор
Награды: 7
| Или морфонутся нам но мне жалко камни выкидывать
Основная цель игры БФ такая же что и ночью в курятнике - залесть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
|
|
| |
9not | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:34 | Сообщение # 75 |
Дикий Огонь
| dezel, если ты эту темку всю читал, то видел, что она хочет морфиться, потому что Quote (-Natali-) не хочу против друзей воевать может, ты, как друг, сможешь ей объяснить, что КВ сервера - это не война против друзей, и вы сможете распределить силы без морфов)) ну, а нет, так нет 3 сервер и тут отличился. даже КВ сервера нормально провести не может)
|
|
| |