Турнир4ик
|
|
Schwarzer-Kaiser | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:19 | Сообщение # 1 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
Статус: Качает статы
| Итак, может быть хватит сидеть в своих замках, наращивать запас голда в мешках и кровь в погребах замков? Давайте проведем турнир! На данный момент предлагаю собрать народ, а после уже думать - какой замок за основу возьмем - собственный раскачаем , или кто пустит в свой, на время проведения турнира... Ориентировочно ведем набор хаев 100+ левла. Если вы ниже по уровню, но считаете себя достаточно сильным - отпишитесь в теме (с ссылкой на Вашего персонажа) - вероятно добавим и Вас... Чем больше нелюдей, тем интереснее будет... VersuS
|
|
| |
-Natali- | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:39 | Сообщение # 46 |
Мурынюшка
Награды: 76
| я в курсе,ну если не хотите записывать моего перса за оборотней,так и скажите
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-
|
|
| |
9not | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:55 | Сообщение # 47 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| Quote (-Natali-) не хочу против друзей воевать что ж вы так серьезно в КВ подходите? Всего лишь разовый турнир на час. Quote (EvengarSallador) КВ делается ради интереса для развлечения, для интереса. тут никто ни с кем не воюет. Quote (-Natali-) я в курсе,ну если не хотите записывать моего перса за оборотней,так и скажите Отказать никто не откажет, за оборотней так за оборотней. Хотя КВ была бы интересней намного, если бы силы подобрались примерно равные. Так, чтоб "в живых" лишь один кто-то остался. Так, чтоб до последней минуты спорили, кто же победит. Пусть даже за такую КВ победитель практически не получит золота, да возьмете вы это золото еще и не раз.
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:26 | Сообщение # 48 |
ХИЩНИЦА
Награды: 33
| что назревает то!
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:25 | Сообщение # 49 |
BOP-B-3AKOHE
| 3AHO3A, и что назревает? развлекаловка очередная монстрикам 9not, да пусть подходят к КВ как хотят, у каждого свои тараканы в голове
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Tartess | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:52 | Сообщение # 50 |
| EvengarSallador, да ты что не понял, я же по-русски написал, я всех победю нафег, не зли меня сцуг
|
|
| |
DarkEmperor | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:19 | Сообщение # 51 |
Лорд Ужаса
Награды: 6
| DarkEmperor Так, так ... Империум потихоньку подтягивается
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
|
| |
Parradox | Дата: Среда, 18.11.2009, 06:23 | Сообщение # 52 |
Пиранья
Награды: 8
| Quote (-Natali-) я к турнирной войнушке морфану перса и повоюем ради такого случая ну эт дело хозяйское... думаю - мож тож морфануться?! Quote (-Natali-) не хочу против друзей воевать ну с таким раскладом в бф вообще не поиграешь... как было сказано - Quote (EvengarSallador) КВ делается ради интереса видимо у каждого свой интеререс ) а я буду с Тартесом, он всех победит )))
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:56 | Сообщение # 53 |
BOP-B-3AKOHE
| Quote (Parradox) а я буду с Тартесом, он всех победит ))) Что значит с Тартессом? Мы все вместе бум и мы бум непобедимы Quote (Parradox) думаю - мож тож морфануться?! Давай, будет интереснее даже как то Quote (Parradox) ну с таким раскладом в бф вообще не поиграешь... как было сказано - А она не играет тут, а живет этим :D(прошу заметить и не думал оскорбить ) Quote (Parradox) видимо у каждого свой интеререс )
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Simoom | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:31 | Сообщение # 54 |
| Quote (Schwarzer-Kaiser) BOP-B-3AKOHE Brusok CKAPJIETT TARTESS DarkEmperor VersuS De-Z-eL A-L-U-C-A-R-D --Natali-- Какое непредсказуемое кв у вас получится.
|
|
| |
Tartess | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:45 | Сообщение # 55 |
| Simoom, да какая непредсказуемость-то? и атк все ясно, у оборотней ни единого шанса
|
|
| |
Victorious | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:15 | Сообщение # 56 |
[rm -rf]
Награды: 17
| меня запишите
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:39 | Сообщение # 57 |
BOP-B-3AKOHE
| Quote (Simoom) Какое непредсказуемое кв у вас получится. Подстрекатель? Quote (Tartess) Simoom, да какая непредсказуемость-то? и атк все ясно, у оборотней ни единого шанса Еще бы Quote (Victorious) меня запишите Боюсь с тобой мы проиграем
|
|
| |
-Natali- | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:15 | Сообщение # 58 |
Мурынюшка
Награды: 76
| Quote (Simoom) Какое непредсказуемое кв у вас получится. точно
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-
|
|
| |
Parradox | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:42 | Сообщение # 59 |
Пиранья
Награды: 8
| Quote (Schwarzer-Kaiser) Что значит с Тартессом? Мы все вместе бум и мы бум непобедимы сорри - опачатКо ) Quote (Schwarzer-Kaiser) Давай, будет интереснее даже как то не - я ток с победителями Quote (Schwarzer-Kaiser) А она не играет тут, а живет этим :D(прошу заметить и не думал оскорбить ) этого я не знаю, но уверен, что для многих это уже не просто игра. пример - неудачи в игре злят в реале )))
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:58 | Сообщение # 60 |
BOP-B-3AKOHE
| Parradox, да, при этом готовы всю злость вылить на форуме
|
|
| |