|
Жизнь 2-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
|
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Maels | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:26 | Сообщение # 721 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
|
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Tartess | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:38 | Сообщение # 722 |
| это жесть, ребята alvin, а собсно етма для срача и создана, пусть что хотят, то и обсуждают, интересно
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:46 | Сообщение # 723 |
Подполковник
Награды: 10
| общее сообщение от:Nobilis(пожаловаться) Ну что, девчонки и мальчишки. Дамы и мужчины. Я по ходу всё таки от вас отчаливаю, потому что не хочу быть свиньёй и ставить перед выбором. Выбор, причём, не очень хороший с разных сторон получится. Не так я тут долго и никуда я не претендую, как и на звание элитного бойца. Кто знает мои способности-тот знает. Ну а так.., пока у нас в клане есть товарисч hellmaster, меня здесь нету. Всячески. Забудем и потрём из памяти. Аня, Марс, если этого перса нужно отдать вам-пишите. Просто спросила пароль.потому-что потеряла его. Марс попросил вернуть перса..раз такая малина пошла. Не хочу про это больше..противно..одно разочарование. Не люблю когда врут.
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:00 | Сообщение # 724 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| PolyaHa, Он_самый хороший игрок, так что перса он поднимет.. просто разнервничался от такой наглости - 2 дня спрашивал выкидывает меня или нет на 2-м, а то он как ни зайдет, его все выкидывало..
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Tartess | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:18 | Сообщение # 725 |
| хеллмастер хавнюк, накуй из клана его!
|
| |
| |
| GeoLoG | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:22 | Сообщение # 726 |
Злой дядька
Награды: 4
| Tartess, ыыыы хеллмастера уже ждёт лонгер
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:56 | Сообщение # 727 |
Подполковник
Награды: 10
| у нас перемирие с Лонгером думаю они друг друга стоят..оба кидались друг в друга говешками... Хелмастер пытался помириться с Маелсом.. по моей просьбе..но получил какешку) зачем напрягать чувака.
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:08 | Сообщение # 728 |
Подполковник
Награды: 12
| Quote (Leida) Maels, если не секрет, почему решил 2-й сервер покинуть? Акк вполне можно было вытянуть, он пока не пошел по рукам был не слабым) полностью согласен!!! тяните этого перса хоть кто нибудь!!! Оч хорошая коровка!!! Зонгер выпусти его уже!!! Доить не кого... Геолог палку взял новую и лупит себя по голове ей, а играть не играет Так что верните этого САМОГО !!! Quote (On_Samij) Maels тебя бы на зону с твоими поступками ! я бы тебя определил , где твоё место! чувачёк , а ты был у хозяина? может и статейку раскроешь? ну так... что бы все испугались и зауважали САМОГО типо ужасного а если скажешь как этапом шёл и в каком году , то мож и знакомых отыщем общих...
ОУКБ :soccer:
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:14 | Сообщение # 729 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote а если скажешь как этапом шёл и в каком году , то мож и знакомых отыщем общих... не ходил он этапом и статейки у него нет Могу точно сказать, так как на 6-м с ним вместе играем http://s6.bitefight.ru/bite/player.php?p=42878 Начальником тюрьмы он работает отморозкам их место показывает 
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| GeoLoG | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:30 | Сообщение # 730 |
Злой дядька
| Quote (valikoney) Геолог палку взял новую и лупит себя по голове ей, а играть не играет ццц а и не собираюсь для тебя коровить и не мечтай))) думал раз палку взял значит буду тебе сливать бабло .ага щаС
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:33 | Сообщение # 731 |
Подполковник
| Quote (Krowe4ka) Начальником тюрьмы он работает отморозкам их место показывает мусорок??? а чё ноет тогда? ну решил бы по своему... им что отморозкам, что жещинам беременнымс, что маелсам... пофигу кому места показывать... Крошечка, а ты уверена что в тюряжке одни отморозки?))) мож там за правое дело кто или без вины виноватый
|
| |
| |
| GeoLoG | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:35 | Сообщение # 732 |
Злой дядька
| valikoney, ВАУ. а ты я вижу такой просвященный в этом деле?
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:37 | Сообщение # 733 |
Подполковник
| Quote (GeoLoG) ццц а и не собираюсь для тебя коровить и не мечтай))) думал раз палку взял значит буду тебе сливать бабло .ага щаС ну какая разница тебе... всё равно же льёшь так хоть бабло заноси... а то разок отдал и в тину.. играей уже... возращайся в элиту и я домой пойдуДобавлено (19.03.2010, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (GeoLoG) valikoney, ВАУ. а ты я вижу такой просвященный в этом деле? комсомольскую правду читаю... там всё написано
|
| |
| |
| Longer | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:37 | Сообщение # 734 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| бгг, опять пахнет экскрементами, на сей раз на втором кому выдать туалетной бумаги? GeoLoG, тебе не палку, а ледоруб надо, по статусу положено
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| GeoLoG | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:39 | Сообщение # 735 |
Злой дядька
| лью та лью но рандом рулит не забывай :D нет домой ты не пойдёшь знаю я твой дом "Камень перевоплощения "
|
| |
| |