|
Жизнь 2-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
|
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:40 | Сообщение # 736 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote (valikoney) мусорок??? Сразу и мусорок Просто честный труженик Quote им что отморозкам, что жещинам беременным, что маелсам... пофигу кому места показывать... Что сделаешь? У каждого своя работа.. Quote Крошечка, а ты уверена что в тюряжке одни отморозки?))) мож там за правое дело кто или без вины виноватый А черт знает, я ж там не была.. Не исключено, что и без вины виноватые есть..
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Leida | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:41 | Сообщение # 737 |
|
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| Quote (valikoney) полностью согласен!!! тяните этого перса хоть кто нибудь!!! Оч хорошая коровка!!! Саша, поимей терпение, там же выше писалось, через пять дней выпустят)) Quote (valikoney) что бы все испугались и зауважали САМОГО типо ужасного Бойся, и сам деньги приноси, а не то и тебе укажут где твое место
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| GeoLoG | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:43 | Сообщение # 738 |
Злой дядька
Награды: 4
| Longer, скоро будет ледоруб)
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:43 | Сообщение # 739 |
Подполковник
Награды: 12
| Quote (Longer) GeoLoG, тебе не палку, а ледоруб надо, по статусу положено ему что ледоруб, что мухобой... вот напал сейчас, у меня на руках 500к... и что??? снял, бы может интересс к игре проснулся бы...а то всё ледорубом по башке себе... Мазохист ты а не геолог)))
ОУКБ :soccer:
|
| |
| |
| Leida | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:44 | Сообщение # 740 |
|
Кошка Баскервилей
| Quote (Longer) кому выдать туалетной бумаги? Сие еще неизвестно) *назначила Лонгера начальником склада туалетной бумаги*
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| GeoLoG | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:45 | Сообщение # 741 |
Злой дядька
| Quote (valikoney) Мазохист ты а не геолог))) я бы сказал кто ты ........ но боюсь обидишься
|
| |
| |
| Longer | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:46 | Сообщение # 742 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| Quote (Leida) Саша, поимей терпение Leida, эмм... а кто будет выступать в качестве этого самого терпения?  Добавлено (19.03.2010, 00:46) --------------------------------------------- да, спасибо за назначение =)
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:53 | Сообщение # 743 |
Подполковник
| Quote (Leida) Бойся, и сам деньги приноси, а не то и тебе укажут где твое место Алён, да я ношу ношу... не берёт никто... геологу каждый день предлогаю... говорит" мне чужого не надо, готов сам отдать"))) куда нести скажиииииииииииииииДобавлено (19.03.2010, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (GeoLoG) я бы сказал кто ты ........ но боюсь обидишься ну если знаешь что то за меня, скажи... если наврёшь, придётся ответитьДобавлено (19.03.2010, 00:53) --------------------------------------------- Кстати... Крошечке респект!!! Я много постов её читал в разных разделах.... уууууууууууух))) а сегодня просто ангел!!! Спасибо за сдержанность)))
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:58 | Сообщение # 744 |
Ласомбра
| valikoney, не сглазь))
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| GeoLoG | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:00 | Сообщение # 745 |
Злой дядька
| Quote (valikoney) Алён, да я ношу ношу... не берёт никто... геологу каждый день предлогаю... говорит" мне чужого не надо, готов сам отдать"))) куда нести скажииииииииииии а готов на реале так сделать а не прикалываться?ни чё скоро запоёшь))) 
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:02 | Сообщение # 746 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote Кстати... Крошечке респект!!! Я много постов её читал в разных разделах.... valikoney, да я вроде всегда сдержанная Ну бывает, что на меня полсервака навалятся, так я все равно стараюсь не материться, культурно доказываю, что я права а в игре по темечку злодеям настукаю и всех делов
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Пятница, 19.03.2010, 01:02 |
| |
| |
| valikoney | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:02 | Сообщение # 747 |
Подполковник
| Quote (Cutter) valikoney, не сглазь)) Не могу отделаться от чувства, что за нами кто то наблюдает сверху)))))))))))))))) Привет ОКО всевидящее))) я поплевал прежде чем написать)))
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:03 | Сообщение # 748 |
Ласомбра
| я за Рубином наблюдаю, а за вами так, краешком глаза))
|
| |
| |
| Leida | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:04 | Сообщение # 749 |
|
Кошка Баскервилей
| Quote (GeoLoG) а готов на реале так сделать а не прикалываться? А ты попроси его) Саша говорил, что он парень не жадный Quote (Longer) Leida, эмм... а кто будет выступать в качестве этого самого терпения? Наверное как обычно, кто первый под руку подвернется)
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:04 | Сообщение # 750 |
Подполковник
| Quote (GeoLoG) а готов на реале так сделать а не прикалываться?ни чё скоро запоёшь))) что значит в реале??? тебе в долг что ли дать? а в игре даже не знаю, что тебе помочь может))) пою я плохо)))
|
| |
| |