|
Жизнь 2-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
|
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Maels | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:11 | Сообщение # 691 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Тяжёлая артиллерия (С) ))))
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:13 | Сообщение # 692 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| BlackDemon, чего-то он уж больно хамоватый Не хочу искать текст, но дошел до того, что предлагал на 6-м сервере обсудить свой пенис Чего он до маразма-то доходит? И как чуть что, так сразу кричит, что про всех и все знает
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:13 | Сообщение # 693 |
Подполковник
Награды: 10
| Под такое в молодости танцевала.. Сейчас актуально это классные попки
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| Maels | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:15 | Сообщение # 694 |
|
| Krowe4ka, наклонись и нежно возьми его в рот Кому надоело, а мне кажется, что результат любых разборок предсказуем)) Мне, собственно, похрен на то, что там у вас происходит. Но если будет гон на меня за то, что я на самом деле не делал-уж не обессудьте, казню.
Сообщение отредактировал Maels - Четверг, 18.03.2010, 19:16 |
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:16 | Сообщение # 695 |
Подполковник
| BlackDemon, только ради тебя посмотрю ютуб Добавлено (18.03.2010, 19:16) --------------------------------------------- Maels, на такие словечки дамам использую совковую лопату по назначению... 
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:18 | Сообщение # 696 |
|
Сама себе Муза
| Quote Krowe4ka, наклонись и нежно возьми его в рот Свое говно сам жуй
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:23 | Сообщение # 697 |
1337 tr00p
Награды: 9
| PolyaHa, у меня есть чем ответить на твое видео, но Каттер не простит. Там похожее видео...
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| BlackDemon | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:23 | Сообщение # 698 |
Шериф
Награды: 3
| Quote (Krowe4ka) BlackDemon, чего-то он уж больно хамоватый Не хочу искать текст, но дошел до того, что предлагал на 6-м сервере обсудить свой пенис cool Чего он до маразма-то доходит? И как чуть что, так сразу кричит, что про всех и все знает wacko ну и обсудила бы.. по кол-ву букв в письмах, какие ты можешь писать, пока никто не побил рекорда твоего с тех времен, когда ты мне письма писала, даже с учетом других проектов Quote (PolyaHa) BlackDemon, только ради тебя посмотрю ютуб да как хочешь
Camarilla
|
| |
| |
| kappia | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:24 | Сообщение # 699 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (PolyaHa) Maels, на такие словечки дамам использую совковую лопату по назначению... happy роешь траншею? закапываешься? -))
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:24 | Сообщение # 700 |
|
Сама себе Муза
| Quote (Maels) Можешь обсуждать хоть мой двадцатидвухсантиметровый член, я не обижусь) Продолжай хвалиться..
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:25 | Сообщение # 701 |
Подполковник
| ZonGer, можно и в личку отправить.главно чтоб муж не увидел  Добавлено (18.03.2010, 19:25) --------------------------------------------- kappia, нет.лопатой туда бью 
|
| |
| |
| Maels | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:27 | Сообщение # 702 |
|
| Quote (BlackDemon) предлагал на 6-м сервере обсудить свой пенис cool Quote (Krowe4ka) Можешь обсуждать хоть мой двадцатидвухсантиметровый член, я не обижусь) Ключевое слово-ХОТЬ. Но, прошка, у вас с сарьковым видимо личная жизнь не вяжется)) Тебе только дай намёк, сразу уцепишься и не отпустишь)))) Ну продолжай)
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:28 | Сообщение # 703 |
|
Сама себе Муза
| Quote (BlackDemon) ну и обсудила бы.. по кол-ву букв в письмах, какие ты можешь писать, пока никто не побил рекорда твоего с тех времен, когда ты мне письма писала, даже с учетом других проектов Это разве плохо? Но пенис-то мы ведь не обсуждали.. А тут товарищ примчался в тему, где его не вспоминали даже и предложил обсудить 22 см..
|
| |
| |
| Maels | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:28 | Сообщение # 704 |
|
| ахахаахахаха
|
| |