|
Жизнь 2-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
|
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Leida | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:23 | Сообщение # 346 |
|
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| Quote (Brut79) скорее интриганка сервера:) Вот честно, на большее и не претендую. )))
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| alvin | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:25 | Сообщение # 347 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| блин - не туда написал Brut79, чет ты с британским айпишникомДобавлено (25.01.2010, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (Brut79) alvin, Модератоты обсуждают айпи игроков? не не - ничего личного) просто интересно
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:11 | Сообщение # 348 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (valikoney) Cutter привет! я сейчас буду честным и объективным!!! После прошлогодней встречи ТОП 10 , я значительно прибавил во всём !!! Спасибо огромное всем участникам той встречи! Считаю ,что игрок добившийся наибольшего прогресса на 2 сервере это VALIKONEY ! Это касается всех аспектов игры ! Выбитого золота (лучший показатель за год на 2 сервере), прокачки, уровня!!! Так же , клан , предводителем которого я являюсь имеет абсолютно лучший показатель в клановых войнах!!! 1 CMePTeJ... [CMerTHuK]1.955.906 :D 2 сервер - ну тогда голосуйте быстрее Времени мало совсем осталось И еще одно, голоса только что зарегистрированных участников форума НЕ БУДУТ засчитаны. Дата регистрации акка на форуме должна быть ранее, чем 01.01.2010 Сделано это, чтобы избежать махинаций при голосовании и накруток голосов. Не идеальный вариант, но без этого совсем не было бы объективности...
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:59 | Сообщение # 349 |
Подполковник
Награды: 10
| Brut79 привет bers передам Было дело и вас с Дионисом разбанили.так что не шуми valikoney, тебе надо сам и перечитай свои посты. Это всего лишь игра.относись к ней спокойней. Давно бы бросила эту игру.только из-за клана остаюсь запомнилась еще некая девушка -=Axin=- http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=38764 Много народу забросило игру.но не хоронить ведь персов.наоборот надо вытаскивать их в игру.
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
Сообщение отредактировал PolyaHa - Понедельник, 25.01.2010, 15:02 |
| |
| |
| valikoney | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:52 | Сообщение # 350 |
Подполковник
Награды: 12
| PolyaHa честное слово, не хотелось бы превращать этот форум в наше с тобой пике... У нас могут быть совсем разные представления и о спокойствии и о смысле игры... Твоя преданность клану и его лидеру похвальна! Удачи тебе и вашему клану!
ОУКБ :soccer:
|
| |
| |
| Brut79 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:00 | Сообщение # 351 |
Сержант
Награды: 3
| PolyaHa, Банили и не раз, всегда, когда оперы менялись. Благодаря новой процедуре,в будущем не повториться. А вот про тот разбан ещё много тайного, как ни как сам менаджер разбанил. Так что свои защитные реакции своего "генерала" придержи. А то форумшоу можно развести.
Ну, Чумадан! Погоди!!!
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:13 | Сообщение # 352 |
Подполковник
| Да, то разбан был странный и неожиданный!!! со стороны показалось запланированной акцией... ну да не будем о грустном... Поляна, извини конечно ,но учудили вы с генералом))) проголосовали за клан который распался, лидер которого был игрок очень сильный, но никогда не интересовавшийся судьбой своего клана и его бойцов... Чудите ребята!!!  Добавлено (25.01.2010, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Brut79) Клан Элит, это не тот элит что был раньше. Ничего хорошего нет,а плохого говорить не стоит. Игрок -Nosferatu-, был достойным главой. Брут, дружище, заходи по чаще в мой акк, будем вместе Носферату поминать Ноги от -Nosferatu- (активирован) Сила +6 Ловкость +7
|
| |
| |
| -AHEPXEH- | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:44 | Сообщение # 353 |
Подполковник
Награды: 13
| valikoney, Quote (valikoney) Демон , наконец то и ты здесь проявился!!! Надеюсь, с твоей помощью мы победим!!! obosretes)))
http://s2.bitefight.ru/profile/player/105508 http://s14.bitefight.ru/profile/player/17145
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:12 | Сообщение # 354 |
Подполковник
| valikoney, Brut79, не обсуждаю действие админов.надо жить настоящий. Голосовала за Клепу и Ануйку в том клане... типо женская солидарность. они по-моему достойны уважения Не обижайтесь Рада.что 2 сервер оживает.пусть даже и так.... Расшевелила осиное гнездо 
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:22 | Сообщение # 355 |
Подполковник
| Quote (-AHEPXEH-) obosretes))) даже не знаю, что и сказать тебе ласкового... ты английским шрифтом от смелости писал или очень в туалет торопился??? Анерхен,ну если самому плохо,зачем же на других беду кликать? Купи имодиум себе и не разбрызгивай г..о своё по сторонам! очень тебя прошу!
|
| |
| |
| Leida | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:25 | Сообщение # 356 |
|
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| Quote (PolyaHa) Голосовала за Клепу и Ануйку в том клане... типо женская солидарность. они по-моему достойны уважения Про Ануика. Если пожаловаться клану, за 2 нападения в день, что ей продохнуть не дают, стравить хайлевелов что б нулили( тогда можно было нападать +10), а через неделю, видя что это не избавляет от проблемы перекинутся и попросить клан продолжать нулить- достойно уважения - тогда да, Биг респект этой барышне
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| -AHEPXEH- | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:42 | Сообщение # 357 |
Подполковник
Награды: 13
| Quote (valikoney) даже не знаю, что и сказать тебе ласкового... ты английским шрифтом от смелости писал или очень в туалет торопился??? Обосретесь все- по ранжиру!! valikoney, не пойму,- есть ли причины твоей Важности? мде... и просить меня не надо, ибо- откажу)
http://s2.bitefight.ru/profile/player/105508 http://s14.bitefight.ru/profile/player/17145
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:44 | Сообщение # 358 |
Подполковник
| Leida, не в курсе нулений и нападений Ануйки. Элитовцы всегда хорошо относились к Клепе и Ануйке. когда они были оборотнями. сужу по своим сокланам.
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:52 | Сообщение # 359 |
Подполковник
| Quote (-AHEPXEH-) valikoney, не пойму,- есть ли причины твоей Важности? мде... и просить меня не надо, ибо- откажу) ладно засранец))) просить не буду! причины есть конечно, но рассказать о них можно только при встрече, а она вряд ли возможна... если только в туалете
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:57 | Сообщение # 360 |
Подполковник
| valikoney, нашелся тебе персонаж подходящий по духу
|
| |
| |