[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жизнь 2-го сервера
CutterДата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Ласомбра
Страна: Российская Федерация
Награды: 40
Статус: Качает статы
:)

Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа.
Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты.
Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот.
Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья.
Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры.
Они снова кричат это? Я уже не удивлен.
(с) Utres

PolyaHaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:12 | Сообщение # 331
Подполковник
Награды: 10
Cutter, не все,некоторые проголосовали за других artist

Нам помогает луна-мы вампиры
И мы не спим по ночам никогда
Мы знаем всё про твою группу крови
Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим

valikoneyДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:44 | Сообщение # 332
Подполковник
Награды: 12
Cutter привет! я сейчас буду честным и объективным!!! После прошлогодней встречи ТОП 10 , я значительно прибавил во всём !!! Спасибо огромное всем участникам той встречи! Считаю ,что игрок добившийся наибольшего прогресса на 2 сервере это VALIKONEY ! Это касается всех аспектов игры ! Выбитого золота (лучший показатель за год на 2 сервере), прокачки, уровня!!! Так же , клан , предводителем которого я являюсь имеет абсолютно лучший показатель в клановых войнах!!! 1 CMePTeJ... [CMerTHuK]1.955.906
2 42 [42]734.969; ПОЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ИГРОКОВ 2 СЕРВЕРА ГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕНЯ ! ЭТО БУДЕТ ОБЪЕКТИВНО !!! КОНСОЛИДИРОВАННО МЫ ПОБЕДИМ! СЕРВЕРУ НУЖЕН ЕДИНЫЙ КАНДИДАТ НА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!!! Так же призываю всех проголосовать за клан СМЕРТНИКИ !!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ДРУЖНЫЙ КЛАН!!! который при этом является безусловным лидером по КВ!!! Извините друзья, нескромно... Но справедливо! МАРС, надеюсь ты меня поддержишь и поговоришь со своими сокланами! Всем удачи и заранее спасибо

ОУКБ :soccer:

DemonTrolДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:54 | Сообщение # 333
Рядовой
Страна: Латвия
Награды: 0
cool Da Valikoney neporjadok pro Nas to i ne vspomnili!!!!!

МанИАкально-депрессивно-Обезбашанный ПСИХ, отличающийся отмороженностью и злостью!

valikoneyДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:56 | Сообщение # 334
Подполковник
Демон , наконец то и ты здесь проявился!!! Надеюсь, с твоей помощью мы победим!!!

DemonTrolДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:02 | Сообщение # 335
Рядовой
Страна: Латвия
Награды: 0
A to!!! cool budu staratsa aktivnej igratj!!!a to sovsem zabivajut nas!!! biggrin

МанИАкально-депрессивно-Обезбашанный ПСИХ, отличающийся отмороженностью и злостью!

Mars145Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:21 | Сообщение # 336
Лейтенант
Страна: Казахстан
Награды: 5
valikoney,
Привет!
Если быть обьективным, то у меня тоже есть мнения что наш клан самый дружный и самый мощныйи сплоченный.
У нас всегда все друг-другу помогают, и еще ненадо говорить мол Петру махалку купили и он машет им. Как вы знаете здесь в игре не только у петра махалка купленна с рынка, почти у каждого второго шмот с рынка.
Что еще считаю что на втором сервере не только ты добился больших достижений по тренировкам и подьему уровня,
По КВ, мы слишком поздно подключись к КВ, но действительно у Вас в этой части прочное первое место.
Незнаю что тут за конкурс, я постою в сторонке. ни за ни против.
А кто участвует тем удачи. smile

LeidaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:20 | Сообщение # 337
Кошка Баскервилей
Страна: Украина
Награды: 18
Разфлудились)))) Вал, тебе как всегда мой респект за эмоциональные речи biggrin
Каждый считает свой клан самым дружным и сплоченным, и как обычно никто никого не переубедит)))Вот только кланом года можно будет назвать, тот клан за который проголосуют не только сокланы, а другие игроки с сервера. Мы все в меру сил и возможностей делаем что-то для своих. А вот заниматься хренотенью типа рассылки в клан чат сообщений "Айда голосовать за наш клан" нужным не считаю. Клан от этого не станет более или менее сплоченным и дружным.
Хотя если углубится в историю, можно б было проголосовать за элиту, мы им обязаны созданием ДТ flower Жаль что тех людей уже в игре нет давно((

Mars145 сильный игрок, но на байтфайтовца года - он не тянет ну ни как. Хочется очень проголосовать за Спектрума - достоин. Да и Вал развил такую бурную деятельность, что после Висенны я не припомню у оборотней настолько толкового предводителя. Только если быть объективной - все кандидаты меркнут перед персоной Нобилиса. Он умудрился за год весь БФ перевозбудить biggrin

ЗЫ Марс, может не будете свои ссоры с Дионисом выносить сюда? У вас давно уже не соревнования а срачь начался sad

"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас.
А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению.
После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния.
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд

valikoneyДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:34 | Сообщение # 338
Подполковник
Эх, провалилась видно предвыборная компания broken

LeidaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:38 | Сообщение # 339
Кошка Баскервилей
Quote (valikoney)
Эх, провалилась видно предвыборная компания

valikoney, сонце, ни в коем случае! Это всего лишь новые пиар технологии biggrin

"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас.
А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению.

ObiVanДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:15 | Сообщение # 340

bfstat.ath.cx/stat?name=ник&s=ru&sn=сервер&mode=%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C

меняем в ссылке:
ник и сервер, и смотрим кто что натворил за определенный промежуток времени smile

Сообщение отредактировал ObiVan - Воскресенье, 24.01.2010, 19:22

PolyaHaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:35 | Сообщение # 341
Подполковник
Рассматриваем по всем сторонам граней ah Помоему задача была оживить -2 сервер и помоему это получилось ,аж Демон-Троль вылез bb Можно конечно решить за какой клан проголосовать на - сервере,только за свой НЕЛЬЗЯ голосовать. Без генерала не будет и клана,так что всегда есть в клане Старшой \типо Кутузов, Суворов, Нахимов..../ путем обсера других, возвышать себя -мне это не понятно. Можно сплотиться 2 сервером и проголосовать за 1-2 клана. О Вас таких крутых никто не знает, кроме нас. valikoney, продвигайся.кто против- то... тока без запаха. а то желание поддержать клан пропадает blink

Сообщение отредактировал PolyaHa - Воскресенье, 24.01.2010, 19:36

LeidaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:39 | Сообщение # 342
Кошка Баскервилей
Аааа, PolyaHa, ты хоть цитируй, а то не все понятно smile
Quote (PolyaHa)
путем обсера других, возвышать себя -мне это не понятно.

Quote (PolyaHa)
О Вас таких крутых никто не знает, кроме нас.

Вот о чем это было не поняла wacko

PolyaHaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:25 | Сообщение # 343
Подполковник
Leida, не особо умею пользоваться кнопками в форуме... о Валиконей знаем только мы -2 сервер, думаю он хочет чтоб о нем узнали все cool Кто ж не поддержит его, если он будет "более мягче общаться" happy

valikoneyДата: Понедельник, 25.01.2010, 01:37 | Сообщение # 344
Подполковник
Quote (PolyaHa)
о Валиконей знаем только мы -2 сервер, думаю он хочет чтоб о нем узнали все Кто ж не поддержит его, если он будет "более мягче общаться"

Извини Поляна, очень примитивно... Ну да ладно... Уверен, были люди ,которые улыбнулись))) Насчёт мягче общаться... Ну опять же извините... НЕ БУДУ МЯГЧЕ ))) это точно!!! говорю то , что думаю!!! Показатель здесь один! ИГРА... она всё и всех рассудит... Но уж точно не обсираю никого... Поляна, найдёшь хоть одно необъективное слово в моих высказываниях ? Только сама будь при этом объективна! Если кто то не понял меня или обидел кого ненароком извиняйте!!! Если кто то понимает, что я прав, но всё равно обидно... старайтесь... angel ВСЕМ УДАЧИ

Brut79Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:50 | Сообщение # 345
Сержант
Страна: Зимбабве
Награды: 3
Привет, всем! играю уже давно, правда в последний год не так активно как раньше, лето, работа, семья, вымирание сервера, жестокие соперники, окоммерчивание игры, но могу сказать одно: самый большой прорыв за год было у valikoney. Я его и не знал, и не наблюдал за ним, пока мы не объединились с кланом Смертники. Конечно жаль,что многие игроки ушли из игры, они были хороши bers, anuika, Red42(правда не понятно было,то оборотень то вампир). Хорошая идея виде амнистии. Могут вернуться старые игроки,хоть чутка станет живее. Из оборотней еще могу отметить Sativa и nimbys, наши со-кланы, играют давно и своими аккаунтами. есть достойные оборотни еще, но лично не знаком, и как видно по обменам/отдачи аккаунтами играют не так давно.
Насчет клана: по кланам я не прыгаю,так что клан Смертники. Один из живых и прогрессирующих кланов. Клан Крэйзи по-видимому уже вымер. Клан Элит, это не тот элит что был раньше. Ничего хорошего нет,а плохого говорить не стоит. Игрок -Nosferatu-, был достойным главой.
Марс145, взявший аккаунт Аксела, не подходит под игрока года. Играет им не сначала,более 50% выбитого золота, выбито за 5 атак, непонятно каким образом был разбанин, за счет чего и получилось снять с Диониса. Соперника только два. остальное все через дом боли. Как игрок года не подходит. А про Диониса не стоит, когда вкладываешь деньги в игру, а результат не тот,который ожидаешь, хочется винить всех кроме себя. Так что не кипятись, сами все заварили. Если есть возможность платить, никто не запрещает,а вот оскарбления не надо.
Отличный игрок Страд, однако, слишком сильно жадный. всех "коров" мне убил.
Лейда, хороша, давно играет,всегда интересно почитать что пишет, но не тянет как игрок года, скорее интриганка сервера:) Алисенок- наши враги. Сильный игрок,но уровень маленький,берет количеством, не не качеством.

Ну, Чумадан! Погоди!!!

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2026