|
Жизнь 2-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
|
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Leida | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:58 | Сообщение # 376 |
|
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| Вал, я про вашего Тролля и не более. Именно он переоценил свои возможности, решил что он большой и страшный. Если будет продолжать херить акк Дяди( Демон-Тролль играет не своим акком, создал и прокачал его djadja), то найдется кто-то большой и страшный, если уже не нашелся, который покажет Тролю, "где зимует Кузькина мать". Сонце, я была как всегда интересна и последовательна?:shy:
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:05 | Сообщение # 377 |
Подполковник
Награды: 12
| более чем... я подумаю над твоими словами... попрошу Демона уважать дядю ))) И не узнать где зимует Кузькина мать с раками вместе))) Добавлено (26.01.2010, 21:05) --------------------------------------------- Лейда, ты как главная ... сервера ))) не знаешь куда делся блюститель нравов нобилис? замечаний мне наделал и пропал )))
ОУКБ :soccer:
|
| |
| |
| Leida | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:21 | Сообщение # 378 |
|
Кошка Баскервилей
| Quote (valikoney) Лейда, ты как главная ... сервера ))) не знаешь куда делся блюститель нравов нобилис? замечаний мне наделал и пропал ))) Неа, я на него датчик забыла поставить http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=35985 попробуй тут спросить
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:24 | Сообщение # 379 |
Подполковник
| Quote (Leida) http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=35985 попробуй тут спросить я здесь спрашиваю 5 раз в день))) молчат как рыба об лёд))) поначалу хоть денег давали, что бы отстал, а сейчас просто тишина второй день)))
|
| |
| |
| Leida | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:29 | Сообщение # 380 |
|
Кошка Баскервилей
| Quote (valikoney) Лейда, ты как главная ... сервера ))) Кстати, а что ты имел ввиду под "..."?
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:32 | Сообщение # 381 |
Подполковник
| Ты же Бруту говорила, что эта ниша тебя устраивает
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:45 | Сообщение # 382 |
Старый
Награды: 27
| valikoney, привет)) А у вас на форуме люди бывают? Хотел зайти в гости, попросил доступ вчера вечером и до сих пор тишина
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:50 | Сообщение # 383 |
Подполковник
| Quote (CaI_I_IoK) А у вас на форуме люди бывают? Привет! В смысле на форуме клана? К сожалению , он сейчас не поддерживается... Мы обсуждали его необходимость ... Вообщем пока он не будет работать... Если есть какие то вопросы, пиши мне. А дальше видно будет
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:52 | Сообщение # 384 |
Старый
| Quote (valikoney) В смысле на форуме клана? угу) Quote (valikoney) Если есть какие то вопросы, пиши мне. А дальше видно будет хорошо) пока нету никаких) Просто знакомлюсь с самыми активными кланами))
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:05 | Сообщение # 385 |
Подполковник
| Ок. к счастью есть возможность проявлять активность не только на форуме))) да и для общения между собой есть клановые сообщения... Ты заходи, если что
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:07 | Сообщение # 386 |
Старый
| спасибо но я пока откажусь) мне еще много нужно)
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:38 | Сообщение # 387 |
Подполковник
| ну ты так заходи))) поболтаем Добавлено (27.01.2010, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Leida) http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=35985 попробуй тут спросить Лейда ты волшебница!!! сегодня зашёл спросить... и действительно! спасибо дорогая!
|
| |
| |
| Zenit | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:23 | Сообщение # 388 |
Лейтенант
Награды: 0
| Всем привет
|
| |
| |
| -AHEPXEH- | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:42 | Сообщение # 389 |
Подполковник
Награды: 13
| кто болеет за торпеду, тот родился от соседа! кто болеет за Zenit, - у того всегда стоит!!!
http://s2.bitefight.ru/profile/player/105508 http://s14.bitefight.ru/profile/player/17145
|
| |
| |
| Maels | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:44 | Сообщение # 390 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Quote (-AHEPXEH-) кто болеет за Zenit, - у того всегда стоит!!! +1
mysql> create database [idiots];
|
| |