|
Жизнь 14-ого сервера
|
|
| Maels | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:20 | Сообщение # 1 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
Статус: Качает статы
| Общаемся Без изучения вот этого топика писать крайне нежелательно.
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| @kasha | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:29 | Сообщение # 1081 |
Майор
Награды: 18
| umka, Quote Акаш, извиняй я в другом клане Я обормошка не переживай, все равно ты наша, ну а мы соответственно твои)))) Quote я в отпуск завтра, приеду 26, решайте. пока модер сюда не нужен, рано вам рекорды выкладывать я "ЗА" 
К сожалению, позволить тебе остаться я не могу... У меня никогда не было любимчиков. Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо...
|
| |
| |
| POMACAHTA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:31 | Сообщение # 1082 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| Quote (@kasha) так этож череповато)))) не боишься прирости к ДТ всем телом и душой? к нам попадешь - возвращаться не захочеться))))) smile Ну я вампир только на 13м, 14м и 5.орг, так что не боюсь)))
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
| |
| |
| @kasha | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:32 | Сообщение # 1083 |
Майор
| POMACAHTA, отчаянный))))))
К сожалению, позволить тебе остаться я не могу... У меня никогда не было любимчиков. Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо...
|
| |
| |
| POMACAHTA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:01 | Сообщение # 1084 |
KOPOBbl4
| @kasha, Я тут тока что глянул таблицу со шмотками, которые после апа будут... М-деееее... Кто-нить хоть примерно представляет, как подбирать шмотки? 
|
| |
| |
| Maels | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:01 | Сообщение # 1085 |
|
| Quote (POMACAHTA) Кто-нить хоть примерно представляет, как подбирать шмотки? надо прятать перса или тупо ждать месяц после апа. Там уже все разберутся и всё расскажут) Форумы главное читать
|
| |
| |
| POMACAHTA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:11 | Сообщение # 1086 |
KOPOBbl4
| Quote (Maels) надо прятать перса или тупо ждать месяц после апа. А за этот месяц все закупятся и вообще когда вылезешь не сможешь ни на что скопить((( У меня вот появилась идея, что этот спидсервер ввели, чтоб народ раскачался, разобрался что к чему, и основных своих персов на других серваках одел до апа на оных. Т.к. всё же меняется, и система боя, и статы в шмотках, и, соответственно, значимость каждой шмотки... Часть народа после ввода этого апа может просто перестать играть, если им заранее не дадут разобраться и подготовиться, а это чревато потерями доходов немцев, и не малыми. Вот я к примеру посмотрел, во что превратили Каимаан, у меня нет слов... Хотя, кто знает, может быть с новой системой боя он и останется неплохим доспехом. Но это всё догадки, поглядим, что будет...
|
| |
| |
| Maels | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:16 | Сообщение # 1087 |
|
| Будут очень рулить книга\птица\бутылки..... На реале перевес в статах будет ими достигаться.
|
| |
| |
| Zzzlaya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:48 | Сообщение # 1088 |
|
Вредина
Награды: 64
| Всем приветик @kasha, тоже поздравляю Quote (POMACAHTA) Да, в Геленджике 2 недели торчал... ога Quote (POMACAHTA) Меня там в кандидаты в сокланы запиши))) значит свалить хочешь от меня
|
| |
| |
| Zzzlaya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:50 | Сообщение # 1089 |
|
Вредина
| Quote (Maels) Будут очень рулить книга\птица\бутылки..... На реале перевес в статах будет ими достигаться. ох блин А и поздравляю дорогой ,ты терь модератор как хотел 
|
| |
| |
| @kasha | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:54 | Сообщение # 1090 |
Майор
| ёшкин кот!!!! Умку подсидели.... Zzzlaya, спасибочки))
|
| |
| |
| POMACAHTA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:58 | Сообщение # 1091 |
KOPOBbl4
| Zzzaya, приветики... И спасибо))) Quote (Zzzlaya) dry значит свалить хочешь от меня Да как ты могла подумать? Никак неть! Quote (@kasha) ёшкин кот!!!! Умку подсидели....
|
| |
| |
| Zzzlaya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:13 | Сообщение # 1092 |
|
Вредина
| Quote (POMACAHTA) Да как ты могла подумать? Никак неть! ну не знаю не знаю сам же написал...
|
| |
| |
| @kasha | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:19 | Сообщение # 1093 |
Майор
| Zzzlaya, Ромасанта как в том анекдоте: а что мне разорваться? К нам хочет, а грехи не пускают
|
| |
| |
| Zzzlaya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:24 | Сообщение # 1094 |
|
Вредина
| Quote (@kasha) Zzzlaya, Ромасанта как в том анекдоте: а что мне разорваться? К нам хочет, а грехи не пускают хех........ вот не нада...... если он хочет то может идти.....
|
| |
| |
| Zzzlaya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1095 |
|
Вредина
| @kasha, как делишки та?)))))))))) ты на 14 под каким ником? на 10 то я к тебе уже заходила недавно
|
| |
| |