[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Жизнь 14-ого сервера
| |
| Maels | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:20 | Сообщение # 1 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
Статус: Качает статы
| Общаемся Без изучения вот этого топика писать крайне нежелательно.
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| @kasha | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:13 | Сообщение # 1066 |
Майор
Награды: 18
| Господи!!!!! Какое счастье, что ДР клана раз в году!!!!! POMACAHTA, разрешаю тебе осуществить давнейшую мечту - пристрели меня!!!!
К сожалению, позволить тебе остаться я не могу... У меня никогда не было любимчиков. Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо...
|
| |
| |
| POMACAHTA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:20 | Сообщение # 1067 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| @kasha, ты что, я об этом и думать не мог... Я на самом деле добрый и пушистый Кстати, в теме 2го сервера не стал отписываться, поздравляю тебя здесь с годовщиной клана!!! Ты умница, подняла клан до высот, жаль что не на всех серверах. 
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
| |
| |
| @kasha | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:25 | Сообщение # 1068 |
Майор
| POMACAHTA, спасибо за поздравления))) Quote жаль что не на всех серверах ничего, есть к чему стремиться))) Quote ты что, я об этом и думать не мог... это из серии не думай о слонах)))) теперь ты будешь об этом думать... блин, реально хреноватенько, а еще работать целый день... если бы выспались хотябы, то было бы нормально (наверное) Зато в море покупались под луной)))) Водичка теплая, пляж пустой, ветерок, благодать просто, честное слово))))
К сожалению, позволить тебе остаться я не могу... У меня никогда не было любимчиков. Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо...
|
| |
| |
| POMACAHTA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:31 | Сообщение # 1069 |
KOPOBbl4
| @kasha, ммм, завидую тебе... Что, днюху клана отмечали так бурно?))) P.S. Завидую в плане моря под луной, а не потому, что тебе хреново 
Сообщение отредактировал POMACAHTA - Вторник, 10.08.2010, 09:31 |
| |
| |
| @kasha | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:46 | Сообщение # 1070 |
Майор
| POMACAHTA, Quote Что, днюху клана отмечали так бурно?))) Бурно - не то слово))) Спать хочу, вокруг все какое-то нереальное, работать вообще не прет, хочется сдохнуть и минералки (не знаю чего больше) Quote P.S. Завидую в плане моря под луной, а не потому, что тебе хреново море было замечательное, теплое, волны, прохладный ветерок, сказка!!! накупались, набесились, в общем отдохнули на славу))) вот только не выспались((
|
| |
| |
| POMACAHTA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:51 | Сообщение # 1071 |
KOPOBbl4
| Прально, минералочки попей. Ну или кофе крепкого, кому что помогает... Эх, хочу ещё на море...
|
| |
| |
| @kasha | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:55 | Сообщение # 1072 |
Майор
| POMACAHTA, я купила зеленый чай, сижу хлебаю потихоньку))) Quote Эх, хочу ещё на море... а что был уже? Что-то мы с тобой две ранние пташки))))
|
| |
| |
| umka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:57 | Сообщение # 1073 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| А Вот Вам ещё темка для размышления: Если планируете остаться на 14 с. и полнооценно играть, то можно здесь, в разделе 14 с. мутить свои конкурсы. Скидываться на призы. Призы конечно не огромные, а чисто символические. В общем быть не таким сервером как все Готова взять модерство над разделом, еси хотите и интересно.
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| POMACAHTA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:01 | Сообщение # 1074 |
KOPOBbl4
| Quote (@kasha) а что был уже? Да, в Геленджике 2 недели торчал... Quote (@kasha) Что-то мы с тобой две ранние пташки)))) Не уж-то только мы работаем Quote (umka) Если планируете остаться на 14 с. и полнооценно играть, то можно здесь, в разделе 14 с. мутить свои конкурсы. Привет. Я лично буду играть на 14м серваке, но вряд ли серьёзно - так, без реала, никуда не торопясь и не задротствуя... Одного нормального перса мне хватает выши крыши))) А @kasha вроде вообще на 14м не играет...
|
| |
| |
| umka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:05 | Сообщение # 1075 |
|
Нет никого.
| я предложила, а Вам решать
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| @kasha | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:08 | Сообщение # 1076 |
Майор
| POMACAHTA, Quote А @kasha вроде вообще на 14м не играет... играет, играет, я просто в прятках временно, вот разгребусь и приду полноценно...
|
| |
| |
| POMACAHTA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:19 | Сообщение # 1077 |
KOPOBbl4
| @kasha, даёшь ДТ на 14м! Меня там в кандидаты в сокланы запиши)))
|
| |
| |
| umka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:22 | Сообщение # 1078 |
|
Нет никого.
| я в отпуск завтра, приеду 26, решайте. пока модер сюда не нужен, рано вам рекорды выкладывать
|
| |
| |
| umka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:24 | Сообщение # 1079 |
|
Нет никого.
| Quote (POMACAHTA) @kasha, даёшь ДТ на 14м! ДТ есть на 14. Акаш, извиняй я в другом клане Я обормошка
|
| |
| |
| @kasha | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:26 | Сообщение # 1080 |
Майор
| POMACAHTA, Quote @kasha, даёшь ДТ на 14м! дык есть ДТ на 14)))) Quote Меня там в кандидаты в сокланы запиши))) так этож череповато)))) не боишься прирости к ДТ всем телом и душой? к нам попадешь - возвращаться не захочеться))))) 
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |