реки крови, куча страстей, обиды, разочарования и радости, всё только по теме
з.ы. а Метализм - корыто)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
всем привет) SmoG, раньше просто не было таких тем на серваках, где бы можно было об этом поговорить, да и то чёт долго раскачивались... )) s11.ru OVER
теперь вс в наших руках: политика, сплетни, интриги и ого-го сколько другой очень важной фигни )
ну давай делись, чего у вас там новенького?.. )) у нас вот недавно снова были попытки переманивания игроков на сторону... интересно о чём думал Илья писав такие писульки в наш клан...
Tue, 09.03.2010 - 07:43:05 общее сообщение от:johnnykorm (пожаловаться) сообщение TimeKeeper | Тема: (пожаловаться) здравствуйте .. идет набор в клан норм атакеров ... нет желания присоедениться?? с уважением TimeKeeper!
А мы, типа, не норм атакеры?))
Tue, 09.03.2010 - 10:56:49 общее сообщение от:Inquisitor (пожаловаться) сообщение TimeKeeper | Тема: (пожаловаться) здравствуйте .. идет набор в клан норм атакеров ... нет желания присоедениться?? с уважением TimeKeeper! ответить
Tue, 09.03.2010 - 11:11:42 общее сообщение от:Screamo (пожаловаться) та мне тоже он писал
это ещё смотря каким аккаунтом копить такую сумму. Если сильным то не так страшно, а если полной каровой, да ещё если в диапазоне есть противники, то вот это я понимаю стрес. Отличный метод похудеть не паднимая задницы са стула кстати