|
Жизнь 10-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| реки крови, куча страстей, обиды, разочарования и радости, всё только по теме з.ы. а Метализм - корыто)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| StaFF | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 211 |
Подполковник
Награды: 3
| да я не пью вообще-то.. так что не покатит))) с админом овером это проще..) Добавлено (08.03.2010, 21:56) --------------------------------------------- хотя я, конечно же, такого не видел..)
Карп, поднявшийся вверх по водопаду, становится драконом. Путь, длиною в жизнь..
|
| |
| |
| SmoG | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:04 | Сообщение # 212 |
озабоченый оборотень
Награды: 16
| Quote (Zzzlaya) интересно какие у вас критерий отбора??? мы сначала принимаем, а потом только разбираемся чо почом ))) В общем всё паруске делаем)) Quote (Zzzlaya) я так заметила у вас одни парни там...странно...))))) зато непьём, даже ромасанта завязал... вроде типа как ))))) а у вас девушки... и вон погляди на результат
|
| |
| |
| StaFF | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:07 | Сообщение # 213 |
Подполковник
| Quote (SmoG) а у вас девушки... и вон погляди на результат помоему лучше пьющие девушки, чем тотальное их отсутствие.. Знаешь., что было одной из причин падения Рима?)))) так что не гони тут на наших девушек.. они у нас всегда красивые и прелестные..) Добавлено (08.03.2010, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (SmoG) мы сначала принимаем, а потом только разбираемся чо почом ))) В общем всё паруске делаем)) ну не знаю, как по-русски, но я вначале разбираюсь, кто это тут заявку кинул, а только потом принимаю.. иногда разборки причем затягиваются, но оно того стоит)))
Карп, поднявшийся вверх по водопаду, становится драконом. Путь, длиною в жизнь..
|
| |
| |
| SmoG | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:13 | Сообщение # 214 |
озабоченый оборотень
| Quote (StaFF) Знаешь., что было одной из причин падения Рима?)))) там чото с гусями связано было Quote (StaFF) так что не гони тут на наших девушек.. они у нас всегда красивые и прелестные..) та я и не думал, в моих словах гона нету. У нас вот щас девушек нету, а вообще были... аж 2 штуки))
|
| |
| |
| Zzzlaya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:25 | Сообщение # 215 |
|
Вредина
Награды: 64
| Вернулась,а тут уже понаписали,ну это хорошо что в твоих словах SmoG, гона нету)))а куда ваши две девушки подевались и почему ушли?)
|
| |
| |
| SmoG | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:31 | Сообщение # 216 |
озабоченый оборотень
| 1 из девушек времено играла персом ромасанты, пока тот морфался, а вторая, она же ассасинка, была в клане менее суток. Если кто помнит на сервере пытались провести клан вар среди всех хаев (он не получился тогда по причине идиотизма), вот тогда она и была у нас в клане.
|
| |
| |
| StaFF | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:33 | Сообщение # 217 |
Подполковник
| эм.. ассасинка.. какая хм.. чудесная женщина.. Quote (SmoG) там чото с гусями связано было Quote (Zzzlaya) а куда ваши две девушки подевались и почему ушли?) они этого не выдержали..)
|
| |
| |
| Zzzlaya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:36 | Сообщение # 218 |
|
Вредина
| ну понятно все
|
| |
| |
| POMACAHTA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:46 | Сообщение # 219 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| Quote (SmoG) даже ромасанта завязал... вроде типа как ))))) Ну я как бы не алкашом был, но решил вообще не пить) Уже 2 месяца почти Quote (StaFF) помоему лучше пьющие девушки, чем тотальное их отсутствие.. Это ты явно погорячился, нет ничего хуже пьяной бабы. Надеюсь, ты имел ввиду "вмеру пьющие". И не подумайте, я против прекрасного пола ничего не имею против. Quote (StaFF) эм.. ассасинка.. какая хм.. чудесная женщина..
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
Сообщение отредактировал POMACAHTA - Вторник, 09.03.2010, 10:49 |
| |
| |
| Zzzlaya | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:51 | Сообщение # 220 |
|
Вредина
| Quote (POMACAHTA) Это ты явно погорячился, нет ничего хуже пьяной бабы. Надеюсь, ты имел ввиду "вмеру пьщие". И не подумайте, я против прекрасного пола ничего не имею против. POMACAHTA, стаф такое и имел в виду Целый вечер это вчера обсуждали уж лучше бы я ничего не писала
|
| |
| |
| SmoG | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:14 | Сообщение # 221 |
озабоченый оборотень
| Quote (Zzzlaya) Целый вечер это вчера обсуждали уж лучше бы я ничего не писала да лаааадно тебе )) так хоть чёнить пообсуждали, всё же лучше чем обсуждать непьющих мужиков ))) РОМАСАНТА я последовал по твоему пути с ролами))))) Кажись сырки левые были 
|
| |
| |
| Zzzlaya | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:23 | Сообщение # 222 |
|
Вредина
| Quote (SmoG) так хоть чёнить пообсуждали, всё же лучше чем обсуждать непьющих мужиков ))) ну спсибо SmoG, ты так добр))) Quote (SmoG) Кажись сырки левые были biggrin а кто из вашего клана будет следующим это типа эстафеты такой....
|
| |
| |
| SmoG | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:20 | Сообщение # 223 |
озабоченый оборотень
| Quote (Zzzlaya) ну спсибо SmoG, ты так добр))) о дааа, я добряжко Quote (Zzzlaya) это типа эстафеты такой.... зараза эпидемиологическая какаято)) нада карантин на сервере объявлять п.с. я уже бодрячком 
|
| |
| |
| Zzzlaya | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:00 | Сообщение # 224 |
|
Вредина
| Quote (SmoG) зараза эпидемиологическая какаято)) нада карантин на сервере объявлять biggrin ну нее.....это на вас тока распространяеться зараза))))) Quote (SmoG) о дааа, я добряжко happy по те видно
|
| |
| |
| StaFF | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:41 | Сообщение # 225 |
Подполковник
| я с ней пересекался в игре наверно года полтора назад.. мне хватило еще тогда..)
|
| |
| |