[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Конкурс Мисс и Мистер BiteFight.ru 2010
| |
Domine | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1 |
princess
Награды: 10
Статус: Качает статы
| Мистер BiteFight.ru 2010 Мисс BiteFight.ru 2010
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:29 | Сообщение # 76 |
Нет никого.
Награды: 47
| ты скинь фото, где она одна, без тебя
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
Tartess | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:30 | Сообщение # 77 |
| umka, такое надо поискать
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:31 | Сообщение # 78 |
Нет никого.
| Tartess, а ты поищи и что бы не студийные
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
Tartess | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:31 | Сообщение # 79 |
| а я что, совсем такой плохой? со мной никак не смотрится?
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:31 | Сообщение # 80 |
Нет никого.
| Tartess, на конкурс то нужно сольные
|
|
| |
godfather | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:35 | Сообщение # 81 |
Piccolini
Награды: 7
| Krowe4ka, если мои рассуждения о том, чем руководствовалось жюри при выборе выглядит как защита, то это Ваше право. меня удивляет только то, что дай народу повод пообсуждать кого то, и он обязательно выведет кривую обсуждений к тому, что обсуждаемые редиски и не доостойны. всегда останутся недовольные , обиженные и неоцененные по достоинству. выльют в итоге ушат грязи и попадут в бан. и чего народ такой озлобленный..
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
Tartess | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:42 | Сообщение # 82 |
| umka, так не студийные, вот фотка с зоопарка в минске , я фоткал на обычный фотик ![](http://s40.radikal.ru/i088/1005/17/7da6c485fe3b.jpg) Добавлено (17.05.2010, 10:42) --------------------------------------------- godfather, ну тебе даж сиськи не пришлось показывать,чтоб выиграть ![cool](http://s8.ucoz.net/sm/2/cool.gif)
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:43 | Сообщение # 83 |
Сама себе Муза
Награды: 32
| Tartess, да разве я против? Конечно, твоя девушка симпатичная, но есть контраст между ее фотографиями и фотографиями других девушек, то есть ее фотки с фотосессии дают ей огромный плюс. Наверно, не будешь ты отрицать, что и среди других есть симпатичные? Просто надо было сразу написать, что у всех участников конкурса должны быть любительские фотографии или, наоборот, чтоб все смогли сделать профессиональные фотографии у лучших фотографов Москвы, Питера и др. городов. Мне лично врединка понравилась - очень изящная девушка. Если б еще ее профессиональные фотки, то равных ей не было. А LILA12 разве не симпатичная? Вот и представь, как все было бы, если б они скинули профессиональные фотки.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:45 | Сообщение # 84 |
Нет никого.
| Quote (Tartess) godfather, ну тебе даж сиськи не пришлось показывать,чтоб выиграть cool +1
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:46 | Сообщение # 85 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (Krowe4ka) Вот и представь, как все было бы, если б они скинули профессиональные фотки. но они этого не сделали. + кто знает сколько у них своих неудачных фотографий? ололошечки тут баталии.. -)))
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |
Tartess | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:46 | Сообщение # 86 |
| Krowe4ka, да причем тут профессиональные не пойму и кому равных нет, было несколько симпатичных девушек на конкурсе, я же не спорю, но победила та, за которую проголосовали, и, даже, если что-то там кому-то дает преимущество, почему им не воспользоваться? К тому же вот вам пару фоток обычных я кинул даже, и напрмиер я не вижу разницы, а наоборот, жизненные фотграфии простые, мне даже больше нравятся
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:49 | Сообщение # 87 |
Сама себе Муза
| Quote (godfather) выльют в итоге ушат грязи и попадут в бан. и чего народ такой озлобленный.. godfather, да перестань ты.. Это же конкурс и нормально, что народ свое мнение выссказывает, которое, может быть, не совпадает с мнением жюри.. Не вижу, чтоб про тебя здесь кто-то что-то говорил.. Зачем так волнуешься?Добавлено (17.05.2010, 10:49) --------------------------------------------- Tartess, ты тоже был членом жюри?
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
Tartess | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:51 | Сообщение # 88 |
| Krowe4ka, ага, самым почётным нет конечно если серьезно))
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:52 | Сообщение # 89 |
Сама себе Муза
| Tartess, я могу тебе задать в ЛС вопрос личного характера?
|
|
| |
Tartess | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:53 | Сообщение # 90 |
| Krowe4ka, ну почему нет
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|