Конкурс Мисс и Мистер BiteFight.ru 2010
|
|
Domine | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1 |
princess
Награды: 10
Статус: Качает статы
| Мистер BiteFight.ru 2010 Мисс BiteFight.ru 2010
|
|
| |
godfather | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:03 | Сообщение # 31 |
Piccolini
Награды: 7
| Maels, давай не скромничай, ато там из всех мистеров будущих, я ток кайзера признал и кота с крыльями)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
Maels | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:04 | Сообщение # 32 |
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Сегодня-завтра. Есть пару моментов, которые надо уладить) А я только тебя и кота воспринимаю мистерами там)
mysql> create database [idiots];
Сообщение отредактировал Maels - Четверг, 11.03.2010, 22:04 |
|
| |
godfather | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:07 | Сообщение # 33 |
Piccolini
| Maels, ну кот не по правилам играет) 1. сиськи 2. крылья 3. перса нет и вообще он мяукать умеет
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
umka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:10 | Сообщение # 34 |
Нет никого.
Награды: 47
| вот как раз крылья у кота мне и не понравились. и в обще фоты 2 годичной давности и профессиональные нужно запретить, истинной красоты человека не видно.
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
godfather | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:13 | Сообщение # 35 |
Piccolini
| если что, у мя ноябрьские фотки )
первый
|
|
| |
umka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:16 | Сообщение # 36 |
Нет никого.
| я на личности не перехожу
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
godfather | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:20 | Сообщение # 37 |
Piccolini
| ну надо ж похвалить себя ))
первый
|
|
| |
ZonGer | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:10 | Сообщение # 38 |
1337 tr00p
Награды: 9
| Quote (godfather) 1. сиськи да. сисек нет. не быть ему мистером А У ТЕБЯ ЕСТЬ СИСЬГЕ?
Proud member of top10allservers and Board society
|
|
| |
godfather | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:12 | Сообщение # 39 |
Piccolini
| ZonGer, сисьге решают?
первый
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:32 | Сообщение # 40 |
Злыдень
Награды: 33
| о мне ваще по... крылья)такой уж образ мне тогда дали) сисьге?Оо настоящий сисьге у девушек ток а фотки не профессиональные.чисто так.от балды снимали в студии(вернее сестра друга издевалась,пробовала себя в роли фотографа
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
umka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:34 | Сообщение # 41 |
Нет никого.
| mrak-kot, я на личности не переходила и смотрите ка, как задевает тема профессионального фота?! сразу двое ужо отписались "я ни я и попа не моя"
Сообщение отредактировал umka - Четверг, 11.03.2010, 23:36 |
|
| |
mrak-kot | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:36 | Сообщение # 42 |
Злыдень
| umka,всмысле?Оо ты к чему энто?)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
umka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:51 | Сообщение # 43 |
Нет никого.
| Quote (godfather) если что, у мя ноябрьские фотки ) Quote (mrak-kot) а фотки не профессиональные.чисто так.от балды снимали в студии(вернее сестра друга издевалась,пробовала себя в роли фотографа dry tongue вот я о чём и ещё раз, на личности не перехожу...
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:57 | Сообщение # 44 |
Злыдень
| а о об этом))а фигня) Quote (umka) и ещё раз, на личности не перехожу... да не переходи
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:46 | Сообщение # 45 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Знач так! У мну есть тельняшка убитая, совдеповские спортивки с растянутыми коленями и петушок типа такого, только "Динамо", храню как раритеты. Я дней пять не побреюсь и первое место мое!
☢ ☣
|
|
| |