[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Конкурс "Лучший игрок 2009 года"
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| ТОП-10 начинает проведение конкурса "Лучший игрок 2009 года" Вы будете выбирать лучших в 4 номинациях: 1. Мощь года (игрок, наиболее резко прогрессировавший в 2009 году) De-Z-eL 2. Малыш года (лучший игрок на лоу-уровне) OverWolf 3. Клан года (самый сильный, авторитетный и сплоченный клан) Тени 4. Байтфайтовец года (самая яркая личность в русском БФ) =demon= Поздравляю всех победителей. Каттеру и Альвину отдельное спасибо за помощь в подсчётах голосов и отличные идеи по организации. maels
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| kappia | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:45 | Сообщение # 91 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (Tsarkov) kappia, ну а с вами я не хочу общаться,так что не задевайте меня и не провоцируйте,чтоб потом Вас опять не вырачали.. Спасибо за внимание... biggrin господя, да не читайте что я пишу, тем более вам я ничего и не писала. уймите уже ваш пытливый ум и перестаньте докапываться ко мне. и не провоцируйтесь и вычарали это что? о_О
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
Сообщение отредактировал kappia - Суббота, 16.01.2010, 12:50 |
| |
| |
| nazar4ik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:49 | Сообщение # 92 |
Подполковник
Награды: 9
| Quote (kappia) господя, да не читайте что я пишу, тем более к вам я ничего и не писала. уймите уже ваш пытливый ум и перестаньте докапываться ко мне. Никто не докапывается до тебя, а наоборот совсем ты везде пишешь и начинаешь хитроумно цеплять потихоньку и в итоге других в бан а ты выходишь сухой из воды. Так что прекращай всех провоцировать и всё будет тихо и спокойно!
Не мы такие жизнь такая nazar4ik - S5
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:52 | Сообщение # 93 |
1337 tr00p
| Новую тему нашли для бесед? Так сейчас у тут прекратим вашу активность, а при рецидиве и на форуме. ZonGer да, давайте все-таки про голосование здесь говорить по возможности. А по остальным вопросам - во флудилку. Каттер.
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:54 | Сообщение # 94 |
Ласомбра
| Quote (Krowe4ka) Cutter или Женя, вы очень хороший администратор, но вы должны понимать и то, что вы своими сообщениями влияете на подсознание игроков. То есть вы своим первоначальным сообщением бросили тень на дарков. Ну написал бы кто-то из игроков, что у дарков ему контингент не нравится, то как-то это иначе воспринималось бы, но вы то администратор форума. Да и мнение ваше далеко не объективно, а антипатия объясняется тем, что мы для вас конкуренты, так как по масштабам, организованности и другим показателям вас превзошли. Вы сказали, что мощь - это Дизель и сделали свое дело. Я не против того, что Дизель самый мощный в БФ, но было бы лучше, если бы игроки сами определились, тогда не было бы разговоров, что так надо администрации. Марианна, я уверяю, что не собираюсь применять никаких санкций к кому-то, кто проголосует, к примеру, не за клан Тени в соответствующей номинации или, наоборот, решил отдать голос за ваш клан (Я так понял, что именно там мы конкуренты, так как в других номинациях моих соклановцев нет) Антипатия моя основана несколько на другом и мне не хотелось бы разъяснять в открытой теме, на чем она основывается. (Если интересно, могу написать в ЛС) А то, что мои сообщения влияют на подсознание других игроков... Ну я даже не знаю, здесь все взрослые люди, у каждого должно быть свое мнение, как я считаю.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:56 | Сообщение # 95 |
2991
Награды: 14
| Quote (Krowe4ka) То есть вы своим первоначальным сообщением бросили тень на дарков. Не хотелось бы, но согласен. Чёрный пиар получился.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| Tsarkov | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:58 | Сообщение # 96 |
Подполковник
Награды: 12
| ZonGer, да хватит вечно все прекращать...да людям пообщаться
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:02 | Сообщение # 97 |
Ласомбра
| Quote (NevAl) Не хотелось бы, но согласен. Чёрный пиар получился. по-моему, ты преувеличиваешь мой... авторитет в игре. Не знаю даже, как сказать правильнее) Скажи, вот ты стал относиться к этому клану как-то по-другому после моих слов?
|
| |
| |
| mmd | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:04 | Сообщение # 98 |
совсем не тигро
Награды: 21
| Предлагаю вариант, чтобы человек/перс/клан, победивший в голосовании в один год, в следующем году в конкурсе в той же категории не участвовал. Это добавит интриги и позволит "открывать" каждый раз новое и новое  Добавлено (16.01.2010, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Cutter) Скажи, вот ты стал относиться к этому клану как-то по-другому после моих слов? вот я хотел проголосовать за них, а теперь боюсь... вдруг мне сегодня соли в пиво насыпешь
Teni навсегда
|
| |
| |
| spectrum | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:06 | Сообщение # 99 |
|
Майор
| активность 5 сервера радует
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:08 | Сообщение # 100 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| ZonGer, тема-то для обсуждений! Может, не стоит так реагировать, когда чье-то мнение не совпадает с вашим? Создается впечатление, что вы как будто чего-то боитесь и все время пытаетесь опередить и рот заткнуть, чтоб только чего лишнего не сказали.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| kappia | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:08 | Сообщение # 101 |
восточный сталкер
| Quote (mmd) Предлагаю вариант, чтобы человек/перс/клан, победивший в голосовании в один год, в следующем году в конкурсе в той же категории не участвовал. happy а дима билан на евровиденье два раза ездил -)))) а на все остальное комент один: ололо.. 
Сообщение отредактировал kappia - Суббота, 16.01.2010, 13:09 |
| |
| |
| GRANIT | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:10 | Сообщение # 102 |
2991
Награды: 14
| Quote (Cutter) мой... авторитет в игре. Quote (Cutter) Скажи, вот ты стал относиться к этому клану как-то по-другому после моих слов? Если честно, то да. Пока не понял, что это дейтсительно могло бы быть ошибкой и тот голос - случаен. А некоторые ведь и не поймут... И с чего им понимать, если огромным шрифтом вверху страницы написано обратное администратором сайта.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| mmd | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:11 | Сообщение # 103 |
совсем не тигро
Награды: 21
| Quote (kappia) а дима билан на евровиденье два раза ездил -)))) ну если каттер будет из рояля вылезать, а ты в это время круги на коньках нарезать, тогда другое дело )))
Teni навсегда
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:13 | Сообщение # 104 |
Ласомбра
| Quote (kappia) ZonGer, тема-то для обсуждений! Может, не стоит так реагировать, когда чье-то мнение не совпадает с вашим? Создается впечатление, что вы как будто чего-то боитесь и все время пытаетесь опередить и рот заткнуть, чтоб только чего лишнего не сказали. Все было сделано правильно. Начиналась личная переписка между Каппией и Назарчиком Не нужно пытаться комментировать каждое действие администрации. kappia, nazar4ik - у вас есть изумительный шанс отправиться отдыхать до понедельника Кажется, я совсем недавно предупреждал на счет этого.
|
| |
| |
| kappia | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:14 | Сообщение # 105 |
восточный сталкер
| Quote (mmd) ну если каттер будет из рояля вылезать, а ты в это время круги на коньках нарезать, тогда другое дело ))) давай рояль с дыркой и еще надо будет каттера в белый покрасить и пачку на него натянуть и лепестками роз засыпать, белыми белыми..
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |