Конкурс "Лучший игрок 2009 года"
|
|
Cutter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| ТОП-10 начинает проведение конкурса "Лучший игрок 2009 года" Вы будете выбирать лучших в 4 номинациях: 1. Мощь года (игрок, наиболее резко прогрессировавший в 2009 году) De-Z-eL 2. Малыш года (лучший игрок на лоу-уровне) OverWolf 3. Клан года (самый сильный, авторитетный и сплоченный клан) Тени 4. Байтфайтовец года (самая яркая личность в русском БФ) =demon= Поздравляю всех победителей. Каттеру и Альвину отдельное спасибо за помощь в подсчётах голосов и отличные идеи по организации. maels
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Maels | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:43 | Сообщение # 481 |
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Все успокоились и перестали сраться. Я перечитал тему, всё понял. Конкретно любой срачный пост после моего расценю как провокацию конфликта. Далее оспаривайте мои решения у супермодераторов. Ну вот не слушают ведь. Перечитайте, я предупреждал уже 2 раза всех прекратить. Больше не буду =) Это уже не обсуждение конкурса идёт, а конкретно война с использованием химического оружие (читай-фекаломётов)
mysql> create database [idiots];
|
|
| |
GRANIT | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:44 | Сообщение # 482 |
2991
Награды: 14
| Словоблудие это всё. Стремление оставить свой пост с оскорблениями последним. Тема уже исчерпала себя, но продолжают писать и писать. А как же подругому, ведь если ненаписать ответ то посчитают, что ответить нечего, что здался, что слаб, что был неправ. И так многие здесь.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |
Tsarkov | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:49 | Сообщение # 483 |
Подполковник
Награды: 12
| Maels, сколько раз ты это писал уже, но как не зайду, все равно одно и тоже тут))И ты только тогда начинаешь что то делать, когда уже видишь что реально задели и над нам как то рот закрыть Почему не можешь этого раньше сказать или тебе весь день было приятно читать все посты которые были?
|
|
| |
Maels | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:59 | Сообщение # 484 |
| Quote (Tsarkov) И ты только тогда начинаешь что то делать, когда уже видишь что реально задели и над нам как то рот закрыт нет, меня это абсолютно не задевает. Я уже писал почему. Quote (Tsarkov) Почему не можешь этого раньше сказать или тебе весь день было приятно читать все посты которые были? Меня весь день не было. Я не сижу за компьютером на топ-10, у меня есть жизнь. Реальная. Успехи в которой меня больше волнуют, чем переписки с игроками онлайн-игры. Мне абсолютно паралельно, когда меня пытаются оскорбить. Косвенно оно или прямо. Если это нарушает правила форума или общепринятые нормы морали-я накажу. Больше не должно оставаться вопросов. Разборки между собой-в жизнь сервера. Обсуждение конкурса без поливания дерьмом-здесь. Ругаться-в аську. Претензии, предложения-в ЛС администрации.
|
|
| |
Tsarkov | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:02 | Сообщение # 485 |
Подполковник
| Quote (Maels) Больше не должно оставаться вопросов. У меня их только прибавилось
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:00 | Сообщение # 486 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Tsarkov, принимай ЛС, решил прилюдно не оскорблять тебя в ответ. Читать твои писульки в ответ буду завтра, тогда и постебемся.
☢☣
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:18 | Сообщение # 487 |
Ласомбра
Награды: 40
| Вот и правильно, в ЛС все пишите друг другу
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Tsarkov | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:52 | Сообщение # 488 |
Подполковник
| 10 дней блока. maels
|
|
| |
Basten | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:59 | Сообщение # 489 |
MonkeyMan
Награды: 13
| http://top10allservers.ucoz.ru/forum/32-650-105681-16-1264766702 Меня одного смущает что ссылка на чужой акк?
1
|
|
| |
umka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:12 | Сообщение # 490 |
Нет никого.
Награды: 47
| Quote (Basten) Меня одного смущает что ссылка на чужой акк? ооо, он опять всем мозг пудрит???
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
Maels | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:05 | Сообщение # 491 |
| Ну что могу сказать, конкурс завершён, результаты вы можете увидеть. От себя хочу поздравить Клан Тени и OverWolf с победой. Я за Вас болел. Молодцы! Надеюсь никто не остался обижен. Обижаться тут не на что, на мой взгляд) Если Каттер даст добро, то сделаем для всех победителей подарок на весь год от администрации. Ну это всё мелочи. Ведь лучших-то мы знаем и без голосований ; )
|
|
| |
GRANIT | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:14 | Сообщение # 492 |
2991
| Поздравляю победителей. Да будет так...
|
|
| |
Maels | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:14 | Сообщение # 493 |
| Quote (NevAl) Да будет так... ишь
|
|
| |
GRANIT | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:18 | Сообщение # 494 |
2991
| а то
|
|
| |
alvin | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:31 | Сообщение # 495 |
***...SoNiK...***
Награды: 7
| да.....ниче так...... поздравляю победителей.... конкурс мне кажется удался.... споры, ингриги, разногласия, блоки , = вообщем все что нужно для проведения конкурсов
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
|
| |